Есть иногда минусы: озвучивала их выше. Но нареканий тоже нет. По заявлению о вычитании из ПМ за услуги, думаю, вопрос можно закрывать вообще: люди самостоятельно пишут и отправляют подобное заявление. Какие могут быть претензии? Да и к чему они, если оплачивать все равно надо, а от перемены мест сумма не меняется)
Обратная связь иногда да, оставляет желать лучшего. Но, опять же, в моем случае максимально долгий ответ, который я ждала - 1,5 часа. Это прекрасно в принципе. Но я, конечно, повозмущалась.
А так - с работодателем вопрос уладили. Причем, они были более заинтересованы, чем я) Тут я пряталась и не сразу отвечала)))
Консультация относительно советов по поводу моей ситуации - от и до (у меня есть глупые вопросы иногда)
Более того: мне менеджер помогала настроить Озон, чтобы убрать оттуда мой счет и я именно в этом кабинетике могла совершать покупки)
Дальше буду делиться опытом банкротства с ипотекой. На данном этапе минусы имеются, о чем я сказала юристам, так как не один человек там. Надеюсь, что услышали и примут меры.
Ребята работают над собой. Это факт