Слушайте, я в суд тоже ходила. Так судья запросил. Да я и сама с удовольствием этого хотела)нееее погодите "я недоговорила"
нашла переписку где нссд меня в суд отправили. из чего можно сделать вывод об их стиле общения и ведения дел. суд откладывали два раза по причине неправильно подготовленных документов, в итоге ввели процедуру рестры только через 3 месяца после обращения в нссд, с третьей попытки - и все три месяца и коллекторы звонили, и их юристы отвечали через сутки на третьи. Или вообще не отвечали - как на скринах. Этот чат они быстренько прикрыли и начали новый.
У меня много такого - буду присылать по мере возможности. Реальные отзывы про НССД.
(Изображения со скринами переписки удалены по требованию правообладателя, или участника переписки, опубликованные без взаимного согласия. модератор)
А зачем, ведь все уплОчено))))))))Пусть выходит отзыв вместе с вашими потрясающими аргументами)) Это ток вызовет уважение к компании, которая так-то честно расписала что так чтоб и овцы целы и волки целы не бывает.
И вы бы хоть узнали что от долговых обязательств освобождают, а не списывают их.
Блин, я фигею.... Я всегда за справедливость.. Но тут.... Блин....