НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

нееее погодите "я недоговорила" :ROFLMAO:
нашла переписку где нссд меня в суд отправили. из чего можно сделать вывод об их стиле общения и ведения дел. суд откладывали два раза по причине неправильно подготовленных документов, в итоге ввели процедуру рестры только через 3 месяца после обращения в нссд, с третьей попытки - и все три месяца и коллекторы звонили, и их юристы отвечали через сутки на третьи. Или вообще не отвечали - как на скринах. Этот чат они быстренько прикрыли и начали новый.
У меня много такого - буду присылать по мере возможности. Реальные отзывы про НССД.

(Изображения со скринами переписки удалены по требованию правообладателя, или участника переписки, опубликованные без взаимного согласия. модератор)
Слушайте, я в суд тоже ходила. Так судья запросил. Да я и сама с удовольствием этого хотела)

Пусть выходит отзыв вместе с вашими потрясающими аргументами)) Это ток вызовет уважение к компании, которая так-то честно расписала что так чтоб и овцы целы и волки целы не бывает.
И вы бы хоть узнали что от долговых обязательств освобождают, а не списывают их.
А зачем, ведь все уплОчено))))))))
Блин, я фигею.... Я всегда за справедливость.. Но тут.... Блин....

Пусть выходит отзыв вместе с вашими потрясающими аргументами)) Это ток вызовет уважение к компании, которая так-то честно расписала что так чтоб и овцы целы и волки целы не бывает.
И вы бы хоть узнали что от долговых обязательств освобождают, а не списывают их.
Скоро подумают, что мы с вами в сговоре))) Спасибо большое за адекватность.!

Скоро подумают, что мы с вами в сговоре))) Спасибо большое за адекватность.!
Я поражаюсь вашему терпению каждый раз))
Но просто удивительный народ встречается. Сначала пожили на деньги кредиторов, а теперь ещё и долги бесплатно, с гарантией "списать" хотят, и при этом всё сохранив))

Добрый день! Сегодня получила письмо от ФУ и там огромный список документов,которые нужно ему предоставить. Неужели их все нужно предоставлять? Я про некоторые даже не слышала никогда и не знаю где их брать.

Добрый день! Сегодня получила письмо от ФУ и там огромный список документов,которые нужно ему предоставить. Неужели их все нужно предоставлять? Я про некоторые даже не слышала никогда и не знаю где их брать.
Нет. Это просто письмо. ФУ обязан направить. Юристы скажут если что-то действительно нужно будет. Я тоже получала и тоже переживала. Можете всё же для уточнения им написать. Но уверена, что скажут, что ничего не надо.

Нет. Это просто письмо. ФУ обязан направить. Юристы скажут если что-то действительно нужно будет. Я тоже получала и тоже переживала. Можете всё же для уточнения им написать. Но уверена, что скажут, что ничего не надо.
Ой,Слава Богу. Я уже испугалась :D. Написала юристам,подожду,что скажут. Спасибо вам за ответ!

Ой,Слава Богу. Я уже испугалась :D. Написала юристам,подожду,что скажут. Спасибо вам за ответ!
Да всегда пожалуйста) Я просто сама испугалась. Потому что лень было собирать))) Единственное - выписку из ЕГРН если не предоставляли, то надо будет

Да всегда пожалуйста) Я просто сама испугалась. Потому что лень было собирать))) Единственное - выписку из ЕГРН если не предоставляли, то надо будет
Из ЕГРН предоставляла. Вот тоже лень и ещё такие названия,для меня неизвестные,поэтому поднапряглась. :rolleyes:

Из ЕГРН предоставляла. Вот тоже лень и ещё такие названия,для меня неизвестные,поэтому поднапряглась. :rolleyes:
Тогда все нормально) Вот точно

Так называется справка "форма 9". В св-ве о браке нет такой инфы
Понятно, что нет) Но если в наличии свидетельство о браке/рождении детей - на хуа справка о составе семьи? Типа муж и дети в состав семьи могут не войти? :ROFLMAO:

Понятно, что нет) Но если в наличии свидетельство о браке/рождении детей - на хуа справка о составе семьи? Типа муж и дети в состав семьи могут не войти? :ROFLMAO:
Понятно, что да) Так как у меня ее прочили. оказалось, что форма 9 и есть

Справка о составе семьи это не про детей жён-мужей, а эдакая выписка, в которой указаны все проживающие на одном адресе. Даже если они и не родственники вообще. Но проживают вместе.

Даже если они и не родственники вообще. Но проживают вместе.
Вот я с ней попала, будучи зарегеной у подруги, такие пережитки союза, кошмар просто, я говорю, даже домовые книги уже отменили, а это всё в ходу

Так как у меня ее прочили. оказалось, что форма 9 и есть
да, я про неё)

Справка о составе семьи это не про детей жён-мужей, а эдакая выписка, в которой указаны все проживающие на одном адресе. Даже если они и не родственники вообще. Но проживают вместе
Маразм. А на хуа в деле о банкротстве сведения о третьих лицах?

Справка о составе семьи это не про детей жён-мужей, а эдакая выписка, в которой указаны все проживающие на одном адресе. Даже если они и не родственники вообще. Но проживают вместе.
Я и говорю. Форма 9 такая справка называется, выдается в паспортном столе)

Всем привет. А я радостная,так как мне ПМ перечислили. Очень быстро,практически без задержки. Так что супер.
Нссд лапочек не обижает наверное)) А вообще как долго ждали? Думаю, многим будет полезно

Всем привет. А я радостная,так как мне ПМ перечислили. Очень быстро,практически без задержки. Так что супер.
Я вас поздравляю))) а у меня второй день справки просят предоставить)

Нссд лапочек не обижает наверное)) А вообще как долго ждали? Думаю, многим будет полезно
))).6.02 был первый суд. Ну вот,полтора месяца прошло и перечислили.

Вам первый раз перечислили?
Да,в первый раз.

с 13:30 ролик от 16.03
Посмотрела видео. Ну что могу сказать, там прицепились к тому только, что сотрудник НССД сказал,, то спишут долги. Так многие говорят. Не вдаваямь в подробности, что списывает арбитражный суд. А так как мужчина на аидео аонкурент, понятно, что он засаживает. Не понравилось с его стороны, что он утверждает, что юристы фиговы5, судит лишь по одному звонку.... Ну такое себе