НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Так. Ну а если человек захочет купить? Что дальше?
Там идут торги на онлайн площадке. Тот, кто захочет купить, внесет аванс и предложит цену. И так все желающие. Потом будет аукцион. Кто выиграет, тот официально будет объявлен и после пеевода средств ФУ станет владельцем. Это если совсем кратко. Но большего, думаю, и не надо особо.
А много интересно вообще людей будет ходить 😀
Этого никто не может знать

Подскажите, а кому то вообще ПМ переводят у меня уже четвертый месяц идет , как я в процедуре, а ни одного перевода не было.

Подскажите, а кому то вообще ПМ переводят у меня уже четвертый месяц идет , как я в процедуре, а ни одного перевода не было.
По договору всю сумму уже внесли?

По договору всю сумму уже внесли?
Да у меня все оплачено. Юристы второй месяц отвечают ждите, но такое ощущение, что вообще ничего не будет.

Да у меня все оплачено. Юристы второй месяц отвечают ждите, но такое ощущение, что вообще ничего не будет.
Тогда странно, у меня тоже не было выплат около 4 мес., но после того как договор был полностью оплачен мне сразу стали переводить ПМ без задержек

Тогда странно, у меня тоже не было выплат около 4 мес., но после того как договор был полностью оплачен мне сразу стали переводить ПМ без задержек
То есть если у меня оплачена половина, мне не ждать пм еще несколько месяцев?😧 Мы вроде договорились, что они берут с пм каждый месяц 15, остальное мне.

То есть если у меня оплачена половина, мне не ждать пм еще несколько месяцев?😧 Мы вроде договорились, что они берут с пм каждый месяц 15, остальное мне.
У меня не ПМ, но алименты. Все приходило до апреля месяца, а тут капец какой то ( уже вторые скоро придут, а мы всё ждём

У меня не ПМ, но алименты. Все приходило до апреля месяца, а тут капец какой то ( уже вторые скоро придут, а мы всё ждём
Я надеюсь, что они снимут 15 за апрель и остальное все же я получу. Итак за 2 месяца отдала 111000. Весь пм отдавать не могу, в принципе иду по графику, который прописан в договоре

Я надеюсь, что они снимут 15 за апрель и остальное все же я получу. Итак за 2 месяца отдала 111000. Весь пм отдавать не могу, в принципе иду по графику, который прописан в договоре
У меня тоже график. Был уже 7 платеж

У меня было так, 1-й прожиточный я получила на 5-й месяц реализации

У меня было так, 1-й прожиточный я получила на 5-й месяц реализации
Я сейчас вообще только к 6 месяцу получу)
Надеюсь :D

А оплачено к тому моменту было уже все?
Да, они весь прожиточный забирали в счет оплаты по договору, как только вся сумма по договору была полностью внесена я получила свой первый ПМ.

я так понимаю , что можно и не надеяться мои три месяца вообще ни о чем:unsure: . Мне вот только интересно , что будет с деньгами по завершении процедуры ? У меня там только пенсия и она и так минимальная.

Зато какими большими деньгами теперь кажется эта сумма:ROFLMAO: А когда получим полную зарплату после завершения.... это вообще богачки😁

Зато какими большими деньгами теперь кажется эта сумма:ROFLMAO: А когда получим полную зарплату после завершения.... это вообще богачки😁
Я тоже об этом сегодня думала, когда смотрела расчетный листок за апрель😂

Вот вот... чего не хватло спрашивается :ROFLMAO: :подз:
Деняк) я первые две недели как ни в чем не бывало заказывала все подряд на вб, пока не осознала, что платить-то нечем😂. Все, не заказываю, оказывается, если хорошо порыться в шкафу, ничего и не надо

А кто нибудь смог связаться с Финансовым управляющим, Гадаловой И.М. Или это невозможно?!

Компания НССД удивляет. Коротко поделюсь опытом взаимодействия.

• По одному подопечному случилась задержка ПМ с не совсем правильным на наш взгляд перерасчетом. До копейки все сходилось, но зачтено было в оплату услуг не совсем так, как предполагали. Человек проходит процедуру с супругой, поэтому получилось тяжелее в два раза. В чате ФУ, как только поднялся вопрос, финансовый управляющий поспособствовал быстрому урегулированию ситуации, предложили варианты решения и все благополучно завершилось. Вопрос решен.
  • Удивила первичная консультация потенциального клиента. Девушка проходила процедуру сама по рекомендации нашего чата. Успешно завершилась и хотела заключить договор и обанкротить парня. После консультации НССД сказали, что помочь не смогут, случай непростой и вряд ли получится списать в данной ситуации долги. Причем, у меня лично возникли вопросы, разжевали по полкам почему так считают. Реально консультировались всем отделом. Порадовала активность. К чему это? Удивили. Оказывается, берут не всех. Мне казалось иначе.
  • Не все жалуются на обратную связь: девушка пошла к ним по рекомендации из нашего чата. Сегодня рассмешила. Пишет: "Яна. Мы с НССД решили....и рассказвает что они там придумали") То есть с человеком всегда на связи и детально обсуждают какие-либо вопросы. Причем, если что-то выходит за рамки договора, довольно открыто говорят о стоимости. То есть, можно сделать вывод, что тот, кто слушает - слышит)
  • Сегодня еще одному клиенту сотрудница наобещала и ПМ на детей по целому, хотя в данной компании на сегодняшний день работают с половинками. И на юристов оплату из КМ. Затем позвонили и извинились, признавшись, что дезинформировали. Для понимания: договор был уже залючен, дезинформировали не для того, чтобы привлечь и заключиться, а в ходе уже последующей беседы. Порадовало то, что признали ошибку и все объяснили. Это ценно.
  • Также компания выпустила небольшой родик с интервью "черного" коллектора. Кому интересно - оставлю ссылку

View: https://youtu.be/xZEloI-aOgo?si=a8zhfxWAexws-TQJ