НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Как обещала, отписываюсь. Была на больничном, поэтому получала выплаты на почте переводом. Остаток пришел сегодня на карту. ПМ получен. Все в моем случае быстро.
Посмотреть вложение 66292
А я все жду разрешения на снятие))) аж с 17 февраля ( был суд)

А я все жду разрешения на снятие))) аж с 17 февраля ( был суд)
Ну, во-первых, от даты определения нужно плясать. Во-вторых, даже от даты суда не прошло и месяца. В среднем, промежуток от определения на кадарбитр до получения первой выплаты минимум месяца полтора. У меня тоже девочка ждет. Конец января. Но вчера общалась с помощником ФУ. Обещают наладить

Также, думаю, никто не скажет что-то по поводу обратной связи, если торопить через чат. Заметно активнее ведет себя админ, гораздо больший объем информации дается и даже обсуждаются минусы и вносятся участниками чата предложения по поводу взаимодействия.
Мелкими шажками, но заметно, что компания идет в сторону улучшения и этих показателей. Продолжат в том же духе - будет все отлично.
В любом случае, время покажет. Пока так

Ну, во-первых, от даты определения нужно плясать. Во-вторых, даже от даты суда не прошло и месяца. В среднем, промежуток от определения на кадарбитр до получения первой выплаты минимум месяца полтора. У меня тоже девочка ждет. Конец января. Но вчера общалась с помощником ФУ. Обещают наладить
У меня уже 1.04 опять суд)))))) Я в последний раз снимала деньги 18.01 числа. Больше не смогла( т.к.жду разрешения)

А чего боитесь?
Да ну как сказать.. машина одна, живем за городом, дети. Тут понятно что сама дура и пожинаю плоды, просто вопрос мобильности тоже важен.

Да ну как сказать.. машина одна, живем за городом, дети. Тут понятно что сама дура и пожинаю плоды, просто вопрос мобильности тоже важен.
Я вас прекрасно понимаю) сама так же с детьми да еще и через 3-4 недели рожать))) ехать в другой город( 40 мин езды на машине)

Это все понятно. Просто я, вникнув получше в процесс, сейчас понимаю, что рестра не выход совсем. Во-первых, крайне редко согоасовывают план, во-вторых долги, которые не вступили в ртк, не спишут. Возможно только прекращение процедуры пр 57 ст. Реализация намного лучше

Итак, ребята. Напишу еще здесь, повеселю всех. Спасибо юристам, Наде. Яне за терпение и нужную информацию. Я остаюсь в реализации. Потому как мне так оказалось, истеричной дуре, намного выгоднее;). Вот так бывает!

Итак, ребята. Напишу еще здесь, повеселю всех. Спасибо юристам, Наде. Яне за терпение и нужную информацию. Я остаюсь в реализации. Потому как мне так оказалось, истеричной дуре, намного выгоднее;). Вот так бывает!
Поздравляю! Вот так неожиданно все повернулось!

Здорово! А муж как отреагировал на реализацию?

История будет долгой, но мы поработаем над тем, чтобы Аня была победителем во всех моментах! Себя нужно любить больше. Поэтому муж в данном случае уже вторично)
Сейчас Аня быстро раскидается с долгами и вперед в свободную жизнь! А там и муж истерить прекратит, еще и зауважает за то, что вырулила как ей выгодно, а не как ему нестрашно!

Блин) У нас тут сериал)))

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сегодня был первый суд. Утром за несколько часов до суда воспользовалась картой… чем чревато?🥲🥲

Как обещала, отписываюсь. Была на больничном, поэтому получала выплаты на почте переводом. Остаток пришел сегодня на карту. ПМ получен. Все в моем случае быстро.
Посмотреть вложение 66292
Ну классно вам. А я ни за январь, ни за март не получила. Хотя прихода денег хватает. И ответов на вопрос "когда? " не получила ни от юотстов, которые кивают на помощника фу, ни от помощника фу. Закладывать больше нечего. Что жрать с понедельника вообще не представляю (да, я та самая лохушка, которая поверила в сладкие речи на консультации и теперь выживает на остатки от выплачиванмого ПМ и заложенного золота)

вот. уже январь с февралем путаю с безнадеги.

Ну классно вам. А я ни за январь, ни за март не получила. Хотя прихода денег хватает. И ответов на вопрос "когда? " не получила ни от юотстов, которые кивают на помощника фу, ни от помощника фу. Закладывать больше нечего. Что жрать с понедельника вообще не представляю (да, я та самая лохушка, которая поверила в сладкие речи на консультации и теперь выживает на остатки от выплачиванмого ПМ и заложенного золота)
ПОСТОЯННО пишите в чат. Я не спорю, что задержки есть. Да. Иной раз приходится за кого-то из ребят и повозмущаться. Это очевидный минус компании. Но верю, что наладят

Никак. Он об этом и не знает. Как таковой реализации у меня не будет. На карте за это время скопятся деньги и недостающую сумму мне дадут на работе. И все

ПОСТОЯННО пишите в чат. Я не спорю, что задержки есть. Да. Иной раз приходится за кого-то из ребят и повозмущаться. Это очевидный минус компании. Но верю, что наладят
Мне норм отвечают. Когда в чат напишу всегда

История будет долгой, но мы поработаем над тем, чтобы Аня была победителем во всех моментах! Себя нужно любить больше. Поэтому муж в данном случае уже вторично)
Сейчас Аня быстро раскидается с долгами и вперед в свободную жизнь! А там и муж истерить прекратит, еще и зауважает за то, что вырулила как ей выгодно, а не как ему нестрашно!
Да. Это точно. Спасибо вам всем!

Когда то несколько лет назад я в Сочи в Скай парке прыгала с тарзанки. Так вот сейчас эта вся история с долгами и банкротство в разы душещипательней.... ни в жизни больше не возьму никакого кредита. Только если кто то умирать будет

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,сегодня был первый суд. Утром за несколько часов до суда воспользовалась картой… чем чревато?🥲🥲
Лучше проконсультироваться с юристом...

ни в жизни больше не возьму никакого кредита. Только если кто то умирать будет
Это да) Почти как в анекдоте:
Зашла за лекарствами, глянула цены, решила, что дешевле сдохнуть!
По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены... Поперлась обратно в аптеку... :ROFLMAO:

Отличное решение! ☺️

Решился на процедуру наконец. Долгов 2.4кк. Военный, имею ипотеку. Как оказалось, сложно найти контору, которая банкротит с ней. В НССД пообещали сохранить квартиру. Заключил договор. Кто-то еще проходит там процедуру?
Я прохожу банкротство с ними суд был в январе все документы у них в феврале прошёл месяц ни одной выплаты пока от них. Пишут все средства в конкурсной массе но они забыли обязанный прожиточный минимум мне

У меня суд был в середине января все карты заблокированы, жду выплат сейчас март ,они мне пишут - Антон Владимирович, с выплаты были закрыты платежи за февраль и март, ожидайте пожалуйста следующую выплату.
Ок
но где остальные деньги
А до этого они писали- Добрый день, Антон Владимирович, нам передали информацию. Все полагающиеся Вам выплаты пошли на оплату по договору (2 платежа) , остальная сумма ушла в конкурсную массу.
Пишу им про прожиточный минимум пока ду ответа

У меня суд был в середине января все карты заблокированы, жду выплат сейчас март ,они мне пишут - Антон Владимирович, с выплаты были закрыты платежи за февраль и март, ожидайте пожалуйста следующую выплату.
Ок
но где остальные деньги
А до этого они писали- Добрый день, Антон Владимирович, нам передали информацию. Все полагающиеся Вам выплаты пошли на оплату по договору (2 платежа) , остальная сумма ушла в конкурсную массу.
Пишу им про прожиточный минимум пока ду ответа
Прошу прощения,а у вас зп на много больше,чем прожиточный минимум? Просто у меня размер зп как раз ПМ на меня и детей. Я тоже сейчас жду первую выплату и если все деньги уйдут на оплату их услуг,на что тогда жить ,не понимаю.

Прошу прощения,а у вас зп на много больше,чем прожиточный минимум? Просто у меня размер зп как раз ПМ на меня и детей. Я тоже сейчас жду первую выплату и если все деньги уйдут на оплату их услуг,на что тогда жить ,не понимаю.
Да на счету было 60к они забрали за 2 месяца (февраль март) это 30к, следовательно осталось 30 и это пошло в конкурсную сумму а мне 0

Да на счету было 60к они забрали за 2 месяца (февраль март) это 30к, следовательно осталось 30 и это пошло в конкурсную сумму а мне 0
Да,очень странно. Получается совсем не так,как изначально говорят. Буду ждать,как у меня все будет происходить.

Стоп. А положено вам сколько? Снимают они все естественно. Но вам ведь из этих денег только ПМ должны. Иждивенцы есть? Какой ПМ в регионе?

Стоп. А положено вам сколько? Снимают они все естественно. Но вам ведь из этих денег только ПМ должны. Иждивенцы есть? Какой ПМ в регионе?
Еждевенцев нет, должны хотя бы только на меня п.м. я так понимаю, я не знаю ПМ в регионе, наверно его нет вот и выплаты я не получаю, шутки шутками но пм в каждом регионе и его я не получаю.