Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Тем, что теперь мне не спишут долги и процедура растянется на года))) Больше похоже на то, если бы я с ними осталась))))
Вообщем такое себе, не бойтесь
Первым делом необходимо отозвать доверенность у нотариуса, у которого ее оформляли, это прям бегом, так как доверенность , как и их договор, кабальная, так что бегите и отзывайте
Ребята всем привет, меня перевели в процедурный отдел и все встало. Были деньги на карте, карты все пропали и деньги. Юристы сказали обратиться в банк, позвонил в банк они сказали узнайте у вашего ф/у. Пищу юристам, они просто молчат. Что делать скажите пожалуйста.
Ребята всем привет, меня перевели в процедурный отдел и все встало. Были деньги на карте, карты все пропали и деньги. Юристы сказали обратиться в банк, позвонил в банк они сказали узнайте у вашего ф/у. Пищу юристам, они просто молчат. Что делать скажите пожалуйста.
Юристы ответят. Самое главное не пишите несколько сообщений подряд,иначе автоматически будите перекинуты в конец очереди. Напишите в одном сообщении все свои вопросы. Мне обычно отвечают после 18:00 по МСК.
Юристы ответят. Самое главное не пишите несколько сообщений подряд,иначе автоматически будите перекинуты в конец очереди. Напишите в одном сообщении все свои вопросы. Мне обычно отвечают после 18:00 по МСК.
Предположу, что банк мог ограничить вам доступ в ЛК или скрыть карты/счета, поэтому и денег там не видно. Многие банки ограничивают вход в ЛК вообще. Так что не переживайте раньше времени
А в сам банк то не звонили с вопросом?
Предположу, что банк мог ограничить вам доступ в ЛК или скрыть карты/счета, поэтому и денег там не видно. Многие банки ограничивают вход в ЛК вообще. Так что не переживайте раньше времени
Скорее это фишка самого банка. Знаете как Сбербанк рисует -41 млн у банкротов. Позвоните на горячую линию банка, спросите, куда пропали карты. Фу еще ничего не снимал скорее всего там, у Вас суд только прошел
Скорее это фишка самого банка. Знаете как Сбербанк рисует -41 млн у банкротов. Позвоните на горячую линию банка, спросите, куда пропали карты. Фу еще ничего не снимал скорее всего там, у Вас суд только прошел
Если баланс 0 появился,как только заблокировали карты,значит банк ограничил доступ в ЛК. У меня по некоторым кредитным картам тоже ноль появился после блокировки.Деньги никуда не денутся. Просто вы не будете видеть баланс.
Если баланс 0 появился,как только заблокировали карты,значит банк ограничил доступ в ЛК. У меня по некоторым кредитным картам тоже ноль появился после блокировки.Деньги никуда не денутся. Просто вы не будете видеть баланс.
У всех банков это по разному происходит. Но деньги точно никуда не пропадут. Вы можете посмотреть в операциях? Если они никуда не уходили,то скорее всего просто не отображается баланс.
У всех банков это по разному происходит. Но деньги точно никуда не пропадут. Вы можете посмотреть в операциях? Если они никуда не уходили,то скорее всего просто не отображается баланс.
Если заберут за 3 этапа и «хвостик», как сказал Иван переведут, буду рада. Тянуть я не стану с них, а оплату они все равно берут только полностью за каждый этап
Если заберут за 3 этапа и «хвостик», как сказал Иван переведут, буду рада. Тянуть я не стану с них, а оплату они все равно берут только полностью за каждый этап
Если есть долг, и хвостики берут) Ну не суть. В любом случае в данной компании лучше в принципе на быстрое перечисление ПМ не надеяться.
Почитала тему. По поводу аренды и прочего. В твоей ситуации самостоятельно лучше не деать. ибо есть другие нюансы. Сама знаешь. Пусть сделают то, то надо как раз как надо!
Если есть долг, и хвостики берут) Ну не суть. В любом случае в данной компании лучше в принципе на быстрое перечисление ПМ не надеяться.
Почитала тему. По поводу аренды и прочего. В твоей ситуации самостоятельно лучше не деать. ибо есть другие нюансы. Сама знаешь. Пусть сделают то, то надо как раз как надо!
Добрый день. Ребят нужна помощь, прохожу процедуру банкротства в компании "НССД", отвратительная, заманили, а потом получай гавно отношение, игнор и всему тому подобное. Финансовый управляющий не выплачивает прожиточный минимум в течении 7 месяцев, вечные отговорки у юристов, а она вообще не хочет связывается со мной. Что мне делать?
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Национальная Служба Списания Долгов (НССД) специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей через...
Долг не проблема - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 800 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Просрочки мелкие.
До объемной и информативной консультации не...
Свобода финанс - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа...
Юридический центр "Фаворит" - отзывы и обзор компании
Московская компания, которая оказывает сопровождение в процедуре банкротства физического лица. Работает по всей РФ, имеет офис в Москве...
Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании
Консультация проходила согласно двум "легендам":
1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества...
Ваем привет, не кто не сталкивался с брокером Милениум групп? Есть 35 МФО, несколько в просроке около недели. Согласились дать кредит на 300 тысяч, сказали что уже точно одобренно, залог не какой...
Банкрот Консалт - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 900 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имущество - единственное и две машины, купленные в браке с супругом.
Рассказали о...
Юридическая компания Инсайт Оренбург - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 2 100 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - машина и квартира. Просрочки мелкие, был развод в...
Отзыв о компании Бизнес юрист
Хотелось бы написать своё мнение о данной компании. Конечно понятно, что реклама - двигатель торговли. Но это совершенно не даёт права организации, которая...
Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании ЮК Заря.
Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.