НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Как же он не понял, если расчеты ведет именно он, и таблички все скидывает тоже, на коленке нарисованные) зато там комар носа не подточит. Вот ПМ-вот оплата. Вот столько получил за время реализации. Все.
Азаза дада, тоже такую таблицу скидывал, как все красиво, пм 16к, а в отчете 19к, как так , как так, вот это дааа, ой ой ой, как странно.

@НССД, покажите нам, плиз, Ивана!
Оооч интересно!
Я ему не завидую, работа у него такая сложная, все висяки на него вешают, потом деньги раздавать приходится честно наворованные.

Арсений П.
И подруга ещё думает, что ее?)) Ну всё же очевидно)

Я ему не завидую, работа у него такая сложная, все висяки на него вешают, потом деньги раздавать приходится честно наворованные.
А я думаю, что его не существует и это тоже номинал, а отвечает отдел сопровождения)

А я думаю, что его не существует и это тоже номинал, а отвечает отдел сопровождения)
У меня тоже такая мысль закралась, так как видела доверенность Гадаловой, где она все свои полномочия передает на некого Максима, то есть расчеты, выплаты , вообще все, что делает фу, делает за нее этот Максим, а его в компании нигде нет, только некий Иван, а он и занимается , всеми расчетами и выплатами и вот встал вопрос, а Иван ли это 🧐

да, там не один человек, множество. Сплит в общем. И часто ответы похожи на одну из личностей фильма. Мальчика, как его, Хедвиг😂

Счета заблокированы, и доступ к ним есть только у одного лица-ФУ. В банк ходить, только время тратить, никому другому через кассу деньги не отдадут
Но выписку по движению по счету дать обязан банк. Даже, когда счета заблокированы. А там будет видно кому и сколько переводили.

Но выписку по движению по счету дать обязан банк. Даже, когда счета заблокированы. А там будет видно кому и сколько переводили.
Я делала выписку со спец. счета и там отражалось, что они деньги просто снимали и всё. Так что и тут всё продуманно)

Я делала выписку со спец. счета и там отражалось, что они деньги просто снимали и всё. Так что и тут всё продуманно)
Так они не могут просто снимать, все должно быть отражено в отчете. Это не их деньги так-то)

Ооооой, веселуха:ROFLMAO: Чем дальше в лес...
Уже как сериал захожу почитать. Так сказать, захватывающий триллер.
Ну а если серьезно, уже не смешно. Все шито белыми нитками....

Так они не могут просто снимать, все должно быть отражено в отчете. Это не их деньги так-то)
Все отражено так, что это их деньги, я в выписке смотрела, как Гадалова себе на счет переводила деньги и в назначениях платежа указывала перевод собственных средствА в отчете у меня фигурирует счет еще один , на котором якобы были деньги, но я звонила в банк, деньгами там и не пахло, а деньги были на совке и с совка еще на другой счет переводились. Аферисты.

Ооооой, веселуха:ROFLMAO: Чем дальше в лес...
Уже как сериал захожу почитать. Так сказать, захватывающий триллер.
Ну а если серьезно, уже не смешно. Все шито белыми нитками....
Это напоминает фильмы, где богачи за деньги издеваются над людьми и смотрят на то, как исполняют их самые извращенные желания. Вот это про нас.

Все отражено так, что это их деньги, я в выписке смотрела, как Гадалова себе на счет переводила деньги и в назначениях платежа указывала перевод собственных средствА в отчете у меня фигурирует счет еще один , на котором якобы были деньги, но я звонила в банк, деньгами там и не пахло, а деньги были на совке и с совка еще на другой счет переводились. Аферисты.
Офигеть…

Ребят. Ну объективно. Если есть кредиторы и им не досталось, то это одно. В любом случае человеку эти деньги не принадлежали бы. А вот совсем другое дело, как выше у человека: никто не вошёл. То есть, средства остались бы клиенту. Законно. А их уводят. Вот это нехорошо и я считаю, что нужно бороться