НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Добрый день. Огромная благодарность специалистам компании НССД . Ситуация у меня была очень печальная. Ровно год назад обратился к ним по поводу моего банкротства. Описал ситуацию (8 кредитов в банках и более 20 МФО - это около 1300 000 р. на тот момент, как можно попасть в такую ситуацию описывать не буду, у каждого свое), ответил на все вопросы относительно моего имущественного и семейного положения. Специалисты НССД заверили меня, что они берутся за мое дело и гарантируют списание всех долгов по окончании процедуры банкротства. (до этого обзвонил множество компаний и даже в некоторых был на консультации и никто из них не гарантировал мне спивание ). Сразу оговорюсь, что сама процедура закончилась через 11 месяцев от заключения контракта с НССД. Из них 20.01.23 -контракт, уже на 27.04 было назначен суд первой инстанции, но из-за того , что я попросил отложить суд, его перенесли на 22.06, т.е. 2 месяца были потрачены по моей вине. 22.06 был признан банкротом. Решение о признании меня банкротом и введении реализации имущества. Суд 14.09.2023 - О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Имущество сохранено. И свобода!!!
Решение за Вами.
Привет. Номер дела можете показать свой?

Если кредиторы не очнутся, то вам сказочно повезет при таком коротком сроке реализации. Искренне желаю вам этого! Ибо затянутых дел благодяря "профи" достаточно и без вашего.

По моему делу: запросила треки писем кредиторов. Так как вечная процедура уже в печени, а кредиторы все лезут. Сказали,что завтра предоставят. Ну посмотрим) В прошлый раз уверяли, что справки все были, а потом извинялись) Здесь, уверена, будет подобное
А я правильно понимаю, что если кредиторы подадут заявление по истечении 2 месяцев, это можно как-то оспорить? Или только судья решает?

А я правильно понимаю, что если кредиторы подадут заявление по истечении 2 месяцев, это можно как-то оспорить? Или только судья решает?
Можно. Только ФУ этого делать не будет. Начнёт плести про апелляции и что лучше дождаться. На самом же деле просто не докажет уведомление кредитора и не захочет давить на то, что существует официальные источники.
Или самой придется, или тупо ждать. Для себя я выбрала второй вариант так как морально уже истощена происходящим и пытаюсь информационно помогать тем ребятам, кто попал к ним через нас. На себя невров уже не хватит

Привет. Номер дела можете показать свой?
В то время они нормально работали. Поэтому, в принципе, реально может всё быть неплохо у человека

Всем добрый день! Я с вопросом (опять..), подскажите, пожалуйста. Через какое время после введения реализации начинается эта самая реализация на практике? Краткий свод- 2 месяца с признания, вступили сбер/мтс/совком. А насчет выставления имущества на торги понимания у меня так и нет..

Как все оплатите юристам тогда и на торги выставят (это если залоговое, у меня так было, получилось что за три дня до конечного срока реализации продлили еще на полгода). Если просто имущество, то после собрания кредиторов, вроде как. Но, полагаю, что и его ФУ соберет только после полной оплаты по договору.

Проще. Если работать над ними. На сегодняшний день они этого не делают: подали шаблонное заявление и как повезет. Суд прошляпит, что доков мало - ура. Нет - будет подобно моему.
Слишком много людей набрали благодаря партнеркам. А штат расширить и набрать не тупиц не дошло
Блин, Ян, я вот читаю и не нарадуюсь. Как будто не ты пишешь... Наконец объективное мнение, а не нападки на тех, кто против высказывается.

Блин, Ян, я вот читаю и не нарадуюсь. Как будто не ты пишешь... Наконец объективное мнение, а не нападки на тех, кто против высказывается.
Я не умоляю их достоинства и четкой работы буквально несколько месяцев назад. Моя критика сегодняшней их работы никак не касается твоих обвинений в их адрес. Которые реально во многом не имели смысла. Более того, имущество и сейчас они спасают прекрасно.
В любом случае прискорбно видеть, что возможные проблемы других людей радуют тебя. Это реально уже болезнь...

Я не умоляю их достоинства и четкой работы буквально несколько месяцев назад. Моя критика сегодняшней их работы никак не касается твоих обвинений в их адрес. Которые реально во многом не имели смысла. Более того, имущество и сейчас они спасают прекрасно.
В любом случае прискорбно видеть, что возможные проблемы других людей радуют тебя. Это реально уже болезнь...
Ты серьезно?) Где ты радость увидела? Я тебе еще раньше написала, что сочувствую и желаю быстрее завершиться
Ну каждый видит то, что видит)

Ты серьезно?) Где ты радость увидела? Я тебе еще раньше написала, что сочувствую и желаю быстрее завершиться
Ну каждый видит то, что видит)
Я не считаю нужным вступать в диалог с тобой.

Пишу об их ошибках с одной целью: чтобы уберечь тех, кто может пойти в любую компанию, но выбирает эту. У кого нет вариантов просто должен быть готов к долгому и дорогому делу.

А вот с какой целью здесь ты, с необоснованными выкриками не по существу - непонятно. Вроде как обещала покинуть эту тему. Но вернулась. Но неудивительно. Когда некуда себя деть, так и бывает. Увы.

Ответ не нужен. Давай не превращать обсуждение во флудилку в очередной раз

И снова здравствуйте)

Дано: у супруга машина до брака. Он продает её. Деньги его. Это его личная собственность.
Сегодня пытаются рассказать подопечной, что сделка может быть оспорена. И нужна допуслуга.

@НССД не хотите прокомментировать ситуацию?)

Это за доп.плату)
Уточните у них стоимость. Но сразу скажу, в нссд это необоснованно дорого. Можно самостоятельно подать ходатайство в суд об исключении денег из конкурсной массы на аренду -- это дольше по времени, но хоть деньги сэкономите. Я знакомому подавала сама, суд удовлетворил и ФУ только деньги уже ему перечислил
Можно с вами переговорить по данному вопросу?

Как говорится,на чужом несчастье счастья не построишь!
Злорадствовать конечно не в моих правилах.
Вижу,что многие,пока лично их петух не клюнет в одно место,от своего не отступят)
Как показывает практика,там где деньги,зачастую вступает в силу закон "Каждый сам за себя"

Как говорится,на чужом несчастье счастья не построишь!
Злорадствовать конечно не в моих правилах.
Вижу,что многие,пока лично их петух не клюнет в одно место,от своего не отступят)
Как показывает практика,там где деньги,зачастую вступает в силу закон "Каждый сам за себя"
Так началось всё не с меня. Увы. Если бы с меня, то я бы схавала отложение по причине занятости судьи. Но я ведь полезла копать. А предпосылками послужили иные дела. Ну так. На минуточку)
Плюс, повально разводят на допы. Такого не было вообще. Там, где не надо, их пытаются навесить. Это реально последний месяц такое.
А нужны бы были деньги - защищали бы и дальше и получали за пару- тройку человек столько, сколько ты за месяц. Но нам репутация дороже. Так что мимо, Марина, с подсчётами чужого

Так началось всё не с меня. Увы. Если бы с меня, то я бы схавала отложение по причине занятости судьи. Но я ведь полезла копать. А предпосылками послужили иные дела. Ну так. На минуточку)
Плюс, повально разводят на допы. Такого не было вообще. Там, где не надо, их пытаются навесить. Это реально последний месяц такое.
А нужны бы были деньги - защищали бы и дальше и получали за пару- тройку человек столько, сколько ты за месяц. Но нам репутация дороже. Так что мимо, Марина, с подсчётами чужого
Так и меня пытались развести на две процедуры неумелые менеджеры😅
Теперь уж,что ворошить прошлое,всё позади.
Вижу,что не я первая и не я последняя.
Кстати,ты неверно считаешь😉ни за месяц,ни за два,за рекомендации от своего юриста я не получала деньги.Ни копеечки мне не перевела мой юрист.А вот скидка в конце процедуры применилась.Так что к заработку отнести данный бонус,не совсем верно)

Так и меня пытались развести на две процедуры неумелые менеджеры😅
Теперь уж,что ворошить прошлое,всё позади.
Вижу,что не я первая и не я последняя.
Кстати,ты неверно считаешь😉ни за месяц,ни за два,за рекомендации от своего юриста я не получала деньги.Ни копеечки мне не перевела мой юрист.А вот скидка в конце процедуры применилась.Так что к заработку отнести данный бонус,не совсем верно)
Без скидки оплатила бы больше. Разница в чем?) То, что ты на карте эти деньги не держала? Ты выгоду получила, благодаря акции "приведи друга". Это плюс. Но то, что твои рекомендации безвозмездны - лукавство. В любом случае речь не об этом сейчас. Я в принципе не спрашивала о твоём доходе. Мне это неинтересно.
Я чётко объяснила свои позиции и свое отношение к происходящему в компании

Без скидки оплатила бы больше. Разница в чем?) То, что ты на карте эти деньги не держала? Ты выгоду получила, благодаря акции "приведи друга". Это плюс. Но то, что твои рекомендации безвозмездны - лукавство. В любом случае речь не об этом сейчас. Я в принципе не спрашивала о твоём доходе. Мне это неинтересно.
Я чётко объяснила свои позиции и свое отношение к происходящему в компании

А нужны бы были деньги - защищали бы и дальше и получали за пару- тройку человек столько, сколько ты за месяц.
Разница в том,что это для меня не заработок.У меня не было планов на месяц и мыслей в голове,о том как бы мне привести кого-то,с целью получить деньги.
Кто писал в личку и просил,тому давала контакты юриста.
Но речь и правда не о том,а о данной компании,которая на момент моих поисков,уже зарекомендовала себя не с лучшей стороны.И это далеко не последние 2-3 месяца.

Разница в том,что это для меня не заработок.У меня не было планов на месяц и мыслей в голове,о том как бы мне привести кого-то,с целью получить деньги.
Кто писал в личку и просил,тому давала контакты юриста.
Но речь и правда не о том,а о данной компании,которая на момент моих поисков,уже зарекомендовала себя не с лучшей стороны.
На скидку даже налог приходит. Так что это доход. Так считает налоговая. Что думаешь ты - дело третье.

На скидку даже налог приходит. Так что это доход. Так считает налоговая. Что думаешь ты - дело третье.
Про скидки с барского плеча от коллекторов,прощения половины долга,я вкурсе.Как раз перед банкротством оплатила налоговой данный налог😅
Данное сравнение со скидкой юриста, не по моему адресу,так как налог за эту скидку не пришел)
Ну да ладно,споры ни к чему.
Каждый выхватывает из контекста,ту информацию,которая у него в приоритете)

И снова здравствуйте)

Дано: у супруга машина до брака. Он продает её. Деньги его. Это его личная собственность.
Сегодня пытаются рассказать подопечной, что сделка может быть оспорена. И нужна допуслуга.

@НССД не хотите прокомментировать ситуацию?)
Добрый день! Не смотря на то, что автомобиль куплен до брака, деньги после продажи уже будут являться общими и сделку могут оспорить. Всегда нужно смотреть на ситуацию целиком, слишком мало данных для однозначного ответа по ситуации

Добрый день! Не смотря на то, что автомобиль куплен до брака, деньги после продажи уже будут являться общими и сделку могут оспорить. Всегда нужно смотреть на ситуацию целиком, слишком мало данных для однозначного ответа по ситуации
С какого рожна средства, которые являются личными, служат поводом для оспоривания сделки, если это вполне себе могут объяснить юристы в случае необходимости. Которой нет на сегодняшний день. Какие ходатайства будут даже в теории подавать кредиторы относительно продажи добрачного имущества супруга того, кто банкротится? Покажите хоть один пример подобного рода.

Про скидки с барского плеча от коллекторов,прощения половины долга,я вкурсе.Как раз перед банкротством оплатила налоговой данный налог😅
Данное сравнение со скидкой юриста, не по моему адресу,так как налог за эту скидку не пришел)
Ну да ладно,споры ни к чему.
Каждый выхватывает из контекста,ту информацию,которая у него в приоритете)
Не привела бы людей - заплатила бы больше. Это ли не выгода? Ну смешно же закрывать глаза и пытаться казаться хорошей. Тем более, здесь далеко не идиоты и все все прекрасно понимают

Добрый день! Не смотря на то, что автомобиль куплен до брака, деньги после продажи уже будут являться общими и сделку могут оспорить.
Даже при разделе имущества можно добрачную часть выделить.
И да. Для чего тогда юристы, если каждый пшик - доп? Я понимаю , когда реально что-то вывести нужно. Но сейчас доп высосан из пальца. Также интересно что вы делаете, кроме подачи заявления.

И еще: вы там пните чат. Мне обещали сегодня доказать уведомления кредиторов. Пока даже не читают.

Не привела бы людей - заплатила бы больше. Это ли не выгода? Ну смешно же закрывать глаза и пытаться казаться хорошей. Тем более, здесь далеко не идиоты и все все прекрасно понимают
А кто сказал,что я пытаюсь казаться хорошей)
Я эту прибыль не получала,соответственно и налога на эту прибыль нет.
Речь шла о данной компании,но ты как всегда выхватила лишь то,что для тебя в приоритете.Ни слова о компании,только о бабках😅

А кто сказал,что я пытаюсь казаться хорошей)
Я эту прибыль не получала,соответственно и налога на эту прибыль нет.
Речь шла о данной компании,но ты как всегда выхватила лишь то,что для тебя в приоритете.Ни слова о компании,только о бабках😅
Марин. Ещё раз. Мне не интересно, получаешь ли ты бонусы, сколько тебе платят и прочее. Оставь это для тех, кто спрашивает. Я эту кухню знаю изнутри

Если муж и жена оба идут на банкротство.Машина куплена до брака мужем.Исходя из ваших слов,деньги после продажи на торгах считаются общими? Соответственно часть должна пойти супруге в ее конкурсную массу?

Если муж и жена оба идут на банкротство.Машина куплена до брака мужем.Исходя из ваших слов,деньги после продажи на торгах считаются общими? Соответственно часть должна пойти супруге в ее конкурсную массу?
Мне кажется, они сами не понимают, что говорят) Вот серьезно. А своим вопросом ты ещё больше сейчас запутаешь или дашь повод для очередной фантазии и причины для очередного допа))
Не удивлюсь, что именно этот человек, который здесь представляет компанию, консультировал когда-то тебя))

Мне кажется, они сами не понимают, что говорят) Вот серьезно. А своим вопросом ты ещё больше сейчас запутаешь или дашь повод для очередной фантазии и причины для очередного допа))
Не удивлюсь, что именно этот человек, который здесь представляет компанию, консультировал когда-то тебя))
Я уверена,что это именно так)
Кто ты,воин? Признавайся😅

Я уверена,что это именно так)
Кто ты,воин? Признавайся😅
Ну обьективно: такой ерунды я не ожидала от представителя. Ну ждем. Мало ли, может реально какое-либо ходатайство левого кредитора покажет.
Ведь по этой же их логике, можно все добрачное супруга на торги выставить))

Забыли ещё имущество, полученное по наследству)
Гулять так гулять: можно имущество родителей супруга как будущих наследодателей)