НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Здравствуйте. Компания НССД в одностороннем порядке расторгла со мной договор. Узнала об этом поздно. Сделали они это не из-за неуплаты, если что. Платила всегда в срок. Как мне объяснил другой юрист, компания сильно накосячила и таким образом решила слиться)) чтобы вы понимали, меня даже не уведомили, что договор расторгнут. Поэтому компанию явно никому не порекомендую
Но вопрос в другом. Подскажите, пожалуйста, как связаться с фин.управляющим Гадаловой И. М.🙏🙏🙏 если у кого-то есть её номер или почта, буду благодарна вам
Номер ее почты на федресурсе в Вашем деле.
Слишком смазано - накосячили и слились. В чем косяк?

У меня доход только пособия,перевела на почту,а сейчас говорят чтобы я все выплаты эти оформила на счет который откроет фин.управляющий в совке,ничего уже не понимаю

У меня доход только пособия,перевела на почту,а сейчас говорят чтобы я все выплаты эти оформила на счет который откроет фин.управляющий в совке,ничего уже не понимаю
Делайте, как удобно Вам. Лучше на почте получать. Сохраннее будут:ROFLMAO:

Делайте, как удобно Вам. Лучше на почте получать. Сохраннее будут:ROFLMAO:
Так я и обьяснила,и до этого так же юрист говорила,а сейчас типо нет,фин.управляющий должен видеть все движение на счетах,весь мой доход,хоть он и на детей только,типо переводите все на спец счет,или если получите то сами туда ложите,бред какой то

Есть кто переводил на почту пособия в самой процедуре

Так я и обьяснила,и до этого так же юрист говорила,а сейчас типо нет,фин.управляющий должен видеть все движение на счетах,весь мой доход,хоть он и на детей только,типо переводите все на спец счет,или если получите то сами туда ложите,бред какой то
Читайте между строк, мой Вам совет;)

Читайте между строк, мой Вам совет;)
Да понятно,я их туда специально и перевела,чтоб не ждать месяцами потом пока финансовый расшевелится, ,говорят вы не можете получать их на почте
А заявление обязательное я так понимаю чтобы с выплат часть шла на оплату их услуг?

А заявление обязательное я так понимаю чтобы с выплат часть шла на оплату их услуг?
Тут уже как хотите, только заявление оплата с ПМ - гарант оплаты услуг

Мой вам совет, оставляйте деньги на детей на почте, а за их услуги оплачивайте сами.

У меня не такая ситуация с выплатами. Но по сообщениям с форума лучше, чтобы было так.

Но это ПМ детей по идее,которые я вообще на почте получаю
Тогда напишите им, что будете оплачивать сами. Пусть ссылки Вам шлют на оплату, оплата с ПМ - это добровольно

Мой вам совет, оставляйте деньги на детей на почте, а за их услуги оплачивайте сами.

У меня не такая ситуация с выплатами. Но по сообщениям с форума лучше, чтобы было так.
Ну вот я тоде где то читала что на почту переводили детские деньги,а мне наоборот требуют на совок который мне откроют😀

Да понятно,я их туда специально и перевела,чтоб не ждать месяцами потом пока финансовый расшевелится, ,говорят вы не можете получать их на почте
А что вы слушаете эту не нормальную, вы банкротитесь в фирме к которой эта барышня не имеет никакого отношения, ну кроме конечно какой то обиды сидящей в ней год. Вам нужно слушать юристов, а не каких то там которые будут специально наговаривать, чтоб всё провалилась и ещё одним будет здесь, ой меня не признали ой со мной расторгли. Если вы пришли в эту фирму так и слушайте их

А что вы слушаете эту не нормальную, вы банкротитесь в фирме к которой эта барышня не имеет никакого отношения, ну кроме конечно какой то обиды сидящей в ней год. Вам нужно слушать юристов, а не каких то там которые будут специально наговаривать, чтоб всё провалилась и ещё одним будет здесь, ой меня не признали ой со мной расторгли. Если вы пришли в эту фирму так и слушайте их
Так дело в том что и их юристы так же говорили,переводите если есть возможность на почту,даже это отлично,а сейчас обратное другой отдел,эти выплаты все равно же не входят в КМ

Так дело в том что и их юристы так же говорили,переводите если есть возможность на почту,даже это отлично,а сейчас обратное другой отдел,эти выплаты все равно же не входят в КМ
Может они так говорят потому что договор не оплачен и чтоб оплата шла и остаток вам

Тогда напишите им, что будете оплачивать сами. Пусть ссылки Вам шлют на оплату, оплата с ПМ - это доброво

Почитайте ветку, не только мои сообщения, и все поймете, кто нормальный, кто ненормальный)))
Если бы я сними не расторгла договор , до сих пор сидела бы в процедуре))))

Может они так говорят потому что договор не оплачен и чтоб оплата шла и остаток вам
Как оплачивала в месяц определенным днем,так и оплачиваю,в октябре след платеж,но уже внесите за 2 этапа ,уже сама нихрена не понимаю,а оплачивать я сама буду,а не чтоб остаток мне,это деньги детей так то

Как оплачивала в месяц определенным днем,так и оплачиваю,в октябре след платеж,но уже внесите за 2 этапа ,уже сама нихрена не понимаю,а оплачивать я сама буду,а не чтоб остаток мне,это деньги детей так то
Вы поймите, никого кроме Вас ваши детки не интересуют, к сожалению. И данная фирма уж точно не будет вам в этом воросе сочувствовать

Вы поймите, никого кроме Вас ваши детки не интересуют, к сожалению. И данная фирма уж точно не будет вам в этом воросе сочувствовать
Я все же надеюсь, фирма не накатает как с Зарей - исковое))читаешь и диву даешься.
Лучше буду читать и молчать...хоть попкорном запасайся

Я все же надеюсь, фирма не накатает как с Зарей - исковое))читаешь и диву даешься.
Это что за исковое?))

Наверное и правда лучше просто читать, кто понял, тот понял, кто не понял, ну что ж. Се ля ви))))

Наверное и правда лучше просто читать, кто понял, тот понял, кто не понял, ну что ж. Се ля ви))))
Вы больны, это давно ясно. На каде (kad.arbitr.ru) можно многое найти, как и про форум

Вы больны, это давно ясно. На каде (kad.arbitr.ru) можно многое найти, как и про форум
Слушайте, я прекрасно понимаю о чем Вы пишите))
Я также могу утверждать, что и Вы больны также)))
Мы не6 врачи, чтобы раздавать диагнозы.

Слушайте, я прекрасно понимаю о чем Вы пишите))
Я также могу утверждать, что и Вы больны также)))
Мы не6 врачи, чтобы раздавать диагнозы.
Поймай тишину)))
Не реагируй на эти выпады,ведь каждый думает в меру своей испорченности и описывает себя😉