НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А говорят переадресацию сразу ставят и не звонят больше никому.врут?
Ставить будете сами, вернее настраивать их бесполезного робота для переадресации вообще всех звонков
Они вам ставить ничего не будут :)
Толку от этой переадресации 0

Я не воспринимаю компанию как извергов. Если я нашла 250к на банкротство, значит утрата алиментов для меня не смертельна.
Но, в общем и целом, конечно я на 100% уверена что клиентов нужно предупреждать на берегу. Потому что у какой-то женщины воспитывающей детей (сори за долю сексизма) эти деньги могут быть тем немногим, что позволяет жить.
Да их засудить можно - нельзя ни в коем случае забирать детские деньги
И я вас,как маму, осуждаю и контору эту осуждаю - нельзя забирать то,что положено детям. :mad:

Отредактировано модератором:
И я вас,как маму, осуждаю и контору эту осуждаю - нельзя забирать то,что положено детям. :mad:
Я еще раз обозначу, что конкретно меня ситуация устраивает (не представляю как жить дальше осуждаемой вами).
Но предупреждать обо всем клиентов нужно, т.к ситуации у всех разные.
А "положено детям" в идеальной картине мира родитель вывернется наружу, но "положит", если ребенок хоть в малости обделен. Только положить- не равно верещать "вы мне должны/это мое, отдайте", разгребать проблемы нужно также виртуозно, как создал. Самому.

Я еще раз обозначу, что конкретно меня ситуация устраивает (не представляю как жить дальше осуждаемой вами).
Но предупреждать обо всем клиентов нужно, т.к ситуации у всех разные.
А "положено детям" в идеальной картине мира родитель вывернется наружу, но "положит", если ребенок хоть в малости обделен. Только положить- не равно верещать "вы мне должны/это мое, отдайте", разгребать проблемы нужно также виртуозно, как создал. Самому.
Да понятно,что вы воды в рот набрали,лишь бы вам палки в колёса не вставляли. Этим конторка и пользуется. Я высказал своё мнение

Да понятно,что вы воды в рот набрали,лишь бы вам палки в колёса не вставляли. Этим конторка и пользуется. Я высказал своё мнение
Вот есть доля правды. Я сейчас только про свою ситуейшн

Ну я думаю, что мой скандал все же произвел эффект. Будем наблюдать. Слишком наплевательски относятся к сбору дакументов в рядовых случаях, что очень вредит клиентам. Некоторым везет, но честно говоря, скорость процесса для несложных дел очень и очень медленная. Здесь или нужно наладить им работу, или брать исключительно сложные, в которых желаемый результат сглаживает все сроки. Там в принципе даже нужно затягивать искуственно, чтобы меньше внимания доставалось имуществу и сделкам.
Или когда ЗП сохраняют. Здесь тоже выгодно.
Ну и мировые. Здесь да. Если что-то пойдет не так, то смогут вывернуть. И сроки процедуры при мировом зависят от банка и тоже дольше.

А вот более года с простейшим - смех и минус. Под одну гребенку такие дела мести не совсем профессионально.
Ты как всегда на высоте 👍

Ты как всегда на высоте 👍
Я сегодня начала остывать. А теперь обратно в бешенстве. Ибо их недалёкий админ дал мне мьют в чате как раз в день скандала. Я, естественно, вышла. Ибо ни в коем случае не намерена в дальнейшем успокаивать тех, кто как слепой котенок в процедуре, и информационно наполнять чат вместо сотрудников компании.
Сегодня, вместо того, чтобы признать, что у меня не было шансов на завершение даже при идеальном настроении судьи (справок не хватало, с этим согласился их представитель в телефонном звонке), они плетут околесицу, что судья плохой))
Некрасиво и глупо с их стороны.
Финансовый тоже. Ок. Бан, Но пятак скинул типа хороший такой. А по факту же я спор выиграла) Ну сними бан и признай это. Нет. Силы и смелость для этого нужны.
Здесь пишу без опасений, что удалят. Ибо Финдозор не удаляет ни позитивные, ни негативные отзывы. Тем более, когда на это есть пруфы.

Обращаю внимание читающих на то, что я не умоляю достоинства компании в делах, которые и необходимо вести долго для получения такого результата, которого хочет клиент.

В этом плане я выше НССД. Я не поливаю г... просто так. Была бы моя ошибка, я бы признала это. А они - как ужи на сковородке. Противно.

@НССД уважаемый представитель. Я когда-то рекомендовала не подпускать оленей к чату Ватсап, чтобы ваши клиенты не были дезинформированы. Так теперь рекомендую убрать некомпетентного админа из чата ТГ. Я лично вашему Михаилу пошла навстречу и дала шанс исправить ситуацию. Но гадостей у себя за спиной со стороны сотрудников, которые не в курсе ситуации, явно не потерплю

У вас ситуация не для нссд, я бы вам посоветовала пообщаться ещё с кем то, а не бросаться на красивые слова. Можете зайти к нам в чат, ссылку кидать не буду, чтоб не травмировать психику участников, можете найти в разделе юр. услуг на форуме. Либо, действительно, пообщайтесь с участниками. Есть более привлекательные варианты и по цене и по исполнению.
В каком смысле не для них это ситуация?

Отредактировано модератором:
В каком смысле не для них это ситуация?
Нссд лучше работают со сложными ситуациями, когда надо что-то изобретать, придумывать и выкручивать. 😃 А с простыми слишком тянут, много косячат. Сделают конечно всё, но зачем лишние нервы?

Нссд лучше работают со сложными ситуациями, когда надо что-то изобретать, придумывать и выкручивать. 😃 А с простыми слишком тянут, много косячат. Сделают конечно всё, но зачем лишние нервы?
Мне кажется, бесполезно человеку выше что-то доказывать и говорить. Пусть набивает шишки. Все равно не поймет, что можно и лучше и быстрее и качественнее. А посидит в ожидании ПМ несколько месяцев (а сохранить не факт, что получится всю ЗП), то поймет, что нужно было думать.

Screenshot_20250728-151431.webp
Подтверждение отсутствия шансов на завершение получено. Признали. Уважуха

Я 2 месяца ровно до даты 1 суда была с антиколлектором. До третьих не добрались. Но у меня прям черных не было, лишь семейка Кликов. И у меня, нет Соц.сетей, это тоже думаю повлияло
У меня соц сети раньше были ,уже лет 10 не захожу даже паролей незнаю,а какие у вас мфо были

Мне кажется, бесполезно человеку выше что-то доказывать и говорить. Пусть набивает шишки. Все равно не поймет, что можно и лучше и быстрее и качественнее. А посидит в ожидании ПМ несколько месяцев (а сохранить не факт, что получится всю ЗП), то поймет, что нужно было думать.
Я у вас адекватно спросила свой вопрос .

Вам дали понять,что с вашей ситуацией,можно найти подешевле и получше контору
А чем разница это компания ? Да может у меня легче ситуация. Но я уже оплатила , и заново контору находить и платить

А чем разница это компания ? Да может у меня легче ситуация. Но я уже оплатила , и заново контору находить и платить
Раз заплатили, тогда оставайтесь

Добрый день. Огромная благодарность специалистам компании НССД . Ситуация у меня была очень печальная. Ровно год назад обратился к ним по поводу моего банкротства. Описал ситуацию (8 кредитов в банках и более 20 МФО - это около 1300 000 р. на тот момент, как можно попасть в такую ситуацию описывать не буду, у каждого свое), ответил на все вопросы относительно моего имущественного и семейного положения. Специалисты НССД заверили меня, что они берутся за мое дело и гарантируют списание всех долгов по окончании процедуры банкротства. (до этого обзвонил множество компаний и даже в некоторых был на консультации и никто из них не гарантировал мне спивание ). Сразу оговорюсь, что сама процедура закончилась через 11 месяцев от заключения контракта с НССД. Из них 20.01.23 -контракт, уже на 27.04 было назначен суд первой инстанции, но из-за того , что я попросил отложить суд, его перенесли на 22.06, т.е. 2 месяца были потрачены по моей вине. 22.06 был признан банкротом. Решение о признании меня банкротом и введении реализации имущества. Суд 14.09.2023 - О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Имущество сохранено. И свобода!!!
Решение за Вами.
Скажите вы действительно проходили в нссд?я хочу рестректурезацию там сделать ,у меня авто,но боюсь ,что за компания,надежная?

Да , но может кто - то с ними уже сталкивался , и проходил какие либо процедуры , мне они предлагают реструктуризацию, под банкротства не подхожу.
Опять же в чем заключается реструктуризацию, я им плачу за их услуги это 150к+ 24 за услуги точно не помню за какие (но можно посмотреть написали )+25 юристу арбитражному как я понимала ( не совсем грамотно пишу ) и в итоге оплачиваю реструктуризацию всех свои долг они раскидываются на 36 мес . 150 к раскидываются на 10 месяцев.
Долг они реструктуризируют , и там оплачиваешь только тело без процентов.
Вы решились?начали?и как?

Подскажите у кого лучше и надежнее пройти рестректурезацию
Ирина. Проконсультируйтесь в чате ТГ и у активных ребят форума. Вам все расскажут

Мне кажется, что тут половина людей читают ответы других форумчан и Яны через строчку. ))) Как сломанный телефон прям.)))

Мне кажется, что тут половина людей читают ответы других форумчан и Яны через строчку. ))) Как сломанный телефон прям.)))
Это к тому, что если человек что-то вбил себе в голову, то лучше согласиться, чем спорить.
Блин. Ну как не понять? Если у тебя долгов от 3 млн до бесконечности, есть куча имущества и большая ЗП, или сделок много, то компания ДЛЯ ТЕБЯ. Будет долго, дорого, Но результативно.
А если самая простая ситуация с отсутствием имущества, средней ЗП или возможностью оставить больше, чем ПМ, то можно выбрать лучше.
Всё. Нет. Будут пытаться оправдать свой поступок.
Да я бы с радостью хотела заявить, что и простые дела у них отлетают. Но врать не могу. Пример - я сама и мое дело. Плюс, посмотрите даже из рекламу. Менее года дел практически нет. Это непростительно долго для несложных дел

Это к тому, что если человек что-то вбил себе в голову, то лучше согласиться, чем спорить.
Блин. Ну как не понять? Если у тебя долгов от 3 млн до бесконечности, есть куча имущества и большая ЗП, или сделок много, то компания ДЛЯ ТЕБЯ. Будет долго, дорого, Но результативно.
А если самая простая ситуация с отсутствием имущества, средней ЗП или возможностью оставить больше, чем ПМ, то можно выбрать лучше.
Всё. Нет. Будут пытаться оправдать свой поступок.
Да я бы с радостью хотела заявить, что и простые дела у них отлетают. Но врать не могу. Пример - я сама и мое дело. Плюс, посмотрите даже из рекламу. Менее года дел практически нет. Это непростительно долго для несложных дел
Я то это понимаю. О том и говорю, что на той странице ты об этом писала и не 1 раз, но люди как не видят этого.