НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Так вы до подписания документов берете. А во время процедуры уже нет
Ну, знаете прикол в том, что никто мне уже кредит не даст. С просрочками и нбки 52 балла, какие могут быть кредиты?) банки бреют постоянно. Микро тоже. Никто не одобрит. Поезд ушел)

Ну, знаете прикол в том, что никто мне уже кредит не даст. С просрочками и нбки 52 балла, какие могут быть кредиты?) банки бреют постоянно. Микро тоже. Никто не одобрит. Поезд ушел)
Ну тогда не надо))) я после подписания вообще не беру))) смс с одобрением приходит ; и коллекторы звонят( пишут; на почту присылают)

Так у вас рестра же? И хорошо значит. Пусть. Чем меньше, тем в вашем случае лучше! Юль. Забыла. А кто ФУ у вас? Мне кажется, вы писали
Я вот немного туплю))) если у меня больше никто не вступит в реестр) долги спишут не вступивших?))))

Я вот немного туплю))) если у меня больше никто не вступит в реестр) долги спишут не вступивших?))))
Верно. Из КМ оплачивают лишь те долги, чьи кредиторы вступили в реестр. От остальных просто освобождают при реализации. А при рестре - просто в случае инициирования иска в рамках СОЮ можно подать возражение, что у них была возможность вступить в РТК

Добрый вечер , вопрос такой , признали заявление обоснованным и ввели реструктуризацию , позвонили юристы сказали что буду по справке сам в банке получать , теперь прислали в Ватсапп , будут на карту 3 лица присылать , как то очень странно , кто с таким сталкивался ?

Хотел ещё спросить , ЗП официальная 85ка , долг в районе 1400000, после первого суда ввели реструктуризацию, может ли быть такое что утвердят план реструктуризации

Хотел ещё спросить , ЗП официальная 85ка , долг в районе 1400000, после первого суда ввели реструктуризацию, может ли быть такое что утвердят план реструктуризации
У меня реструктуризация. Получаю по разрешению с карты до 50000 ( остальное они переводят как раз 3-ему лицу). А у вас кто фин. управляющий?

Вчера был первый суд, судья требовал личного присутствия. Я особо не готовился никак, просто взял паспорт и пришел. На заседании просто задали два вопроса, хочу ли я сразу реализацию, и хочу ли я банкротство, и все. Вот ввели реализацию, следующее заседание через 6 месяцев. Вообщем как писали в НССД, все так и прошло, так что претензий вообще никаких не имею. Они всегда были со мной на связи, конечно есть и шероховатости, но это всё ерунда. Так, что если они вам предлагают сделать какие-то странные движения в плане взять микрозайм на оплату их услуг, или не платить мин платежи по займам, или потратить остатки кредитных средств на что душе угодно, то можете их послушаться, никто с вас не спросит за это, но только конечно с их позволения.

Здравствуйте,а есть те кто прошел с НССД реструктуризацию имея имущество не одно?Не могу найти конкретного ответа.Хочу заключить договор с ними МФО +2 кредитки т-банк,сбер.

Здравствуйте,а есть те кто прошел с НССД реструктуризацию имея имущество не одно?Не могу найти конкретного ответа.Хочу заключить договор с ними МФО +2 кредитки т-банк,сбер.
Я прохожу. Я не жалею. Выше писала про свой опыт. Могу скинуть номер дела)

А у вас было имущество? Я просто переживаю у меня и дом и машина с квартирой всё на мне
У меня дом ( ед. жилье); участок( под ударом).

Отредактировано модератором:
У меня дом ( ед. жилье); участок( под ударом). Если хотите напишите мне в личку) все расскажу)
Всё таки риск с имуществом получается есть?

Риск есть всегда. Мне суд назначил реализацию ( но я позвонила и попросила реструктуризацию) Все получилось))) пока включился 1 банк( суд был 23.08; публикация:02.09) ждём)))) суд назначен на 17.02.2025

Не знаю, кто именно вас консультировал, но с имуществом нужно обсуждать более детально и явно не в открытых источниках. И никто, кто, допустим, решился на некие хитрости ради спасения имущества, не будет об этом писать на большую аудиторию. Это нужно понимать. И да. Спасение и хитрости - отдельный прайс. Я в общем говорю о любой компании если что

Не знаю, кто именно вас консультировал, но с имуществом нужно обсуждать более детально и явно не в открытых источниках. И никто, кто, допустим, решился на некие хитрости ради спасения имущества, не будет об этом писать на большую аудиторию. Это нужно понимать. И да. Спасение и хитрости - отдельный прайс. Я в общем говорю о любой компании если что
Я с вами согласна. Вы сами знаете как это все даётся. У меня кстати была консультация с одной компанией)))) они как раз делают все эти хитрости...... Я им не смогла доверится))))

Я с вами согласна. Вы сами знаете как это все даётся. У меня кстати была консультация с одной компанией)))) они как раз делают все эти хитрости...... Я им не смогла доверится))))
Просто я тут новичок, хочу пройти реструктуризацию, по отзывам и по общению НССД устраивает, они обещают , что ни какой реализации не будет, сто процентов.Хочу заключить с ними договор , потому что больше не могу терпеть эти звонки и угрозы , банкротство не вариант , родственники сумму такую не найдут , что то продать муж не знает о долгах. Все плохо , поэтому прошу тут совета и помощи. И еще я бы пообщалась в личке на эти вопросы , но я реально не пойму как это сделать здесь ?

Просто я тут новичок, хочу пройти реструктуризацию, по отзывам и по общению НССД устраивает, они обещают , что ни какой реализации не будет, сто процентов.Хочу заключить с ними договор , потому что больше не могу терпеть эти звонки и угрозы , банкротство не вариант , родственники сумму такую не найдут , что то продать муж не знает о долгах. Все плохо , поэтому прошу тут совета и помощи. И еще я бы пообщалась в личке на эти вопросы , но я реально не пойму как это сделать здесь ?
Мой вам совет... Расскажите мужу, в себе держать все тяжело.Меня очень сильно поддержал и поддерживает муж.Сейчас я ещё и беременна)))) номер дела:А 23-4769/2024

Мой вам совет... Расскажите мужу, в себе держать все тяжело.Меня очень сильно поддержал и поддерживает муж.Сейчас я ещё и беременна)))) номер дела:А 23-4769/2024
Я маме рассказала, но как то легче не стало , только упреки , а муж вообще не поймет и не поддержит не тот случай(к сожалению, еще и упрекать будет до конца жизни

Я маме рассказала, но как то легче не стало , только упреки , а муж вообще не поймет и не поддержит не тот случай(к сожалению, еще и упрекать будет до конца жизни
Если начнет упрекать и не поддержит, то такой муж вам точно не нужен:cool:

Если начнет упрекать и не поддержит, то такой муж вам точно не нужен:cool:
Вы знаете я хотела так же написать)))) но постеснялась) Вы знаете.... Если у вас совместно нажитое имущество, он все равно узнает

Вы знаете я хотела так же написать)))) но постеснялась) Вы знаете.... Если у вас совместно нажитое имущество, он все равно узнает
:D Тоже согласна с Вами, в любом случае узнает либо какой-нибудь коллектор найдет номер или когда дело до имущества дойдет) У меня все знают, даже коллеги на работе и никакого стресса:D

:D Тоже согласна с Вами, в любом случае узнает либо какой-нибудь коллектор найдет номер или когда дело до имущества дойдет) У меня все знают, даже коллеги на работе и никакого стресса:D
У меня муж знает мама)))) и все нормально)))) спокойна как удав))) коллекторы еще звонят)))) и пишут ( но 3-им лицам)
А если муж такой…. На которого нельзя положиться…… то нафиг он нужен)))) с ним это тоже могло произойти….. Ну это их отношения. А мама…. Они другого поколения, надо это принять и не обижаться на нее

Добрый вечер всём👋. Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как делается расчёт моих денежных средств? Со счета сняли 52800(зп, компенсация за билеты) +20400 детское пособие за 2 месяца. Вычли услуги за 3 месяца, мне скинули только 8200,а куда остальные делись не знаю. Добрый вечер всём👋. Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как делается расчёт моих денежных средств? Со счета сняли 52800(зп, компенсация за билеты) +20400 детское пособие за 2 месяца. Вычли услуги за 3 месяца, мне скинули только 8200,а куда остальные делись не знаю.

Добрый вечер всём👋. Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как делается расчёт моих денежных средств? Со счета сняли 52800(зп, компенсация за билеты) +20400 детское пособие за 2 месяца. Вычли услуги за 3 месяца, мне скинули только 8200,а куда остальные делись не знаю. Добрый вечер всём👋. Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как делается расчёт моих денежных средств? Со счета сняли 52800(зп, компенсация за билеты) +20400 детское пособие за 2 месяца. Вычли услуги за 3 месяца, мне скинули только 8200,а куда остальные делись не знаю.
Вам лучше у них узнать.

Мне тоже долго отвечают. У вас должен быть номер телефона для связи…. Позвоните по нему( я так и делаю), но берут не с первого раза
Звонила сегодня 4 раза, ни разу не взяли😔

Мне тоже долго отвечают. У вас должен быть номер телефона для связи…. Позвоните по нему( я так и делаю), но берут не с первого раза
Я обычно часов с 11 начинаю( порой до 10 раз )