Теперь все понятно. Спасибо! Сразу бы так, а то все реализация да реализация
Почему юристы сразу о таких моментах не рассказывают(((
Завтра договорились с ними на консультацию, обещал все «честно» рассказать, как и что, сказал, если вас все устроит после ваших вопросов, подпишем договор, если нет, ваше право
Вот только я туплю похоже. Как я поняла, что кредиторам дается 2 месяца на то, чтобы вступить в реестр, кто не успел, тот опоздал
А как тогда рестра 6 месяцев длится? Типо, можно попросить, чтобы ее на 6 месяцев ввели (тогда в течение этого времени у кредиторов будет право в реестр вступить)
Я хочу основную сумму закрыть через суд, а как там потом будет после него, неизвестно, может никто и не будет что-то просить
Ну даже если кто-то из кредиторов подачи иск потом через какое-то время, чтобы я вернула сумму, я обращусь снова к юрикам, либо закрою этот долг
Вам же в принципе до этого дела нет? Нет
Я просто спрашиваю, тк действительно переживаю, ибо юрики ничего об этом не сказали и на этом форуме я узнала гораздо больше, чем от них
Все мы преследуем свои цели, это и так понятно
Я никого не сужу, что кто-то выбрал реализацию и прошу, пожалуйста, не судить меня, что я хочу и что мне нужна реструктуризация. Если есть возможность до плана через КМ закрыть права кредиторов, постараюсь закрыть, дело закроют. Никто в дальнейшем практически не подает иски и тд, чтобы возобновили дело снова (так мне знакомые юристы говорят), но даже если просят, то вроде как можно оспорить, либо закрыть часть долга
В любом случае, проблемы нужно решать по мере их поступления, а не загадывать, будет или нет. Если не будут ничего подавать в будущем, хорошо, если будут, то буду решать эту проблему с юристами, либо разбираться непосредственно с кредитором и заковать в случае чего долг
Я же и хочу сейчас восстановить платежеспособность. Если по суду получится закрыть, то удалю потом ЛК в МФО и всё проверю, где останутся долги, на всякий оставлю, но персональные данные отзову и всё, что нужно, просто буду отслеживать
Я не боюсь в будущем закрывать, если нужно будет, я закрою, но реализацию не хочу по многим личным причинам и по семейным в том числе, но буду рада, если у всех на форуме, кто сейчас в процедуре, все закончится как можно скорее и все спишут
Сейчас мне нечего терять в плане имущества и машины, но в дальнейшем у меня много глобальных планов именно на те года, в которые будет статус б, которое мне все и испортит
В любом случае, если что, буду держать всех в курсе, может и все получится, кто знает
Как говорит мой папа «не будем загадывать»