НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Добрый день, всм сама? У НССД больше нет ФУ, Гадалова у них там на всех работает?
Я просто хочу получить свои деньги, я 7 месяцев работала бесплатно , работала на них, обещали все выплачивать, а по факту ничего.
Если буду молчать, они только порадуются, а я останусь ни с чем.
Последняя информация в кадарбитр была 14.05.2025, когда Гадалова скинула отчет и дальше тишина, суд до сих пор не назначен, а юристы мне каждый месяц пишут "скоро подойдем к концу, процедура заканчивается" и все в этом роде.
Согласие Гадалова отправила, жду, но тем не менее она сняла деньги 03 июля, которые они оставили мне, но по факту опять облом.
Сил нет и нервов тоже, пользуются людьми, которые не разбираются в данных вопросах, путают и игнорируют.
Я просто хочу справедливости, ведь они нарушают закон и права человека, и даже совесть их не мучает, судя по поступкам.
Я тоже в данном форуме почитала информацию, кто пишет, что Гадалова мошенница, да и в принципе компания мошенники.
В понедельник хочу звонить в суд, уточнить по поводу жалобы и почему она не скинула мне отчет, и как это у нас в государстве считается нормальным не платить прожиточный минимум.

Добрый день, как мне его здесь найти?
Боже, о какой совести вы говорите))

У всех Гадалова. В старых делах Поярков. Интересно, конечно, почему после отчета сняты деньги -- стандартная практика в нссд, как я вижу(
Насчет отчета. Его можно будет прочитать по завершении процедуры. Будет выложен на федресурсе
Там вообще много чего интересного)

Я просто хочу понять, что мне делать и как сделать правильно, чтобы себе не навредить.
Звонить в суд или нет?
Я сейчас нашла почту НССД и написала, что прожиточный минимум не выплачивается, посмотрим, что они ответят, может директор Хакимова Ольга отреагирует.
Тем более, отчет скинут, деньги лежали с мая месяца, с конца месяца, в итоге они тянули кота за **** и отправить решили согласие только 30 июня, в итоге - поди сами отследили письмо и сняли деньги.

Конечно отберут, тем более жалоб на нее дофига, я интернет весь обшарила, но если она так поступает с людьми, значит она знает как выкрутиться из таких ситуаций.
Бедные люди, просто мучаются с ними и я тоже дура, повелась в начале процедуры, написывали чуть ли не каждый день, обещали горы золотые, в итоге в сроки не укладываются, отчет скинут позднее заявленного времени и суд должен был быть в мае месяце, как они мне говорили.
Есть у них офис в Санкт-Петербурге?
В СПб есть офис

Перед тем, как такое советовать. Вы объясните человеку, какие последствия могут быть.
А еще уточните у человека, какой точно прожиточный положен.
И какая оплата по договору в месяц. И на каких условиях.
И я сейчас не защищаю компанию. Не хочу просто, чтобы человек попал….
Ну так человек сам может последствия в интернете найти. Нет?)

Мне ответили на данный вопрос, но по предварительной записи, у них много недовольных клиентов и + игнор, так они всех и запишут, смешно, проще нервы трепать
Ну вы сами ответили на свой вопрос)

Ну так человек сам может последствия в интернете найти. Нет?)
Может конечно же.
А вы ведь так же всегда такой умной были. И истерик не было. И не переживали.
Че же вам мешало в интернете найти…

Помогите пожалуйста, у кого номер Ивана есть, напишите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Я уже просто не знаю кому писать
А если написать Яне @Ya & Ko 🦜 и проконсультироваться , админу данного форума.
Как я поняла, они работают с данной компанией.
Я просто если что предположила.

Может конечно же.
А вы ведь так же всегда такой умной были. И истерик не было. И не переживали.
Че же вам мешало в интернете найти…
Я и искала)) Но мне чуууууточку повезло побольше остальных, у меня есть замечательная сестра))

Вы и предположили, и к компании никакого отношения не имеете)) ну-ну))

Я и искала)) Но мне чуууууточку повезло побольше остальных, у меня есть замечательная сестра))
Так я за вас рада)
Но вы зачем забываете, о своих истериках.
Вас тут несло так, что остановить было невозможно.
И девушка так же в переживаниях.
Но вы объясните человеку последствия, вот и все)

Так я за вас рада)
Но вы зачем забываете, о своих истериках.
Вас тут несло так, что остановить было невозможно.
И девушка так же в переживаниях.
Но вы объясните человеку последствия, вот и все)
Ок)

Вы и предположили, и к компании никакого отношения не имеете)) ну-ну))
Вот о том и речь.
Вы всех под одну гребенку.
Яна, как и допустим Вероника( если что, вообще разные интересы представляют)периодически пишут на форуме о банкротстве.
Я, как человек, который часто читает на форуме ветки, на это обратила внимание.
И нет. Я не представляю интересы компании.
Я банкрочусь со своей наземной фирмой. Которая находится у меня в городе.
Если прям очень интересно станет, напишите, я вам и номер дела скину и ради вашего же спокойствия-общения мои с моим юристом.
Тут шла речь о том, что конкретно ВЫ советуете. Не договаривая всей информации.

Вот Надежда, я тоже у Вас ведь просила пруфы в свое время, но Вы мне тогда не ответили) потому что я , как и Ирина, многого не знала, и была в состоянии, близком не к истерике, конечно, но волна недовольства зашкаливала. Вы подскажите человеку, если действительно знаете, а то все ответы на вопросы максимально завуалированы с нотками интриг🤷‍♀️

Вот Надежда, я тоже у Вас ведь просила пруфы в свое время, но Вы мне тогда не ответили) потому что я , как и Ирина, многого не знала, и была в состоянии, близком не к истерике, конечно, но волна недовольства зашкаливала. Вы подскажите человеку, если действительно знаете, а то все ответы на вопросы максимально завуалированы с нотками интриг🤷‍♀️
Да не интриг. А обиды.

Вот о том и речь.
Вы всех под одну гребенку.
Яна, как и допустим Вероника( если что, вообще разные интересы представляют)периодически пишут на форуме о банкротстве.
Я, как человек, который часто читает на форуме ветки, на это обратила внимание.
И нет. Я не представляю интересы компании.
Я банкрочусь со своей наземной фирмой. Которая находится у меня в городе.
Если прям очень интересно станет, напишите, я вам и номер дела скину и ради вашего же спокойствия-общения мои с моим юристом.
Тут шла речь о том, что конкретно ВЫ советуете. Не договаривая всей информации.
Мне не интересно) спасибо))

Да потому что, если опубликовать какие-либо пруфы можно получить большие проблемы))) Так понятнее?)))))) мне оно надо?) моя хата с краю) Претензий более не имею, так как разорваны договорные отношения.

Да потому что, если опубликовать какие-либо пруфы можно получить большие проблемы))) Так понятнее?)))))) мне оно надо?) моя хата с краю) Претензий более не имею, так как разорваны договорные отношения.
Ну пусть так

А за ваши супер подозрения, что я представляю интересы компании, извиниться не хотите?
Вы же делаете выводы относительно меня и не извиняетесь . Мне оно зачем))))

Контакт Ивана дают юристы. Также человек может задать вопрос в чате Арсения Антоновича.
Свою версию я озвучила выше. Не думаю, что там что-то из ряда вон происходит

Боже. Надя... Прости, но уже не весна. Пора закругляться. У тебя все хорошоо. Ты не сотрудничаешь с компанией, ты не их клиент. Что ж тебя бомбит так? Неспроста))
От недовольных клиентов, если таковые и имеются, меньше упреков, чем у тебя.

Я не поношу нигде не одну компанию. Хотя опыт имеется. Я раз написала и забыла.
А вы постоянно несетесь.
Ну если у вас свой юрист и фин, и все у вас хорошо.
Что же вас так несет…