НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Которой, обрати внимание, я делюсь и всячески стараюсь подчеркнуть, что некоторые дела идут у них хорошо. Те, которые не берут другие компании. Это неоспоримый факт.
А простое - смотрим на мой опыт и ищем более расторопную.
Сегодняшним своим поведением они убили просто надежду на то, что смогут нормализовать работу с простыми делами. Это видно. Блок - не выход, когда есть над чем работать.
Нисколько не жалею, что обратилась. Это бесценный опыт. Теперь я понимаю, что слова и дела разнятся.
Как и говорила ранее, пока попытки найти таких же хитрюг не увенчались успехом. К сожалению, нет опыта сохранения имущества, когда это практически невозможно, больше ни у кого

Так же продолжу мысль Яны и поделюсь продолжением. Сообщение мое в чате было удалено, но здесь точно не смогут. Хочу, чтобы все видели и свои выводы делали сами.

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-13-03-40-791_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-07-25-13-03-40-791_org.telegram.messenger.webp
    130.4 KB · Просмотры: 166
Итак. Документы не предоставили Росгвардия, нет свежих выписок по основному счету(но тут тоже странно. Перед подачей все было. Но ок, возьмем новую), нет инфы из СОЮ. Их наличие не проверили своевременно.

На сегодняшний момент мое дело взяли под контроль, человек работает в ускоренном темпе и будет пробовать ускорения рассмотрения. Мне пообещали ежедневный отчет о проделанной работе с доказательствами.

Данная ситуация ещё раз подтверждает, что работать компании есть над чем и мой случай будет отправной точкой для более детальной проверки простых дел.

Подчеркиваю ещё раз: отложение было бы всё равно по причине именно судьи. Это видно и любой желающий может проверить. Но одно дело когда виноват только суд, а компания сделала всё возможное. В данной ситуации сделала не все. Исправляется.

И спор я выиграла честно, получается) Рада за собак. Приюту помогли. Это плюс!

Итак. Документы не предоставили Росгвардия, нет свежих выписок по основному счету(но тут тоже странно. Перед подачей все было. Но ок, возьмем новую), нет инфы из СОЮ. Их наличие не проверили своевременно.

На сегодняшний момент мое дело взяли под контроль, человек работает в ускоренном темпе и будет пробовать ускорения рассмотрения. Мне пообещали ежедневный отчет о проделанной работе с доказательствами.

Данная ситуация ещё раз подтверждает, что работать компании есть над чем и мой случай будет отправной точкой для более детальной проверки простых дел.

Подчеркиваю ещё раз: отложение было бы всё равно по причине именно судьи. Это видно и любой желающий может проверить. Но одно дело когда виноват только суд, а компания сделала всё возможное. В данной ситуации сделала не все. Исправляется.

И спор я выиграла честно, получается) Рада за собак. Приюту помогли. Это плюс!
Мое бы дело взяли под контроль)а то будет забавно, в третий раз отказ из-за справок

Мое бы дело взяли под контроль)а то будет забавно, в третий раз отказ из-за справок
Ну я думаю, что мой скандал все же произвел эффект. Будем наблюдать. Слишком наплевательски относятся к сбору дакументов в рядовых случаях, что очень вредит клиентам. Некоторым везет, но честно говоря, скорость процесса для несложных дел очень и очень медленная. Здесь или нужно наладить им работу, или брать исключительно сложные, в которых желаемый результат сглаживает все сроки. Там в принципе даже нужно затягивать искуственно, чтобы меньше внимания доставалось имуществу и сделкам.
Или когда ЗП сохраняют. Здесь тоже выгодно.
Ну и мировые. Здесь да. Если что-то пойдет не так, то смогут вывернуть. И сроки процедуры при мировом зависят от банка и тоже дольше.

А вот более года с простейшим - смех и минус. Под одну гребенку такие дела мести не совсем профессионально.

Ну я думаю, что мой скандал все же произвел эффект. Будем наблюдать. Слишком наплевательски относятся к сбору дакументов в рядовых случаях, что очень вредит клиентам. Некоторым везет, но честно говоря, скорость процесса для несложных дел очень и очень медленная. Здесь или нужно наладить им работу, или брать исключитель сложные, в которых желаемый результат сглаживает все сроки. Там в принципе даже нужно затягивать искуственно, чтобы меньше внимания доставалось имуществу и сделкам.
Ну и мировые. Здесь да. Если что-то пойдет не так, то смогут вывернуть. И сроки процедуры при мировом зависят от банка и тоже дольше.

А вот более года с простейшим - смех и минус.
Посмотрим, буду звонить в суд и прям контролировать, чтобы весь пакет моих справок был приобщен. Потому как по словам судьи, когда было заседание 3 июля - ничего не предоставили, хотя Рамильчик просил.
Некоторым везет и не понятно, почему)Пусть штат расширяют, видно же из-за наплава не успевают.

Посмотрим, буду звонить в суд и прям контролировать, чтобы весь пакет моих справок был приобщен. Потому как по словам судьи, когда было заседание 3 июля - ничего не предоставили, хотя Рамильчик просил.
Я, конечно, дала в сегодняшнем диалоге некоторые рекомендации по этому поводу. Но не знаю насколько была услышана. Обрати внимание: в чате их даем мы. Что и как нужно делать. Не юристы. Что очевидный минус и тоже необходимо проработать.

Я, конечно, дала в сегодняшнем диалоге некоторые рекомендации по этому поводу. Но не знаю насколько была услышана. Обрати внимание: в чате их даем мы. Что и как нужно делать. Не юристы. Что очевидный минус и тоже необходимо проработать.
Словно мы юристы:)Согласна тут

Здравствуйте, я прохожу тоже с ипотекой.
Я тоже хочу попробовать но боюсь,реальные отзывы хочу почитать,кому помогли.
Мне сказали 14500 в месяц два платежа по 25 и 26т 14месяцев потом общий долг в один обьединяют и платиж.Как договор подписываешь ставят переодресацию и все звонки им уходят и мои и 3х лиц.Правду говорят???кто знаеь

Здравствуйте я б хотела спросить если я официально работаю и получаю около 90т . И я делаю банкротство . Они мне сказали что моя зарплата все сохраниться и буду получать его все. Это правда ???

Здравствуйте я б хотела спросить если я официально работаю и получаю около 90т . И я делаю банкротство . Они мне сказали что моя зарплата все сохраниться и буду получать его все. Это правда ???
ВАше сообщение было перенесено из формы обратной связи в тему обсуждения данной компании.
Как ответ - если у вас нет имущества и можно исклчить арендные платежи, или найдут другую причину для выделения суммы больше, чем КМ, то могут сохранить. Но это допуслуга. Будете отдельно оплачивать. Этодаже прописано в договоре. Бесплатно вам никто ничего не сделает

Добрый день. Огромная благодарность специалистам компании НССД . Ситуация у меня была очень печальная. Ровно год назад обратился к ним по поводу моего банкротства. Описал ситуацию (8 кредитов в банках и более 20 МФО - это около 1300 000 р. на тот момент, как можно попасть в такую ситуацию описывать не буду, у каждого свое), ответил на все вопросы относительно моего имущественного и семейного положения. Специалисты НССД заверили меня, что они берутся за мое дело и гарантируют списание всех долгов по окончании процедуры банкротства. (до этого обзвонил множество компаний и даже в некоторых был на консультации и никто из них не гарантировал мне спивание ). Сразу оговорюсь, что сама процедура закончилась через 11 месяцев от заключения контракта с НССД. Из них 20.01.23 -контракт, уже на 27.04 было назначен суд первой инстанции, но из-за того , что я попросил отложить суд, его перенесли на 22.06, т.е. 2 месяца были потрачены по моей вине. 22.06 был признан банкротом. Решение о признании меня банкротом и введении реализации имущества. Суд 14.09.2023 - О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Имущество сохранено. И свобода!!!
Решение за Вами.
А что на счет зарплаты вашей

ВАше сообщение было перенесено из формы обратной связи в тему обсуждения данной компании.
Как ответ - если у вас нет имущества и можно исклчить арендные платежи, или найдут другую причину для выделения суммы больше, чем КМ, то могут сохранить. Но это допуслуга. Будете отдельно оплачивать. Этодаже прописано в договоре. Бесплатно вам никто ничего не сделает
Я не хочу бесплатно . Мне надо чтоб у меня сохранилось работа официальная и зарплата. Они сохраняют кто знает. Это они говорят да. Но у меня сомнение и боюсь

Мне сказали 14500 в месяц два платежа по 25 и 26т 14месяцев потом общий долг в один обьединяют и платиж.Как договор подписываешь ставят переодресацию и все звонки им уходят и мои и 3х лиц.Правду говорят???кто знаеь
ПРо третьи лица вы сами понимаете, что переадресовать без ведома 3 лиц нереально?) И всех не поставить. Это первое.
И, простите, но судя по тексту, вы как раз их клиент... Сто процентов попадете( Читайте форум, пробуйте понять все моменты процедуры перед подписанием. Есть масса других компаний, которые могут вам подойти, если дело несложное.

Я не хочу бесплатно . Мне надо чтоб у меня сохранилось работа официальная и зарплата. Они сохраняют кто знает. Это они говорят да. Но у меня сомнение и боюсь
Я вас не собираюсь успокаивать. Выше дословно написала - если найдутся причины для исключения. Вы понимаете это? Никто не знает вашей ситуации. А то, что первичная консультация там многообещающая - факт.

ПРо третьи лица вы сами понимаете, что переадресовать без ведома 3 лиц нереально?) И всех не поставить. Это первое.
И, простите, но судя по тексту, вы как раз их клиент... Сто процентов попадете( Читайте форум, пробуйте понять все моменты процедуры перед подписанием. Есть масса других компаний, которые могут вам подойти, если дело несложное.

Я вас не собираюсь успокаивать. Выше дословно написала - если найдутся причины для исключения. Вы понимаете это? Никто не знает вашей ситуации. А то, что первичная консультация там многообещающая - факт.
Просто я спросила есть у кого сохранилось зарплата и официальная работа. Что им не надо было увольняться

По моей ситуации - вчера отписался приставленный контролировать мое дело еловек, что Росгвардия предоставила справку. Что хотите говорите, но это смех - с мая не могли получить, а вчера за несколько часов. Что подчеркивает мое негодование - работают с простыми случаями "тяп-ляп".
Возможно, поймут после данной ситуации, что так нельзя. Но уже слабо верится.

Из смешного. Написали подопечной, что рекомендуют прийти в суд. Девочка не хочет, боится, судья не вызывает. В чате Ватсап человеку написали таким текстом, что можно понять, что успешно будет только в случае явки. При вопросе в ТГ чат, нужно ли это, админ начал петь, что это не нужно. А потом и в Ватсап сказали, что не надо)) Что это было - непонятно. Бурная деятельность ради суеты?

Просто я спросила есть у кого сохранилось зарплата и официальная работа. Что им не надо было увольняться
Сохранялась. Когда были на это законные причины. У вас я не знаю, есть они или нет. Вам сейчас поют в уши и вы ведетесь. Отговаривать вас я не собираюсь.

Сохранялась. Когда были на это законные причины. У вас я не знаю, есть они или нет. Вам сейчас поют в уши и вы ведетесь. Отговаривать вас я не собираюсь.
В каком смысле поют в уши ?

смотря в каком направлении идти
если реструктуризация - то официальная белая зп стабильная, хорошая зарплата и тп - нужны
если по реализации - можно оставаться на работе официальной и белой,но зп надо понижать до минимума

смотря в каком направлении идти
если реструктуризация - то официальная белая зп стабильная, хорошая зарплата и тп - нужны
если по реализации - можно оставаться на работе официальной и белой,но зп надо понижать до минимума
А если официальная зарплата 90т то минималка будет или как

В каком смысле поют в уши ?
В процедуре положен ПМ при признании вас банкротом. Если есть иждивенцы, то на них в этой компании по половинке если вы не мать-одиночка. Все!
В реструктуризации - до 50 тысяч рублей. Не более.
А сохранение возможно за доп плату при наличии причин или при полном отсутствии имущества.
Ваша ситуация непонятна. Поэтому не исключаю того, что вам говорят то, что вы хотите слышать

В процедуре положен ПМ при признании вас банкротом. Если есть иждивенцы, то на них в этой компании по половинке если вы не мать-одиночка. Все!
В реструктуризации - до 50 тысяч рублей. Не более.
А сохранение возможно за доп плату при наличии причин или при полном отсутствии имущества
Ну у меня нет детей , нет имущества. Только замужем . Совместной тоже не чего нет. Только я работаю вот официально и зарплата около 90т. Вот и хочу и узнать в полном сохраняется ли зарплата

Ну у меня нет детей , нет имущества. Только замужем . Совместной тоже не чего нет. Только я работаю вот официально и зарплата около 90т. Вот и хочу и узнать в полном сохраняется ли зарплата
Максимум, что вам могут исключить - это арендные платежи. Якобы вы снимаете жилье. По стоимости это будет (опыт других людей, которые в данной компании) 50 тысяч за услугу и 20% от суммы каждый месяц. Сумма сохраненная должна быть логичной и средней по рынку. Чтобы было правдоподобно. И об этом нужно сразу договариваться, иначе будете сидеть с ПМ в полном шоке, а все остальное дарить кредиторам.
Выгодно вам или нет - вам виднее. Я вообще не вижу смысла при такой ситуации идти в НССД. Компания, на мой взгляд, для более сложных дел. Аренду исключить может любая фирма. Фаворит, допустим. Да и компания @Вероничка 🧚💫 этим занимается.

У вас ситуация не для нссд, я бы вам посоветовала пообщаться ещё с кем то, а не бросаться на красивые слова. Можете зайти к нам в чат, ссылку кидать не буду, чтоб не травмировать психику участников, можете найти в разделе юр. услуг на форуме. Либо, действительно, пообщайтесь с участниками. Есть более привлекательные варианты и по цене и по исполнению.

Вам на консультации скажут, что всё сохранят, а как будет на самом деле это уже как получится. Вам на форуме никто наверняка не скажет сохранят вам или нет. Вам нужно самой досконально изучить все подводные камни, задать правильные вопросы компании и получить развернутые ответы.

Насчет сохранения тех или иных выплат все на этапе подписания звучит красиво. Со мной обсуждали сохранение алиментов т.к они вообще в расчет не идут, выделение ПМ и т.д. 2 месяца я не видела ни алиментов, ни каких-либо выплат. Но меня устраивает, быстрее полностью оплачу договор и буду спокойна.
Но, справедливости ради, обо всех подводных камнях я узнала уже на форуме после заключения договора (спасибо большое девочкам, которые всегда подскажут❤️) и не сильно рассчитывала на эти деньги в принципе. В ином случае конца и края моим истерикам бы не было.

Насчет сохранения тех или иных выплат все на этапе подписания звучит красиво. Со мной обсуждали сохранение алиментов т.к они вообще в расчет не идут, выделение ПМ и т.д. 2 месяца я не видела ни алиментов, ни каких-либо выплат. Но меня устраивает, быстрее полностью оплачу договор и буду спокойна.
Но, справедливости ради, обо всех подводных камнях я узнала уже на форуме после заключения договора (спасибо большое девочкам, которые всегда подскажут❤️) и не сильно рассчитывала на эти деньги в принципе. В ином случае конца и края моим истерикам бы не было.
Один в один. На форуме и в ЧАТЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ (не компании) я узнала всю информацию, которая была нужна, чтобы успокоиться и просто ждать с той же мыслью: «быстрее оплачу, быстрее завершат»

НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения​

Национальная Служба Списания Долгов (НССД) специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей через банкротство физлиц под ключ. Берутся даже за сложные дела и дают гарантии, которые прописываются в договоре.

В портфеле компании более 1340+ удачных выигранных дел.

Компания так же берется за банкротство военнослужащих, в том числе имеющих военную ипотеку.

В отличии от гражданских лиц, военнослужащему легче сохранить квартиру в ипотеке. Ее оплачивает государственная организация — «‎Росвоенипотека». Это означает, что:
  • выплаты за квартиру производит не гражданин — банкротство военнослужащего не затрагивает интересы «‎Росвоенипотеки» до его увольнения из рядов ВС РФ;
  • квартиру признают единственным жильем должника — ее нельзя изъять и реализовать для оплаты долга, ответственность за ипотечный кредит военнослужащего несет государство.
Также компания берется за списание долго в лиц, у которых имеется не погашенная судимость по ст. 159 УК РФ.

Все услуги компания предоставляет в рассрочку.

ООО «НССД»

nssd.su

Пн-Пт: 10:00 - 19:00
ИНН 7743290729

КПП 774301001
ОГРН 1197746079475

UPD: Обзор создан на основе первичной консультации и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы оносительно профессионализма первичных сотрудников, ознакомиться с перечнем услуг и условиями, уточнить примерный диапазон цен. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.
Доброе утро) у меня тоже реструктуризация. Мне давали номер телефона ( для переадресации). Ни с кем из коллекторов старалась не общаться( если смс то пересылала им скрины- разбирались сами). Ну а так делать доверенность и ждать первого суда
И как все было когда прекратились звонки?угрозы и звонили 3м лицам?

Которой, обрати внимание, я делюсь и всячески стараюсь подчеркнуть, что некоторые дела идут у них хорошо. Те, которые не берут другие компании. Это неоспоримый факт.
А простое - смотрим на мой опыт и ищем более расторопную.
Сегодняшним своим поведением они убили просто надежду на то, что смогут нормализовать работу с простыми делами. Это видно. Блок - не выход, когда есть над чем работать.
Нисколько не жалею, что обратилась. Это бесценный опыт. Теперь я понимаю, что слова и дела разнятся.
Как и говорила ранее, пока попытки найти таких же хитрюг не увенчались успехом. К сожалению, нет опыта сохранения имущества, когда это практически невозможно, больше ни у кого
А какую компанию посоветуете?