НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А что вы слушаете эту не нормальную, вы банкротитесь в фирме к которой эта барышня не имеет никакого отношения, ну кроме конечно какой то обиды сидящей в ней год. Вам нужно слушать юристов, а не каких то там которые будут специально наговаривать, чтоб всё провалилась и ещё одним будет здесь, ой меня не признали ой со мной расторгли. Если вы пришли в эту фирму так и слушайте их
Жесть, вот это у вас советы конечно. Давайте слушать юристов и потом сидеть выбивать деньги на детей, которые не идут в КМ

Мне кажется вы Иван 🧐
Ну и пускай кажется вам, лишь бы кто другой не казался🤣, а Ивану думаю не до всяких чатов, он ПМ пересылает🤣

Зря ты сюда влезла. Тут сейчас начнется...
А мне по барабану че тут начнётся, тут и без меня эта анре чушь несёт. Я вот всё не могу понять ну расторгла ты договор ну или с миром че тут год сидеть грязью всех лить

Жесть, вот это у вас советы конечно. Давайте слушать юристов и потом сидеть выбивать деньги на детей, которые не идут в КМ
А зачем вы тогда обращаетесь к юристам, банкротитесь сами. А то юристы банкрот, но я буду слушать всех, но только не их. Я так думаю им виднее как нужно, ну или делайте наоборот, только потом пойдёт что то не так не орите как эта анре что все плохие.

Мне кажется тут просто сбор каких-то селькских недовольных бабенок, мужчинок и раздутым ЭГО. Как писала ранее - в этой ветке как бы не нарвались с той же фигней, как с Зарей. Хотя читает таких писурчиков - смешно.

Откройте свою юридическую фирму, наймите персонал. Составьте сами свой договор, условия. И советуйте людям, говорите - как прекрасно только тут и у Вас.

Читатать этот антифанатизм обиженок, не понимающих людей. Видеть, как забрасывают своих же «фанатов» в чаты… это так все по-детски. Вот честно. Может давайте включим голову, научимся читать договор и не обвинять людей в своей же глупости

А зачем вы тогда обращаетесь к юристам, банкротитесь сами. А то юристы банкрот, но я буду слушать всех, но только не их. Я так думаю им виднее как нужно, ну или делайте наоборот, только потом пойдёт что то не так не орите как эта анре что все плохие.
Мне кажется тут просто сбор каких-то селькских недовольных бабенок, мужчинок и раздутым ЭГО. Как писала ранее - в этой ветке как бы не нарвались с той же фигней, как с Зарей. Хотя читает таких писурчиков - смешно.

Откройте свою юридическую фирму, наймите персонал. Составьте сами свой договор, условия. И советуйте людям, говорите - как прекрасно только тут и у Вас.

Читатать этот антифанатизм обиженок, не понимающих людей. Видеть, как забрасывают своих же «фанатов» в чаты… это так все по-детски. Вот честно. Может давайте включим голову, научимся читать договор и не обвинять людей в своей же глупости

Господи, вы чего накинулись то? Человек задал вопрос, я на него ответил. В ее ситуации и ишаку должно быть понятно, что деньги нужно оставить на почте. А откуда взялись вы со своими дельными советами - непонятно. Я с ними в процедуре уже второй год и соответственно делаю выводы исходя не только из своего дела, а ещё и кучи страниц ветки этого форума.

Поэтому считаю ваши нападки крайне не уместными

Так я и обьяснила,и до этого так же юрист говорила,а сейчас типо нет,фин.управляющий должен видеть все движение на счетах,весь мой доход,хоть он и на детей только,типо переводите все на спец счет,или если получите то сами туда ложите,бред какой то
Ни в коем случае не переводите пособия на счет в Совке. Они не учитываются в км. Все правильно, это деньги детей. Принудительно Вас никто не может обязать это сделать. Главное, вовремя оплачивайте услуги по договору, чтобы избежать затягивания и простоев в деле. Хотя, как показывает практика, вовремя оплаченный договор также не гарант успеха. Многое зависит и от суда и от кредиторов

Господи, вы чего накинулись то? Человек задал вопрос, я на него ответил. В ее ситуации и ишаку должно быть понятно, что деньги нужно оставить на почте. А откуда взялись вы со своими дельными советами - непонятно. Я с ними в процедуре уже второй год и соответственно делаю выводы исходя не только из своего дела, а ещё и кучи страниц ветки этого форума.

Я Вам все написала ранее. Можете дальше обижаться на компании, от трусости скрывать свои инициалы и писать всякое. Лично я буду умнее Вас и взрослее, и хотя бы с головой:) А Вы дальше пишите свои фантазии фанатскии.
Откуда вот Вы сами взялись с советами…да и все равно) Все уже написала выше

Вообще не понятно зачем эти товарищи сидят тутачки и в принципе читают эту ветку.
Для чего?)
Ведь если возникла надобность и вопрос или нужен совет,то есть же супер юристы мега компании,к которым и нужно обращаться,свято верить им и слушать только их.

Вообще не понятно зачем эти товарищи сидят тутачки и в принципе читают эту ветку.
Для чего?)
Ведь если возникла надобность и вопрос или нужен совет,то есть же супер юристы мега компании,к которым и нужно обращаться,свято верить им и слушать только их.
А вы тоже банкротитесь у них?

Для чего?)
Да-да. И они получат ответ на свой вопрос максимально развернутый и оперативный) и главное, что после этого ответа не останется никаких вопросов😂

М-да уж, лучше б не спрашивала ничего, успокойтесь, уточнили всё у юристов «не из», ответ получен четко и ясно, без дискуссий.

Для чего?)
Мне вот вообще не понятно, Вы тут своими сообщениями мните супергероем? Как можно больше отдавим людей от компании, тем я круче в глазах. Но в чьих? Своих?
Вообще не понимаю, зачем пишите тут все эти. Обида наверное и желание испытать жалость к самим себе.
Из разряда - я «помог», теперь крутой. Человек меня послушал… какой же детский сад

Мне вот вообще не понятно, Вы тут своими сообщениями мните супергероем? Как можно больше отдавим людей от компании, тем я круче в глазах. Но в чьих? Своих?
Вообще не понимаю, зачем пишите тут все эти. Обида наверное и желание испытать жалость к самим себе.
Из разряда - я «помог», теперь крутой. Человек меня послушал… какой же детский сад
Мда уж.
В каждой избушке свои погремушки.
Все что написано выше вами,относится исключительно к вам)
У вас прям крик души какой-то😊
Берегите нервы🙌

Мда уж.
В каждой избушке свои погремушки.
Все что написано выше вами,относится исключительно к вам)
У вас прям крик души какой-то😊
Берегите нервы🙌
Вообще не интересно) переводить стрелки очень по-взрослому 🤣🤣🤣

Вообще не интересно) переводить стрелки очень по-взрослому 🤣🤣🤣
Оно и видно,как вы тут после кукарекаения утренних петухов,блюдите в оба😅
Не зарывайте себя еще больше,совет от души🤗

Я уже завершилась)Бог отвел😇
А вам эта информация крайне необходима?
Да нет конечно, необходимости никакой нет, просто интересно вы так рьяно засирает компанию, вот и стало интересно вы сами лично с ней столкнулись или как многие слушаете тут всех.

Да-да. И они получат ответ на свой вопрос максимально развернутый и оперативный) и главное, что после этого ответа не останется никаких вопросов😂
Вот не поверите да и почему то не приходится ждать неделями, написала и получила ответ в этот же день

Оно и видно,как вы тут после кукарекаения утренних петухов,блюдите в оба😅
Не зарывайте себя еще больше,совет от души🤗
Читать Вас еще смешнее...засираете компанию, когда Вы не являетесь, не являлись ее клиентом)Это так забавно, действительно словно тут дети. Пустой разговор, просто буду читать как раньше и диву даваться

Да нет конечно, необходимости никакой нет, просто интересно вы так рьяно засирает компанию, вот и стало интересно вы сами лично с ней столкнулись или как многие слушаете тут всех.
Сама лично собственной персоной, сталкивалась с данной компанией.
Ранее писала все по факту на ветке финдозор банкротство.
Если уж у вас такой интерес и есть свободное время,то можете ознакомиться)

Вот не поверите да и почему то не приходится ждать неделями, написала и получила ответ в этот же день
Мне тоже отвечают в тот же день, но к сожалению, часто я не получаю полной информации. Об этом писала ранее

Читать Вас еще смешнее...засираете компанию, когда Вы не являетесь, не являлись ее клиентом)Это так забавно, действительно словно тут дети. Пустой разговор, просто буду читать как раньше и диву даваться
Чуточку постарайтесь в слова вникнуть)))
Забавно то,что вы как дятел долбите в одно и тоже место.
Яж сказала выше,что бог отвел)
Осталась бы с ними,то сейчас бы не была освобождена.

Да понятно,я их туда специально и перевела,чтоб не ждать месяцами потом пока финансовый расшевелится, ,говорят вы не можете получать их на почте
А заявление обязательное я так понимаю чтобы с выплат часть шла на оплату их услуг?
Мы всегда своим советовали пособия переводить на почту. Даже когда они более-менее работали. Сейчас и подавно это необходимо

оплата с ПМ - это добровольно
)) Только что-то в принудительном порядке) Обнаглели так, что с одного прихода несколько этапов берут. Порой, даже не оставляя кредиторам. Понятно, что все до поры, до времени и когда-то им за это прилетит

А что вы слушаете эту не нормальную, вы банкротитесь в фирме к которой эта барышня не имеет никакого отношения, ну кроме конечно какой то обиды сидящей в ней год. Вам нужно слушать юристов, а не каких то там которые будут специально наговаривать, чтоб всё провалилась и ещё одним будет здесь, ой меня не признали ой со мной расторгли. Если вы пришли в эту фирму так и слушайте их
Ну зачем рисковать неполучением пособий, если их действительно проще перевести на почту. Это - деньги детей и в принципе они не должны идти на оплату юристов. Я опущу тот момент, что родитель должен иметь доход, позволяющий оплачивать услуги компании не за счет своих детей. Здесь дело совести

Так дело в том что и их юристы так же говорили,переводите если есть возможность на почту,даже это отлично,а сейчас обратное другой отдел,эти выплаты все равно же не входят в КМ
Потому что изначально хотели с вами заключения. А теперь тупо хотят побыстрее денег. Все просто

Мы всегда своим советовали пособия переводить на почту. Даже когда они более-менее работали. Сейчас и подавно это необходимо

)) Только что-то в принудительном порядке) Обнаглели так, что с одного прихода несколько этапов берут. Порой, даже не оставляя кредиторам. Понятно, что все до поры, до времени и когда-то им за это прилетит

Ну зачем рисковать неполучением пособий, если их действительно проще перевести на почту. Это - деньги детей и в принципе они не должны идти на оплату юристов. Я опущу тот момент, что родитель должен иметь доход, позволяющий оплачивать услуги компании не за счет своих детей. Здесь дело совести

Потому что изначально хотели с вами заключения. А теперь тупо хотят побыстрее денег. Все просто
Это я уже поняла☺️

Я все же надеюсь, фирма не накатает как с Зарей - исковое))читаешь и диву даешься.
Лучше буду читать и молчать...хоть попкорном запасайся
Не накатает. Ибо если раскрыть рот на их творения с конкурсной массой, то и подприсесть можно

Может давайте включим голову, научимся читать договор и не обвинять людей в своей же глупости
А в твоем договоре прописано, что нужно три раза косячить с документами, чтобы тебя не признали банкротом?) Все по плану идет или все же кто-то боится слово поперек им сказать?)
И как примеры:
  • В моем вот не прописано, что моя простейшая процедура будет идти год.
  • В договоре моего подопечного не прописано, что если он заплатит за сохранение дешевой разваленной машины, ее все равно выставят на торги и деньги за допуслугу обратно он будет выбивать несколько месяцев.
  • Также в договоре моих подопечных не прописано, что они должны вносить деньги в КМ, если имеют обоснование того, почему не работают.
  • Также в договоре ни у кого не сказано, что деньги из КМ не пойдут кредиторам, а бесследно исчезнут и даже положенное человеку нужно будет требовать.

Из позитивного: одному подопечному согласовали план рестры. Только инфу, что делать дальше, он ищет сам. Юристы не сопровождают как надо и не объясняют ничего

А в твоем договоре прописано, что нужно три раза косячить с документами, чтобы тебя не признали банкротом?) Все по плану идет или все же кто-то боится слово поперек им сказать?)
И как примеры:
  • В моем вот не прописано, что моя простейшая процедура будет идти год.
  • В договоре моего подопечного не прописано, что если он заплатит за сохранение дешевой разваленной машины, ее все равно выставят на торги и деньги за допуслугу обратно он будет выбивать.
  • Также в договоре моих подопечных не прописано, что они должны вносить деньги в КМ, если имеют обоснование того, почему не работают.
  • Также в договоре ни у кого не сказано, что деньги из КМ не пойдут кредиторам, а бесследно исчезнут и даже положенное человеку нужно будет выбивать.
Просто я не обиженка и не призываю всех идти против компании. Вот и все.
К этому отношусь нормально, и нигде не напишу не только про НССД, но и про многие компании в чатах, форумах, сайтах.
Единственное что написала про бывшего работодателя, да так, что там шум стоял и приехала трудовая инспекция. Я не засылаю людей писать в чатах плохо, про меня писать в личных сообщениях плохо. Ни про кого не говорю плохо где бы то ни было. Не хочу более развивать эту тему.
Просто буду читать и думать - Боже ж мой...столкнусь со всеми этими проблемами? Возможно, просто буду делать то что нужно, и не сидеть тут слезами разбиваться.

Просто я не обиженка и не призываю всех идти против компании. Вот и все.
То есть то, что мое дело они просто, как могли, испоганили и дела моих подопечных идут не по плану или очень нервно, а я об этом говорю открыто, я - обиженка?)
Не кто-то, кто молчит - терпила, а тот, кто открыто играет - обиженка. Так?)

И я лично горжусь собой, что смогла признать, что компания испортилась до невозможности и перестать приводить туда людей было единогласным решением всех админов чата банкротства. Ибо людей мы макать в не пойми что просто не имеем права. И ни одна рефералка этого не стоит. Предупредить о недоработках компании просто обязаны!