НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Просто я не обиженка и не призываю всех идти против компании. Вот и все.
К этому отношусь нормально, и нигде не напишу не только про НССД, но и про многие компании в чатах, форумах, сайтах.
Единственное что написала про бывшего работодателя, да так, что там шум стоял и приехала трудовая инспекция. Я не засылаю людей писать в чатах плохо, про меня писать в личных сообщениях плохо. Ни про кого не говорю плохо где бы то ни было. Не хочу более развивать эту тему.
Просто буду читать и думать - Боже ж мой...столкнусь со всеми этими проблемами? Возможно, просто буду делать то что нужно, и не сидеть тут слезами разбиваться.
Вы просто умничка,рады за вас.
Вы выбрали свою тактику и это ваше право.Радуемся за Вас)))
Однако не нужно затыкать рты другим,диктовать придуманные правила из вашей головушки.
Поэтому мы вас принимаем,понимаем и отпускаем с миром.Зла не держим😁🙌

То есть то, что мое дело они просто, как могли, испоганили и дела моих подопечных идут не по плану или очень нервно, а я об этом говорю открыто, я - обиженка?)
Не кто-то, кто молчит - терпила, а тот, кто открыто играет - обиженка. Так?)

И я лично горжусь собой, что смогла признать, что компания испортилась до невозможности и перестать приводить туда людей было единогласным решением всех админов чата банкротства. Ибо людей мы макать в не пойми что просто не имеем права. И ни одна рефералка этого не стоит. Предупредить о недоработках компании просто обязаны!
Мне это правда не интересно, уже выросла от этого.
Я рада, что ты гордишься этим)правда

Однако не нужно затыкать рты другим,диктовать придуманные правила из вашей головушки.
Мне вы вовсе не интересны, как и мнение)

Мне это правда не интересно, уже выросла от этого.
Я рада, что ты гордишься этим)правда
Выросла, а, что врать нехорошо, так и не усвоила? Ну вот ты лично говоришь, что юристы топ. А они у тебя косого упороли несколько раз. Почему тогда топ?)) Ты не понимаешь, что если люди берут за что-то деньги, то они должны отработать их?

Я, честно, не понимаю, как можно с упорством продолжать говорить в позитивном ключе, если под твоей собственной дверью, простите, кучка)
И против абсолютного негатива. К счастью, до сих пор бывают проблески и что-то у них идет в целом неплохо. Отдельные кейсы прям радуют.
Но людям-то зачем рулетка?

Выросла, а, что врать нехорошо, так и не усвоила? Ну вот ты лично говоришь, что юристы топ. А они у тебя косого упороли несколько раз. Почему тогда топ?)) Ты не понимаешь, что если люди берут за что-то деньги, то они должны отработать их?
Еще раз для понятности - мне это не интересно)Я не говорила, что юристы топ.
Поверь, не один даже работодатель не топ. Везде есть свои минусы и плюсы.
Правда не интересно дальше, у всех свое мнение и каждый вправе быть с ним.

Еще раз для понятности - мне это не интересно)Я не говорила, что юристы топ.
Поверь, не один даже работодатель не топ. Везде есть свои минусы и плюсы.
Правда не интересно дальше, у всех свое мнение и каждый вправе быть с ним.
Какие плюсы на данный момент у тебя в процедуре, благодаря компании? Назови хоть один.

Какие плюсы на данный момент у тебя в процедуре, благодаря компании? Назови хоть один.
Яна, как я и сказала - мне это не интересно. Есть везде и плюсы и минусы. В любой компании в любой области.

Я, честно, не понимаю, как можно с упорством продолжать говорить в позитивном ключе, если под твоей собственной дверью, простите, кучка)
И против абсолютного негатива. К счастью, до сих пор бывают проблески и что-то у них идет в целом неплохо. Отдельные кейсы прям радуют.
Ну что сказать.Флаг ей в руки и барабан на шею.
Может у нее и правда все идеально)
Дай бог,что бы у нее был именно этот кейс,котрый будет радовать.
А тебе удачи🙌 В декабре надеюсь открою бутылочку шипучки за твое завершение😊

Что еще за врать? Обвинять меня во лжи это прям последнее...
Ладно, правда не интересно. Скучно

Яна, как я и сказала - мне это не интересно. Есть везде и плюсы и минусы. В любой компании в любой области.
Разговор приобретает какой-то цикличный характер. Ты говоришь, что есть плюсы. Ок. Какие плюсы в твоей ситуации?

Ну что сказать.Флаг ей в руки и барабан на шею.
Может у нее и правда все идеально)
Дай бог,что бы у нее был именно этот кейс,котрый будет радовать.
А тебе удачи🙌 В декабре надеюсь открою бутылочку шипучки за твое завершение😊
Ее длительный срок не признают банкротом потому что не все документы. Идеально. Да

Ее длительный срок не признают банкротом потому что не все документы. Идеально. Да
Он приобретает в твоих вопросах.
Отвечу в третий раз - в любой компании есть плюсы и минусы. В компании любой области

Подскажите, у кого пока банкротства не было, приставы блокировали кошелек Киви и Юмани? И блокируют ли их во время банкротства?

Что еще за врать? Обвинять меня во лжи это прям последнее...
Ладно, правда не интересно. Скучно
Вы столько раз написали, что вам не интересно и скучно))) И продолжаете писать))) Раздвоение личности? Или что еще?;)

Ян, искренне желаю тебе побыстрее освободиться!!!
Чтобы к Новому году уже быть свободной

Ян, искренне желаю тебе побыстрее освободиться!!!
Чтобы к Новому году уже быть свободной
Если они и к НГ не справятся, то тут уже будет реально смешно) Хотя, уже смешно)

Добрый день! Неделю назад обратилась в НССД. На самом деле ситуация у меня типичная и самая обычная скорее всего. МФО, кредиты. Официального дохода нет, только неофициальный , имущества и сделок тоже нет.Сначала все было хорошо, все выплачивалось, без единой просрочки , но после того как пошли трудности на старой работе , начались просрочки. Даже сейчас они до месяца, но понимаю что по-другому не вывезу. Со вчерашней ночи прочитала форум этот и то, только до мая 2025 дошла )) Понятное дело, что у всех все индивидуально, ситуации абсолютно разные у всех и сложность работы соотвественно тоже.
С юристами когда разговаривали сразу определились в реализации , так как официального дохода нет. Переживаний много, сомнений тоже много, но если уж решилась , то нужно идти до конца. Этот форум сам по себе стал какой-то мотивацией , читая не отзывы людей с 1 звездой , которые хотели все и сразу , не тратив деньги, не собирав документов нужных, а действительно узнав много полезной информации от людей которые это проходят/прошли.

Обратная связь пока что хорошая , все по полочкам раскладывают , если начинают писать коллекторы или МФО скидываю им, поставила переадресацию. Сейчас собираю все нужные документы и сразу планирую оплатить сначала 26, потом как скажут остальную сумму. Заранее конечно же отложила денежку, да и зарплату получаю наличными , еще и работаю неофициально , юристы сказали что ситуация простая и сложностей возникнуть не должно, да и в целом понимаю это очень долгий процесс, банкротство не бывает бесплатным, а уж тем более быстрым.
Очень интересно , есть ли шансы что все правда получится и все будет хорошо или же суд может отказать в банкротстве ?

Он приобретает в твоих вопросах.
Отвечу в третий раз - в любой компании есть плюсы и минусы. В компании любой области
В моей нет😅
Извините, но не смогла удержаться.
Если эти типы меня так чисто выведут, освободят. Я даже их рекламировать начну😅😅😅😅

В моей нет😅
Извините, но не смогла удержаться.
Если эти типы меня так чисто выведут, освободят. Я даже их рекламировать начну😅😅😅😅
Аналогично ттт, чтоб не сглазить. 😃
Да и работа, кстати, тоже - ттт, чтоб не сглазить. 😃
Стучу по дереву, голове, остальным предметам. 🤣

Подскажите, у кого пока банкротства не было, приставы блокировали кошелек Киви и Юмани? И блокируют ли их во время банкротства?
На счет банкротства не знаю?смотря какой кошелек,есть анонимный ,там до 15 вроде тысяч,а если прошли идентификацию через госы или другим,то да,и это найдут,хотя вроде сейчас не важно,где фамилия или номер принадлежащий вам высветится на счету,все находят

Про нссд незнаю,вроде плохого пока прям не скажу,все шло как по маслу при втором сопровождении до суда,подготовка к суду и суд,далее уже пошло не так как было оговорено конечно,заключала договор ,по ветке,читала читала,сейчас некоторые моменты напрягают и настораживают уже конечно,обидно допустим что обещали все включить,списать,а когда спросила сумму и где у кого,потому что некоторых не помню ,про жкх интересовало,спросила,на что ответили,а вы не предоставили справки что у вас по коммунальным есть!так вы и не запрашивали алле!откуда я могу знать что должна бегать по жкх и собирать что то,один ответ вы наверное не правильно поняли😊,хотя все голосовые сохранены

Аналогично ттт, чтоб не сглазить. 😃
Да и работа, кстати, тоже - ттт, чтоб не сглазить. 😃
Стучу по дереву, голове, остальным предметам. 🤣
Ну мои для меня крутыши. Реально. Эт правда не реклама.
Если что-то не так, косяки воспринимают спокойно.

Добрый день! Неделю назад обратилась в НССД. На самом деле ситуация у меня типичная и самая обычная скорее всего. МФО, кредиты. Официального дохода нет, только неофициальный , имущества и сделок тоже нет.Сначала все было хорошо, все выплачивалось, без единой просрочки , но после того как пошли трудности на старой работе , начались просрочки. Даже сейчас они до месяца, но понимаю что по-другому не вывезу. Со вчерашней ночи прочитала форум этот и то, только до мая 2025 дошла )) Понятное дело, что у всех все индивидуально, ситуации абсолютно разные у всех и сложность работы соотвественно тоже.
С юристами когда разговаривали сразу определились в реализации , так как официального дохода нет. Переживаний много, сомнений тоже много, но если уж решилась , то нужно идти до конца. Этот форум сам по себе стал какой-то мотивацией , читая не отзывы людей с 1 звездой , которые хотели все и сразу , не тратив деньги, не собирав документов нужных, а действительно узнав много полезной информации от людей которые это проходят/прошли.

Обратная связь пока что хорошая , все по полочкам раскладывают , если начинают писать коллекторы или МФО скидываю им, поставила переадресацию. Сейчас собираю все нужные документы и сразу планирую оплатить сначала 26, потом как скажут остальную сумму. Заранее конечно же отложила денежку, да и зарплату получаю наличными , еще и работаю неофициально , юристы сказали что ситуация простая и сложностей возникнуть не должно, да и в целом понимаю это очень долгий процесс, банкротство не бывает бесплатным, а уж тем более быстрым.
Очень интересно , есть ли шансы что все правда получится и все будет хорошо или же суд может отказать в банкротстве ?
Лучше стать на биржу или проводить по самозанятости немного.

Также будьте готовы к тому, что вас попросят внести в КМ 35-40 тысяч. Типа для отвода глаз судьи. Но в отчёте ФУ их видно не будет. В КМ будет ноль.

Про нссд незнаю,вроде плохого пока прям не скажу,все шло как по маслу при втором сопровождении до суда,подготовка к суду и суд,далее уже пошло не так как было оговорено конечно,заключала договор ,по ветке,читала читала,сейчас некоторые моменты напрягают и настораживают уже конечно,обидно допустим что обещали все включить,списать,а когда спросила сумму и где у кого,потому что некоторых не помню ,про жкх интересовало,спросила,на что ответили,а вы не предоставили справки что у вас по коммунальным есть!так вы и не запрашивали алле!откуда я могу знать что должна бегать по жкх и собирать что то,один ответ вы наверное не правильно поняли😊,хотя все голосовые сохранены
Откуда я могу знать,я что каждый день банкротство делаю Что ли😀

Хотя юрист
Спросила за машину,вам позже обьяснят,я так поняла что обьявят сумму и будь готов🤣
В уши стелят хорошо изначально,все шло хорошо,и по рассрочке типо,все вовремя оплата,а сейчас,за вами долг за 2 этапа,пздц конечно,незнаю как плачу раз так и буду,я не тороплюсь впринципе ,как никак все равно завершат

Хотя юрист

В уши стелят хорошо изначально,все шло хорошо,и по рассрочке типо,все вовремя оплата,а сейчас,за вами долг за 2 этапа,пздц конечно,незнаю как плачу раз так и буду,я не тороплюсь впринципе ,как никак все равно завершат
Почитайте ветку/ вы уже тут.

Просто как то странно,говорю ваше сопровождение говорит одно,а вы другое,и тут же начинается что вас не правильно проконсультировали,а меня это извините е…т?