НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Яна а у тебя разве ФУ Гадалова, а не Поярков🤔
Слава Богу, хоть тут повезло) Гадалова. Только ее начали привлекать и мне досталась) Пояркову на тот момент практически не перепадало уже. Нахапал до меня)

Яна а у тебя разве ФУ Гадалова, а не Поярков🤔
Ты могла подумать, что у меня Поярков из-за того, что н отвечал на вопросы по моему делу. Причем, зная, о чем говорит. Что еще раз подтверждает, что ФУ в данной компании лишь лицо для суда. Номинал.

Ребята)))) А мне обязательно ждать пока Гадалова внесёт инфу в ефрсб или я могу уже доехать до банка с определением о завершении процедуры и они мне счёт восстановят. А то я так думаю эта кутерьма ещё дней на 10 может затянутся....
Смотря какой банк. Сбер у меня федресурса ждал
остальным хватило определения

Слава Богу, хоть тут повезло) Гадалова. Только ее начали привлекать и мне досталась) Пояркову на тот момент практически не перепадало уже. Нахапал до меня)

Ты могла подумать, что у меня Поярков из-за того, что н отвечал на вопросы по моему делу. Причем, зная, о чем говорит. Что еще раз подтверждает, что ФУ в данной компании лишь лицо для суда. Номинал.
Точно да он же ещё 5000 куда то скидывал 🤔

У них что ФУ Гадалова одна?18 сентября только первое заседание,а то тишина……после платежа и депозита

У них что ФУ Гадалова одна?18 сентября только первое заседание,а то тишина……после платежа и депозита
Пока да, одна

Подскажите, пожалуйста. Написали юристы что нужно написать два заявления от руки где написано что «прошу перечислять средства положенные мне в процедуры на уплату договора». Но еще в начале после 1 суда (прошло 3 мес) я сказала, что у меня нет ПМ, сказали «тогда не надо», а сейчас опять. Не объясняют ничего зачем тогда, кому-нибудь приходило такое? Вы писали?
Они тотально меня игнорируют я уже не могу

Подскажите, пожалуйста. Написали юристы что нужно написать два заявления от руки где написано что «прошу перечислять средства положенные мне в процедуры на уплату договора». Но еще в начале после 1 суда (прошло 3 мес) я сказала, что у меня нет ПМ, сказали «тогда не надо», а сейчас опять. Не объясняют ничего зачем тогда, кому-нибудь приходило такое? Вы писали?
Все писали. Я тоже не хотела, т.к уже нечего мне выплачивать, но они попросили все равно написать

Ну а в чем проблема написать, если нет ПМ? Ну хотят они ничего не значащую бумажку - пусть)) Вам несложно, а они... Ну пусть будут спокойны. Логики не ищите) Нет ее)

Ну а в чем проблема написать, если нет ПМ? Ну хотят они ничего не значащую бумажку - пусть)) Вам несложно, а они... Ну пусть будут спокойны. Логики не ищите) Нет ее)
Поняла, спасибо ☺️

Ну что ж, уважаемые форумчане, назначили мне завершающее(надеюсь) судебное заседание на 20.10.
Дай Бог, чтоб оно точно было завершающим.

Есть иногда минусы: озвучивала их выше. Но нареканий тоже нет. По заявлению о вычитании из ПМ за услуги, думаю, вопрос можно закрывать вообще: люди самостоятельно пишут и отправляют подобное заявление. Какие могут быть претензии? Да и к чему они, если оплачивать все равно надо, а от перемены мест сумма не меняется)
Обратная связь иногда да, оставляет желать лучшего. Но, опять же, в моем случае максимально долгий ответ, который я ждала - 1,5 часа. Это прекрасно в принципе. Но я, конечно, повозмущалась.
А так - с работодателем вопрос уладили. Причем, они были более заинтересованы, чем я) Тут я пряталась и не сразу отвечала)))
Консультация относительно советов по поводу моей ситуации - от и до (у меня есть глупые вопросы иногда)
Более того: мне менеджер помогала настроить Озон, чтобы убрать оттуда мой счет и я именно в этом кабинетике могла совершать покупки)

Дальше буду делиться опытом банкротства с ипотекой. На данном этапе минусы имеются, о чем я сказала юристам, так как не один человек там. Надеюсь, что услышали и примут меры.

Ребята работают над собой. Это факт
Можно вопрос Вам в лс?

Здравствуйте. Поделитесь опытом, как выдержали шквал звонков, сообщений особенно от черных коллекторов до суда хотя бы. Звонят уже на работу, матом, угрозами

Здравствуйте. Поделитесь опытом, как выдержали шквал звонков, сообщений особенно от черных коллекторов до суда хотя бы. Звонят уже на работу, матом, угрозами
Просто пережили, на смс не отвечали. Звонки тоже, работа сложнее

Есть ветки по коллекторам и мфо, кто как ведет себя. Почитайте там.

На работе скажите, что мошенники атакуют, вы ни при чем.

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться радостной новостью
Меня завершили!!!
Вчера прошел суд, сегодня вышло определение, ура!
Самое приятное, что ни один из кредиторов так и не вступил в реестр, завершили за 5 месяцев, я очень рада
Надеюсь, что все также очень скоро получат эту радостную новость!!

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться радостной новостью
Меня завершили!!!
Вчера прошел суд, сегодня вышло определение, ура!
Самое приятное, что ни один из кредиторов так и не вступил в реестр, завершили за 5 месяцев, я очень рада
Надеюсь, что все также очень скоро получат эту радостную новость!!
Поздравляю🎉🎊

Ну тут так вам фартануло. Что поделать. Вы главное теперь держите нас всех в курсе своего дела. Теперь интересно чем закончится все))))
Они оставляют средства, если это возможно сделать. Вопрос в том, что не всегда до человека доходит, что это тоже не бесплатно и нужны хотя бы причины и повод..
По себе знаю. На этапе консультации все правильные и хорошие. А потом выясняется, что о сделке умолчали, за приукрасили, кредиты приуменьшили)
Это - торговля. Как бы грубо ни звучало.
А можно еще просветить меня «дремучую» пока еще в некоторых вопросах: тоже настроена на рестру, но машина в залоге, хотелось бы ее конечно сохранить. Какие у меня могут быть варианты развития событий?

А можно еще просветить меня «дремучую» пока еще в некоторых вопросах: тоже настроена на рестру, но машина в залоге, хотелось бы ее конечно сохранить. Какие у меня могут быть варианты развития событий?
План будет утвержден, если суд увидит, что ваш доход позволяет вам платить. Поэтому официальный доход очень важен.

План будет утвержден, если суд увидит, что ваш доход позволяет вам платить. Поэтому официальный доход очень важен.
А то что машина в залоге? Как это может повлиять?
И вообще есть случаи, когда сохранили машину? Понимаю, что это не бесплатно

Отредактировано модератором: