Ну, подскажите как выбираться

• Автор темы Автор темы Kolin
  • Дата начала Дата начала

Kolin

Новорег
6 Июл 2024
59
6
18ч 36м
Пейпас 16.000
Кредиска 12.500
Давака 7000
Бери беру 9500
Хурма 9500
Вивус 12.000
Белка 18.000
Надо денег 20.000
Екапуста 30.000
До зарплаты 30.000
Финчера 22.000
Манимен 35.000
Займер 36.000
Веб банкир 36000
Просрочка началась с сегоднешнего дня.
Что ожидать от этих МФО?
Кого гасить первым?
Ситуация ещё такая у меня на займ от силы в месяц я могу тратить 10-15 тысяч. Как и с кого начинать, может кто подскажет или список составить

Начать я так понимаю с этой троицы?
Скажите ещё, с ними стоит разговаривать? Или проще поставить анти спам сменить симку что бы просто марально не давили.

Отредактировано модератором:
Скажите ещё, с ними стоит разговаривать? Или проще поставить анти спам сменить симку что бы просто марально не давили.
Ну если не желаете слушать или видеть фигню, на время можно сменить симку

Анти спам на телефоне,
в соцсетях и тг и ватсап смените номер телефона. В вк фамилию фейк поставьте, и закройте профиль.

Главное новых не набрать, щас не будет хватать денег и опять туда в пропасть

Анти спам на телефоне,
в соцсетях и тг и ватсап смените номер телефона. В вк фамилию фейк поставьте, и закройте профиль.
Поднять воротники - за нами слежка?

Если есть возможность лучше сменить симку. Я свою вставила в старый телефон, иногда включаю, читаю… Это мрак, что они пишут… Я пока не сменила номер, работать нормально не могла, даже с антиспамом, всё равно видишь количество звонков, и смс иногда пробиваются. А так, все силы на работу : за месяц закрыла 3 займа.

Манимен дают скидку на погашение на 7-10 день просрочки. Но звонят много.
Мне они не предлагали… но задолбали мою подругу звонками. За утро 12 раз позвонили, типа до меня не могли дозвониться , хотя я вижу все звонки и отвечаю)

Белка
Надо денег
Веббанкир
Мани Мэн
Остальные как угодно
Капусту на последнее место можно, они тихие
А Веббанкир-то зачем в этот список? Это одна из самых наилояльнейших МФО в принципе, ещё и скидку можно будет хорошую потом выбить. Их наоборот можно смело в конец, или погасить когда скидку хорошую предложат.

Мне они не предлагали… но задолбали мою подругу звонками. За утро 12 раз позвонили, типа до меня не могли дозвониться , хотя я вижу все звонки и отвечаю)
А Вы в ЛК смотрели? Я зашла, а там скидка. Никаких смс не приходило.

Пейпас 16.000
Кредиска 12.500
Давака 7000
Бери беру 9500
Хурма 9500
Вивус 12.000
Белка 18.000
Надо денег 20.000
Екапуста 30.000
До зарплаты 30.000
Финчера 22.000
Манимен 35.000
Займер 36.000
Веб банкир 36000
Просрочка началась с сегоднешнего дня.
Что ожидать от этих МФО?
Кого гасить первым?
Ситуация ещё такая у меня на займ от силы в месяц я могу тратить 10-15 тысяч. Как и с кого начинать, может кто подскажет или список составить
Автор, вот вам чёткий расклад:

Первыми гасить точно надоденег и белку. И третьих могут затронуть (тут кому как повезёт), и отдают каллам РБВ через месяц, которые 100% напишут заяву в полицию.
Далее манимен, т.к. могут тем же РБВ отдать. Манимену обязательно напишите отзыв о взаимодействии с третьими, т.к. без него бывали случаи что дозвонивались до кого-то.
Все остальные гасите как хотите, ну и следите кто из них какие скидки со временем предлагать будет. Payps, займер, капуста, веббанкир, точно предлагают.
Больше по Вашему случаю сказать нечего. Главное от жестящих Белки и Надоденег избавиться, потом от Манимена желательно, а дальше спокойно гасите как можете и чиллите.

Автор, вот вам чёткий расклад:

Первыми гасить точно надоденег и белку. И третьих могут затронуть (тут кому как повезёт), и отдают каллам РБВ через месяц, которые 100% напишут заяву в полицию.
Далее манимен, т.к. могут тем же РБВ отдать. Манимену обязательно напишите отзыв о взаимодействии с третьими, т.к. без него бывали случаи что дозвонивались до кого-то.
Все остальные гасите как хотите, ну и следите кто из них какие скидки со временем предлагать будет. Payps, займер, капуста, веббанкир, точно предлагают.
Больше по Вашему случаю сказать нечего. Главное от жестящих Белки и Надоденег избавиться, потом от Манимена желательно, а дальше спокойно гасите как можете и чиллите.
Понял, спасибо за совет

Да, у меня приложение скачано, но ничего..
Странно конечно. У меня 10 дней просрочка, предложили оплатить 32к вместо 38к. А у знакомой 3 мес просрочка, 21к вместо 40к предлагают. Интересно, что за рандом у них такой.

Вложения

• Screenshot_2024-12-17-16-11-27-63_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-17-16-11-27-63_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    93.6 KB · Просмотры: 32
Вон кредиска смс уже шлют
Да это обычная официальная рассылка от них, и такая же будет от Хурмы, Даваки и Бериберу, т.к. это родственные конторы. Вообще ничего не значит, не переживайте. Они надоедливые, но не жестящие. Если за полгода не оплатите, то продадут своим каллам Дата Коллект, те тоже ничего не делают, просто пойдут за СП.