Вяжется, читайте внимательно, процедура год длится, я не указывал когда я с ними договор расторг
Я уже думаю тоже расторгать. Что меня останавливает от жалобы в СРО и предоставления исчерпывающей информации - подопечные, которые хотят сохранить имущество.
За пару месяцев компания из нормальной превратилась в косячный шлак. Объективно.
Если раньше какие-то моменты были просто издержками и не имели существенного значения, то сейчас поголовно одни ляпы. Сводка за последнюю неделю:
1. Не заметили у человека перед завершением ареста имущества. Причем, были торги уже. (с проблемой столкнулся один человек)
2. В чате отвечают в некоторых случаях через 8 дней. (с проблемой столкнулось 2 человека)
3. Не рассказывают людям ничего о мировом соглашении. (с проблемой столкнулось 2 человека)
4. При реструктуризации человек лишен информации относительно плана. (1 человек)
5. Просят настойчиво заключить допуслуги. В то время как человек готов оплачивать требования кредиторов. (1 человек)
6. Не подан отчет в срок. Поэтому продление (1 человек)
7. У меня будет еще продление из-за того, что ПКО Киберникс не получило уведомление. Все мы знаем, что существуют Федресурс и Коммерсантъ, но интересы мои ФУ отстаивать не будет и возражать. Придется ждать.
8. Как только пытаешься призвать к ответу - угрожают людям баном) Детский сад)
Из более раннего, ситуация: у девушки с ними был усьный договор на оплату раз в три месяца. Она, безусловно, сама виновата, что задержала оплату, но ФУ без предупреждения сложил свои полномочия. Причем, девушка оплаты внесла до освобождения ФУ.