Александр Котов
Новорег
- 16 Авг 2025
- 63
- 1
- 8ч 0м
Привет. Номер дела можете показать свой?Добрый день. Огромная благодарность специалистам компании НССД . Ситуация у меня была очень печальная. Ровно год назад обратился к ним по поводу моего банкротства. Описал ситуацию (8 кредитов в банках и более 20 МФО - это около 1300 000 р. на тот момент, как можно попасть в такую ситуацию описывать не буду, у каждого свое), ответил на все вопросы относительно моего имущественного и семейного положения. Специалисты НССД заверили меня, что они берутся за мое дело и гарантируют списание всех долгов по окончании процедуры банкротства. (до этого обзвонил множество компаний и даже в некоторых был на консультации и никто из них не гарантировал мне спивание ). Сразу оговорюсь, что сама процедура закончилась через 11 месяцев от заключения контракта с НССД. Из них 20.01.23 -контракт, уже на 27.04 было назначен суд первой инстанции, но из-за того , что я попросил отложить суд, его перенесли на 22.06, т.е. 2 месяца были потрачены по моей вине. 22.06 был признан банкротом. Решение о признании меня банкротом и введении реализации имущества. Суд 14.09.2023 - О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Имущество сохранено. И свобода!!!
Решение за Вами.