НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А почему бы вам просто не обменяться номерами в лс и не писать друг другу в вотцап\телеграмм?))
без негатива)

Я всё 🥲 😳🥳 Самое сложное, оказывается, ждать в неведении 5 часов, пока эту строчку подгрузят на КАД))
Screenshot_20250812-231343_2.webp

Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер телефона Процедурный Отдел 5 в Вотсапе. У меня частично удалились номера, не могу найти.

Риск есть всегда. Мне суд назначил реализацию ( но я позвонила и попросила реструктуризацию) Все получилось))) пока включился 1 банк( суд был 23.08; публикация:02.09) ждём)))) суд назначен на 17.02.2025
Здравствуйте, скиньте пожалуйста номер, хочу поговорить с вами детально,тоже делаю реструктуризацию.

НССД вообще пожалел что с ними связался, никакой обратной связи, только требуют оплату, юристы не компетентные, меняються, каждый раз новые. Обещали многое, но в итоге 4 раза суд откладывали, из-за не предоставение нужных документов, на за данные вопросы отвечают два - три дня, после отвечают и отговорка постоянная что много работы, им некогда. Вообщем контора работает на поток клиентов а не на качество своей работы. Пришлось с ними расторгнуть договор. Не связывайтесь с ними. Много общают, но в итоге выхлопа ноль. Процедура уже год длится.

НССД вообще пожалел что с ними связался, никакой обратной связи, только требуют оплату, юристы не компетентные, меняються, каждый раз новые. Обещали многое, но в итоге 4 раза суд откладывали, из-за не предоставение нужных документов, на за данные вопросы отвечают два - три дня, после отвечают и отговорка постоянная что много работы, им некогда. Вообщем контора работает на поток клиентов а не на качество своей работы. Пришлось с ними расторгнуть договор. Не связывайтесь с ними. Много общают, но в итоге выхлопа ноль. Процедура уже год длится.
То есть после года с ними вы расстогли договор ? На основании чего и получается, вы им платили весь год и просто ушли ? Чтото не вяжется

Вяжется, читайте внимательно, процедура год длится, я не указывал когда я с ними договор расторг

То есть после года с ними вы расстогли договор ? На основании чего и получается, вы им платили весь год и просто ушли ? Чтото не вяжется
Я притезию на них составил с последующим иском в суд, за не исполнение договорных обязательств и на возврат денежных средств соответственно.

Я притезию на них составил с последующим иском в суд, за не исполнение договорных обязательств и на возврат денежных средств соответственно.
Получается, что фактически расторгли и деньги вернули?

Все в процессе. О конечном результате сообщу позже
Что ж, вообще не удивлена(
Так НССД и работают, к сожалению...

Так же все глухо по поводу ПМ?
Да. Я так переживаю. У меня реализация заканчивается 27.08 и надо с юристами расплатиться,иначе ФУ не подаст отчёт. Иван сказал,делаем все возможное,но все равно как-то переживательно.

Да. Я так переживаю. У меня реализация заканчивается 27.08 и надо с юристами расплатиться,иначе ФУ не подаст отчёт. Иван сказал,делаем все возможное,но все равно как-то переживательно.
Как же всё завязано с платежами юристам.

Тоже конец
Если юристы не получают свой платёж,ФУ не подаёт отчёт? Так можно что-ли? В законе нет такого. Причём тут юристы и ФУ?
25000 вы внесли до первого суда,правильно? И свои 7% он получит после выполнения плана реструктуризации или реализации имущества. Причём тут платёж юристам?
Пишите жалобу на ФУ. Пусть дисквалифицируют. Но вы же не будете этого делать, правильно? Этим они и пользуются

Отредактировано модератором:
Вяжется, читайте внимательно, процедура год длится, я не указывал когда я с ними договор расторг
Я уже думаю тоже расторгать. Что меня останавливает от жалобы в СРО и предоставления исчерпывающей информации - подопечные, которые хотят сохранить имущество.

За пару месяцев компания из нормальной превратилась в косячный шлак. Объективно.

Если раньше какие-то моменты были просто издержками и не имели существенного значения, то сейчас поголовно одни ляпы. Сводка за последнюю неделю:

1. Не заметили у человека перед завершением ареста имущества. Причем, были торги уже. (с проблемой столкнулся один человек)
2. В чате отвечают в некоторых случаях через 8 дней. (с проблемой столкнулось 2 человека)
3. Не рассказывают людям ничего о мировом соглашении. (с проблемой столкнулось 2 человека)
4. При реструктуризации человек лишен информации относительно плана. (1 человек)
5. Просят настойчиво заключить допуслуги. В то время как человек готов оплачивать требования кредиторов. (1 человек)
6. Не подан отчет в срок. Поэтому продление (1 человек)
7. У меня будет еще продление из-за того, что ПКО Киберникс не получило уведомление. Все мы знаем, что существуют Федресурс и Коммерсантъ, но интересы мои ФУ отстаивать не будет и возражать. Придется ждать.
8. Как только пытаешься призвать к ответу - угрожают людям баном) Детский сад)

Из более раннего, ситуация: у девушки с ними был усьный договор на оплату раз в три месяца. Она, безусловно, сама виновата, что задержала оплату, но ФУ без предупреждения сложил свои полномочия. Причем, девушка оплаты внесла до освобождения ФУ.

Если юристы не получают свой платёж,ФУ не подаёт отчёт? Так можно что-ли? В законе нет такого. Причём тут юристы и ФУ?
25000 вы внесли до первого суда,правильно? И свои 7% он получит после выполнения плана реструктуризации или реализации имущества. Причём тут платёж юристам?
Пишите жалобу на ФУ. Пусть дисквалифицируют. Но вы же не будете этого делать, правильно? Этим они и пользуются
Ну здесь двояко: платить надо. Но нужно предупреждать людей о намерениях заблаговременно. А не так, как происходит у этих.

Ну здесь двояко: платить надо. Но нужно предупреждать людей о намерениях заблаговременно. А не так, как происходит у этих.
Как-то всё не очень у них