Нужен совет как зарыть долги

У человека вроде потреб, а не рассрочка в Яндексе, хотя хз насколько сильно у них взыскание по ним отличается
Да какая разница, бросит платить, через какое-оно время они пойдут в суд...

Я имела ввиду, что Яндекс можно отставить и ждать по ка они за приказом сходят. Потом приказ отмените, они с иском пойдут, в суде можно и проценты кое-какие отбить и пени и. штрафы, сроки потянуть - на разгребание остального... После решения суда, если ещё время нужно - апелляцию, можно подать, это ещё 2-3 месяца. Потом, когда будет получен исполнительный исполнительный лист и направлен приставам - будете платить по 50% от доходов (если нет алиментов или алиментным соглашений - ими можно спасти часть зарплаты).
Понял, спасибо за информацию 🙂

Ну, как говорится, «сюр» не «сюр», но 90% пользователей форума так и пришло к шестизначным, а то и семизначным суммам долга. Внесение частичных платежей просто вам на руку, чтобы вы делали это и закрывались. МФО всегда будут твердить «требование погасить сегодня в полном объеме»
Я читая форум заметил такое, но я если в такое зайду, там только банкротство…

А случайно при таком погашении проценты не будут больше самого долга потом?

Я читая форум заметил такое, но я если в такое зайду, там только банкротство…

А случайно при таком погашении проценты не будут больше самого долга потом?
Смотря, какая у Вас скорость погашения. Больше положенного МФО не накрутит. А так процент капает ежедневно.