НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

При всём, при этом великолепном сраче, затерялась дева с проблемой денег. И так. Вроде как Морозова.
Общий счёт для юристов + фу + публикации..
Сколько вы отдали? Какой общий счёт? Вы посчитали?

При всём, при этом великолепном сраче, затерялась дева с проблемой денег. И так. Вроде как Морозова.
Общий счёт для юристов + фу + публикации..
Сколько вы отдали? Какой общий счёт? Вы посчитали?
Юрики её нашли. Должны разжевать

Не включай не пойми кого. История чата есть. Выглядишь жалко
Ян, меня больше всего беспокоит, что читая сообщения индивидумов, типа Анрей, люди могут попасть в жепную жепу, совершено необоснованно. Просто если есть недоразумения и непонятки, то поддержка от фирмы должна работать как часы.
Я не рекламирую своих юристов, ты их знаешь, но обратная связь идеальна. Ттт!
Нссд надо бы тоже наладить данный вектор и вот точно, жалоб не будет.

Только они тебе ответили, что нет у них ничего)
Надя. Ты только что зашла и опять вышла. И мигом пропало твое сообщение, которое я цитировала. Это реально болезнь.

Ян, меня больше всего беспокоит, что читая сообщения индивидумов, типа Анрей, люди могут попасть в жепную жепу, совершено необоснованно. Просто если есть недоразумения и непонятки, то поддержка от фирмы должна работать как часы.
Я не рекламирую своих юристов, ты их знаешь, но обратная связь идеальна. Ттт!
Нссд надо бы тоже наладить данный вектор и вот точно, жалоб не будет.
Так в том и дело, что компания вводит в заблуждение, потом люди ничего не понимая, тыркаются как слепые котята. И моя писанина тут не при чем, сама была в такой ситуации. Можно тысячу раз оправдывать, если бы да кабы. А всего лишь дела в П-профессионализме

Надя. Ты только что зашла и опять вышла. И мигом пропало твое сообщение, которое я цитировала. Это реально болезнь.
Да, я больна :ROFLMAO:
Хватит уже об этом говорить. Пусть будет так уже:ROFLMAO:

Я ж не скрываю, что чат читаю. Что были такие сообщения))) А ты все хочешь что-то доказать)))

Ян, хватит в чате искать мои сообщения и просить их найти админов. Нет их, успокойся)))))

Я ж не скрываю, что чат читаю. Что были такие сообщения))) А ты все хочешь что-то доказать)))
Вот честно. Если у вас тёрки с Яной или вам противны нссд, вы, будьте добры, как-бы не подставляйте других клиентов. Просто как-бы совесть надо иметь. Как сегодня - понятно, что Морозова ошиблась в подсчётах, не свела дебет с кредетом.
Вы начали её сбивать, вместо того, что-бы провести расчёт.
Вам, да, похер, вы свои проблемы уже решили. Но, блин, Морозова в чем виновата?? Её за что?
Жесть.

Вот честно. Если у вас тёрки с Яной или вам противны нссд, вы, будьте добры, как-бы не подставляйте других клиентов. Просто как-бы совесть надо иметь. Как сегодня - понятно, что Морозова ошиблась в подсчётах, не свела дебет с кредетом.
Вы начали её сбивать, вместо того, что-бы провести расчёт.
Вам, да, похер, вы свои проблемы уже решили. Но, блин, Морозова в чем виновата?? Её за что?
Жесть.
Морозова ни в чем не виновата)))

Ян, хватит в чате искать мои сообщения и просить их найти админов. Нет их, успокойся)))))
Потму что ты удалила. Ты прекрасно понимаешь, что сейчас весь форум бы увидел, что ты не в себе. Поэтому резко зашла, удалила и вышла. Возможно, из-за того, что период большой, удаления не видно. Сам факт: ты извинялась там. Но теперь голоса сказали иное)))

Добрый день! Может кто подскажет: если расторгнуть договор с НССД, то фин.управляющий тоже уйдет?
А не имею отношения к НССД, но в свете последних дней, позволю себе спросить - что именно случилось?

Потму что ты удалила. Ты прекрасно понимаешь, что сейчас весь форум бы увидел, что ты не в себе. Поэтому резко зашла, удалила и вышла. Возможно, из-за того, что период большой, удаления не видно. Сам факт: ты извинялась там. Но теперь голоса сказали иное)))
Ты серьезно?))))) Чат можно читать, удалять и тд , не состоя в нем))) Историю сообщений я чистила ранее. Намного раньше)) Ну пипец, ты умная)))

Имею возможность читать чат, удалять сообщения, не находясь там. Вступила случайно нажав кнопку))))

Добрый день! Может кто подскажет: если расторгнуть договор с НССД, то фин.управляющий тоже уйдет?
Да, финансовый управляющий выходит из процедуры
P.S Никого к данному действию не агитирую, исключительно информационный характер сообщения в соответствии с опытом

Но имейте ввиду, что ФУ у них свои, если расторгнете договор, будут строить козни. Поэтому лучше подстелить соломку и найти ФУ и хорошего юриста заранее

Тоже отмечу!!!! для особо одаренных))), что не агитирую. Исключительно на опыте собственном

Да, финансовый управляющий выходит из процедуры
P.S Никого к данному действию не агитирую, исключительно информационный характер сообщения в соответствии с опытом
Вы совершенно правильно всё написали, но желательно добавить последствия данных действий.

Ты серьезно?))))) Чат можно читать, удалять и тд , не состоя в нем))) Историю сообщений я чистила ранее. Намного раньше)) Ну пипец, ты умная)))
Сегодня ты также удалила два сообщения, которые ведут как раз на обсуждение твоих извинений в адрес компании. Сами извинения удалила ранее. Надя. Реально: лечись

А не имею отношения к НССД, но в свете последних дней, позволю себе спросить - что именно случилось?
Честно, не хотелось бы что-то "выносить из избы". Есть как и положительные стороны сотрудничества (за которые я им и правда благодарна). Но есть и неприятные лично для меня минусы. Хочу перейти к нашим наземникам (знаю надо было сразу к ним обращаться, но я была в панике, не знала, что делать, а тут НССД). Но сменить финансового управляющего мне сказали сложно, вот и думаю: если расторгну с ними договор, фин.управляющая сама уйдет? Тем более ее только назначили, приступить к работе она не успела (я так думаю).

С первого сообщения, с левыми данными и регой в несколько минут назад сразу говорить о расторжении договора. Именно в тот момент, когда Надя поплыла)) Совпадение ли?)