НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Вы даже ответ не прочли до конца)

Если хотите скидку - успеваете за 5 дней.

Если не успеваете - продолжат работать с вами: вернее плотно начнут когда оформите доверенность. Без доверенности сложно им будет )))
Я исходила из начального сообщения)
Все я прочла)
У меня с этим проблем нет.
И к данной компании претензии так же нет.
Просто человек забыл упомянуть о скидке в своем вопросе.
Поэтому я и переспросила.
Не более

Ну меня и удивило. Значит дело в скидке)
ну, для клиента -- скидка. Для них самих выгода в том, что чем быстрее они получат доверенность, тем быстрее подадут документы в суд и начнут получать свои деньги от клиента (+ долбать рассылкой-напоминанием об оплате))

Это они так стимулируют Вас. Что если сделаете за 5 дней, то скидка 4900. Чтобы быстрее все сделали, и не надумали уйти в другую компанию. Конечно они будут заниматься делом, скидку наверное просто не сделают
Прикольно, а мне про скидку не сказали. И мужа я привела, где моя десятка?🤣 спасибо за ответ. А то я уж подумала, что не сделаем в сроки и до свидания. Я то успела в последний день)

ну, для клиента -- скидка. Для них самих выгода в том, что чем быстрее они получат доверенность, тем быстрее подадут документы в суд и начнут получать свои деньги от клиента (+ долбать рассылкой-напоминанием об оплате))
Да это я прекрасно понимаю.
Поэтому и попросила разжевать данное сообщение. Там не слова о скидке)
вот и стало интересно)

Прикольно, а мне про скидку не сказали. И мужа я привела, где моя десятка?🤣 спасибо за ответ. А то я уж подумала, что не сделаем в сроки и до свидания. Я то успела в последний день)
И что вам правда и за мужа приведенного не выплатили? И скидки нет?

И что вам правда и за мужа приведенного не выплатили? И скидки нет?
Ну пока тишина. Муж только договор подписал и завис на доверке. Ну я так поняла, что 10000 тр под конец уже скидывают, либо перечислят, когда все завершится. Хотя я очень сильно сомневаюсь. А про доверку, да тишина. И словечка не сказали)

Ну пока тишина. Муж только договор подписал и завис на доверке. Ну я так поняла, что 10000 тр под конец уже скидывают, либо перечислят, когда все завершится. Хотя я очень сильно сомневаюсь. А про доверку, да тишина. И словечка не сказали)
если не напомните, не скинут)
мне в свое время пришлось поругаться за эти деньги с рекомендации

если не напомните, не скинут)
мне в свое время пришлось поругаться за эти деньги с рекомендации
Видимо да. Ну я пока сама оплачиваю раз в месяц договор, неудобно сейчас как-то с ними бодаться. Вот первый суд прошел, сказали до финального суда нужно все оплатить. Поэтому пока ждёт этот вопрос

Ну наверное напоминайте о себе.
Я честно даже хз.
Я когда мужа привела. Мне просто в мой договор на эту сумму сделали перерасчет( но у меня другая компания). И ему сделали скидку, пересчитав договор.

Ну наверное напоминайте о себе.
Я честно даже хз.
Я когда мужа привела. Мне просто в мой договор на эту сумму сделали перерасчет( но у меня другая компания). И ему сделали скидку, пересчитав договор.
Это хорошо. Буду надеяться на супер честность и открытость компании!

Товарищи, а тут вообще есть те, у кого прошел второй суд (после реструктуризации) и у них нет никакого имущества? Интересует, сколько времени будет реализация идти, если нет реализуемого имущества, через сколько АУ в среднем подает ходатайство о завершении процедуры?
Добрый день!
У меня ФУ подала ходатайство, аккурат в день закрытия реестра, кредиторов 0. Суд ходатайство принял, дата ещё не назначена. Соответственно 6 месяцев реструктуризация и 2 месяца реализация идёт.

Требуйте скидку в 10 тысяч к оплате. Про эти скидки все написано в самом конце договора, посмотрите

Требуйте скидку в 10 тысяч к оплате. Про эти скидки все написано в самом конце договора, посмотрите
А в какой отдел писать-то? Теперь не разберёшь. После первого суда меня перевели видимо в другой отдел, а там теперь все медленно(

За быструю доверенность скидка на последний платеж. За рефку напомните. Или зачетом пойдет, или перечислят, если договор закрыт. Нет - могут рефералу зачесть. Здесь по договоренности. В этом плане никто у них не кидает. Просто нужно напомнить. Иной раз неоднократно)

Это хорошо. Буду надеяться на супер честность и открытость компании!
Не стоит))))

К сожалению, по новому договору скидка за быстрое предоставление доверенности не распространяется

Отзыв​

Первоначально хотел бы донести информацию до тех, кто новичок и ничего не знает о процедуре банкротства. Если вам нечего терять, то не обращайтесь в эту компанию. Как и многие здесь, я попал в сложную ситуацию. Я исправно платил, как-то выкручивался, и т. д. Просрочек не было, но спустя пару лет понял, что круг замыкается: закрываешь один долг - открываешь другой, учитывая, что платежи гораздо выше официальных доходов. Процедуру банкротства я не рассматривал, так как был оптимистом и в целом думал, что не подхожу. Мой общий долг -больше 1,5 миллиона, МФО много. Изначально наткнулся на эту компанию, почитал отзывы здесь (хотя нужно было прочитать всю ветку). Теперь подробнее: Перед подписанием договора вам будут усердно звонить и многое обещать, но это в моем случае это так и осталось обещаниями. Разберём их тезисы -как на сайте, так и в разговоре с менеджером. «Остановим звонки коллекторов» Многие переживают из-за этого, но сразу скажу: это не так. Максимум, чем они помогут, — дадут номер своего бота, который будет сообщать общую информацию, не касающуюся лично вас, и попросят сделать переадресацию на этот номер. Логично, что у многих банков тоже изначально стоит бот, и они «общаются» друг с другом без какого-либо результата. Даже когда у вас будет номер дела и дата суда, в этом не будет смысла, бот об этом не скажет. Либо общайтесь сами, либо делайте переадресацию на конкретных людей (как в моём случае), которые будут отвечать на звонки, называть номер дела и т. д. Учтите, что они никого не уведомляют о процедуре без «пинка» — да даже и с ним тоже. Поэтому данной ситуации вы не перекладываете свои проблемы общения с коллекторами на НССД , скорее наоборот - вам придётся самим разбираться, как всё работает и кто и как может работать с вами. В общении с коллекторами вам помогать не будут - ни с пояснительной для участкового, ни с судебными предписаниями. Участковый объяснит больше что и как писать, чем они. Они собственно вообще мне не ответили)) Несмотря на это, я пережил множество нападок со стороны коллекторов: создание разных анкет на сомнительных сайтах от моего имени, посты в соцсетях родственникам, подлянки коллегам на работе и т. д. Я был к этому готов, поэтому не удивился. Звонки третьим лицам - тем более. От этого никто не спасёт. Не знаю как у многих ещё до подписания договора мне говорили, что процедуру можно ускорить на месяц, оплатив половину суммы. Позже я понял, что это значит… это насколько лениво они подают заявление о банкротстве, они его подают без документов, далее суд останавливает дело на месяц из-за их отсутствия. через месяц они предоставляют необходимые документы и назначается дата заседания. Тезис «Озвучим стоимость при первом звонке» Это правда лишь отчасти. Та сумма, которую назовут, не будет соответствовать фактической. Не могу говорить о полной стоимости, но про «стабильные ежемесячные платежи» - это не тот случай. К слову, платежи - их единственный мотиватор. Скидывать акты о проделанных работах где постоянно фигурирует «Мы Собрали» «Мы сделали»… но в целом да..я собрал..я проверил..они отправили) и на том спасибо) Что что.. но когда дело будет касаться оплаты, тут они будет активно общаться) «Сохраним имущество» Не могу сказать, так как у меня его нет. Но есть стабильный средний доход. Мне обещали списание, хотя логично, что я под него не попаду - будет реструктуризация вероятно. Как не раз упоминалось на этом форуме, эта компания, возможно, хороша в сложных случаях. Теперь кратко: При первом знакомстве мне обещали сохранение дохода до 60%, якобы изучив мою ситуацию. На деле всё иначе: они могут сохранить только прожиточный минимум (если у вас нет документов об аренде или других обязательных расходах, которые вы сами собираете). «Собираем документы для суда» Все документы собирали именно я. Максимум, что они сделали, - потратили 5 минут в «Госуслугах», чтобы заказать справки, даже не дождавшись результата, а потом запросили их у меня. Я сам ездил по инстанциям, собирал, уточнял у них, подходят ли справки, слышал «да», а потом оказывалось, что чего-то не хватает. А спустя время выясняется что они их еще даже не смотрели Обратная связь Её практически нет. Если кто-то и ответит спустя пару дней, то это будет менеджер, который может сыграть роль психолога, но ничего не знает о вашем деле. Тот, кто им занимается, тоже не особо в курсе. Отмечу что я редко контактирую с ними, не задаю глупых вопросов, но даже при необходимости, как показала практика, они всё равно не помогут..либо спустя пару дней что то шаблонное могут ответить. Так как я ещё не прошёл процедуру до конца, этот отзыв составлен на текущий момент. Он для тех, кто только собирается обратиться в эту компанию, и основан на моих личных впечатлениях. Возможно, в сложных случаях они действительно помогают.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,иду на подписание договора с ними,..волнует вот что,когда заморозят все счета,мне придётся названивать(ещё и не дозвониться будет наверное) до ФУ ,чтобы тот дал разрешение для сбора,на снятие в кассе банка детских пособий и алиментов?,Переживаю т.к.3 трое детей и на что их тогда кормить...или без разрешения,иду с паспортом и снимают в кассе,или сложности будут??? Ответьте пожалуйста

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,иду на подписание договора с ними,..волнует вот что,когда заморозят все счета,мне придётся названивать(ещё и не дозвониться будет наверное) до ФУ ,чтобы тот дал разрешение для сбора,на снятие в кассе банка детских пособий и алиментов?,Переживаю т.к.3 трое детей и на что их тогда кормить...или без разрешения,иду с паспортом и снимают в кассе,или сложности будут??? Ответьте пожалуйста
Переведите пособия на почту и получайте налом, добрый вам совет. По алиментам- никак не отличается от зп в плане получения вами этих денег, если очень рассчитываете на эту сумму я бы проконсультировалась можно ли получать их к примеру на детские счета (тут честно, не знаю, я их не вижу но и не жду).

Подскажите, а зачем перевести на почту пособия если по паспорту в кассе банка должны выдавать ,это детские пособия они не имеют права удерживать. ЕЩЁ дете получают пенсию по потери кормильца у них номинальный счета.Разве их могут заморозить и не выдавать деньги в сбере? И это всё кто решает ФУ?

Подскажите, а зачем перевести на почту пособия если по паспорту в кассе банка должны выдавать ,это детские пособия они не имеют права удерживать. ЕЩЁ дете получают пенсию по потери кормильца у них номинальный счета.Разве их могут заморозить и не выдавать деньги в сбере? И это всё кто решает ФУ?
Мы же начали говорить не о том, что "должны" и "не имеют права". У вас переживания по поводу выплат- вот вам ответ как поступить чтобы видеть как минимум пособия. Если у вас УП на нескольких детей- переводить на почту, на номинальные счета не получится.
А то что уже приходит на детские номинальные счета так и будете снимать в банке.

Почитайте внимательно ветку. Пишут,что контора удерживает даже детские пособия, в счёт погашения ежемесячных платежей и тд. Сколько-то месяцев вы будете сидеть без денег

И с ФУ вам никто не даст общаться. После подписания договора общение и с менеджерами,юристами и тд сведётся к минимуму.

Номинальные счета это отлично. Они у Вас оформлены на детей, ничего не заморозят. Правильно пишите-идете и снимаете в кассе банка. Даже после первого суда.

Всех приветствую!

Как и все остальные нахожусь в сложной ситуации и собираюсь подавать на банкротство. Нахожусь в г. Новосибирск и, после посещения порядка 8-ми компаний, выбор пал на компанию НССД. Обещают сбор документов за первые 3 месяца после подписания договора (с передачей доступа к ГОСУСЛУГАМ). После чего где-то на 3-ий месяц идёт подача заявления в суд. По платежам дают гарантию на ежемесячный платёж в 14.900р. + 26.000 на третий месяц и 25.000 на пятый или шестой. Далее по всему сроку 14.900. Говорят из доп. трат будет лишь доверенность у нотариуса + справка типа ЕГРН, В остальном все "расходы" типа писем в банк и прочее включают в оплату 26.000р.

Стоит ли подписывать договор, какие подводные камни в работе с ними? Как ведут коммуникацию? Есть ли какие-то внезапные и скрытые платежи, которые они могут выставить? Есть ли размытые формулировки в договоре? Прошу дать честную обратную связь тем, кто уже начал работать с ними.

Номинальные счета это отлично. Они у Вас оформлены на детей, ничего не заморозят. Правильно пишите-идете и снимаете в кассе банка. Даже после первого суда.
Привет:) С пособиями так не работает, я сама в июне сталкивалась, СФР сказали что если ребенок не 1, перевести на номинальный не получится. Поэтому тут внимание и акцентирую

Привет:) С пособиями так не работает, я сама в июне сталкивалась, СФР сказали что если ребенок не 1, перевести на номинальный не получится. Поэтому тут внимание и акцентирую
Привет! Правда? А у меня ведь один, по своей ситуации и пишу. Я так снимала. Чуть не дезинформировала человека. Спасибо☺️