Нужен совет, помощь, поддержка

Сорри за оффтоп. 😎
Как раз мой случай. 😃 Присматриваю ведерки 250-300к. А то моё же продали. 😃
Не плохие вёдра, кстати, продают!
Теперь денег надо скопить.. 🤔
Не напоминаааай) Я только забыла, что твою купили))

Ни в коем случае.
Да, понимаю, просто думала хотя бы миллион взять закрыть какие то и платить один. Я, и так боюсь родителям боюсь признаться в долгах а если я еще этот шаг сделаю с квартирой то они вообще будут в шоке в полном.

Да, понимаю, просто думала хотя бы миллион взять закрыть какие то и платить один. Я, и так боюсь родителям боюсь признаться в долгах а если я еще этот шаг сделаю с квартирой то они вообще будут в шоке в полном.
Да ну нет. Про залог квартиры вообще забудьте. Даже вариант такой не стоит рассматривать.

Когда с деньгами и помогаешь не вопросов не возникает откуда деньги и все рады . Только начались проблемы пришлось признаться мужу орал кричал что помогать не будет , можешь на трассу идти , связисткой на сво, машину не даст не продавать, никуда , сказала сестре она живёт в Москве в деньгах не нуждается может она сможет выручить, помочь она предложила сво , санитаркой медсестрой зато с бабками . Мама знает поверхностно что проблемы но какие возможно догадывается так как она пенсионерка , и помочь ничем не может и заставлять что то брать ее я не хочу . Вот мне и нужно как то решить и дома быть и с ребенком . и работа что то официально найти и как то разгребать . Ныть не люблю и жаловаться , но всегда и всё в себе держать тяжело . Просто радует что что у кого то вторая половина помогает , друзья выручают , как то совместно решают , а здесь сама один на один с бедой !
Я одна, без мужа, вернее после похорон его часть долгов прибавилась, сын подросток с кучей необходимых платежей. И ничего, тяжело, но справляюсь. Вариантов нет, слез тоже уже нет. Иногда накатывает, но здесь читаю истории как девчонки выбираются и мотивирует это. Сейчас срочно нужно искать работу. Ребенок не сможет после школы один дома находиться?