НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы все платили договор как этап, а не как рассрочку?
Как, наверно, многим писали о том, что все будет в рассрочку на 13 мес, а по факту оплата по этапам, и с меня требуют оплатить в течение 3х дней этап (который, по сути, если по рассрочке идти я смогу оплатить в конце месяца), иначе они не гарантируют списание долгов. Если не заплачу что будет? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Они всегда в своих автосообщениях с напоминанием о платеже говорят, что не гарантируют списание долгов, если этот платеж задержать.

Напомню, что долги списывают не они, а суд выносит соответствующее определение. Что они могут? Задерживать подачу документов (пока не оплатите) . Это могут. Всё.

Я согласна отложить завершение реализации, в случае если до ее окончания не успею погасить все платежи по договору, это будет честно. А так, будут ли они пакостить или просто продолжат работу, когда придут деньги?
Ничего они не будут пакостничать. Просто пока не закроете договор с ними, ФУ не будет подано ходатайство о завершении процедуры

Они всегда в своих автосообщениях с напоминанием о платеже говорят, что не гарантируют списание долгов, если этот платеж задержать.

Напомню, что долги списывают не они, а суд выносит соответствующее определение. Что они могут? Задерживать подачу документов (пока не оплатите) . Это могут. Всё.
Спасибо 🙏🏻 Вы меня очень успокоили 🥹

Всем здравствуйте. Я тоже заключила договор с нссд в конце августа, на реструктуризацию. Рада что наткнулась на эту ветку, узнала много полезного. Вот ещё хотелось бы услышать советы бывалых - как выдержать атаки КА и кредиторов хотя бы до присвоения номера дела? Все их пугалки и прочее… несколько они реальны? И какую тактику поведения выбрать?

Всем здравствуйте. Я тоже заключила договор с нссд в конце августа, на реструктуризацию. Рада что наткнулась на эту ветку, узнала много полезного. Вот ещё хотелось бы услышать советы бывалых - как выдержать атаки КА и кредиторов хотя бы до присвоения номера дела? Все их пугалки и прочее… несколько они реальны? И какую тактику поведения выбрать?
Попробуйте на кредитные каникулы податься везде, где можно, напишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами и поставьте антиспам)

Сообщения от них это всего лишь пугалка реально, не переживайте 🙌🏼 не отвечайте главное

Попробуйте на кредитные каникулы податься везде, где можно
Лучше этого не делать. Если человек собрался идти в процедуру банкротства. Кк снизят его долговую нагрузку, а это не есть хорошо.

Я была с антиколлектором 2 месяца ровно до даты 1 суда. КК не берите! Шоком и удивлением было, когда с меня начали трясти и пытаться списать деньги кредиторы, когда кк закончились, а я уже почти полгода в процедуре

Я была с антиколлектором 2 месяца ровно до даты 1 суда. КК не берите! Шоком и удивлением было, когда с меня начали трясти и пытаться списать деньги кредиторы, когда кк закончились, а я уже почти полгода в процедуре
А антиколлектор приложение скачивали или переадресацию в нссд? Я почему то переадресацию не могу настроить?

А антиколлектор приложение скачивали или переадресацию в нссд? Я почему то переадресацию не могу настроить?
Переадресация на других людей кто этим занимается, они будут с ними общаться от вашего имени, а в НССД там робот, что вы заключили с ними договор, но у меня была переадресация на НССД, но тут узнавали все кто надо и не надо🤣что я прохожу банкротство, звонит кто то из своих, но с другого номера и тут он их начинает пугать законом 🤣 или звонят трубку не успела взять и опять он вещает всем

Но меня кроме бустры никто особо не пугал и до третьих добрались только отп банк, даже на работу позвонили, но я отправляла почтой всем отзыв от взаимодействия с третьим лицами

Но меня кроме бустры никто особо не пугал и до третьих добрались только отп банк, даже на работу позвонили, но я отправляла почтой всем отзыв от взаимодействия с третьим лицами
Я вот тоже этим занялась

Доброго времени. Я выбрал такую тактику: если прилетали пугалки пытался выяснить от кого путем ответных смс. Далее когда более менее становилось понятно делал скрины и отправлял юристам НССД. А этим товарищам объяснял что все передано юристам и в случае продолжения угроз все будет передано в соответствующие органы. Разговоры по телефону естественно тоже в записи стоят ибо бывают угрозы и по телефону. Их тоже юристам. Всегда помогало. Ни разу третьих лиц не беспокоили. После суда активность снизилась почти до 0.
Ну естественно отзыв от взаимодействия с третьими лицами сразу сделать

Отредактировано модератором:
Всеееем привет!!!Наконец таки появилась долгожданная запись на кад арбиторе)))) Я официально ничего никому не должен)))) эээээх завтра домой из Крыма помчу((( А такмбы хотелось тут это дело отметить))) но чёт уже изжога от алкашки)))) Ребятки НССД респектую)))))) Так что у всех все будет хорошо не кипишуем!!!)))))) Определения правда скачать не могу...но думаю скоро смогу))))