Нужен совет

В том то и дело что удалила, а они как то восстанавливают, написали даже тем кто в подписчиках,
Оу , вот это очень странно. Просто профиль в контакте удалил , а что бы в профиль войти у меня смс подтверждения приходят на телефон.
Это получается в процедуре банкротства такую херню они ворочают ? Думал что когда заседание состоялось и они отстают.

Отредактировано модератором:
Оу , вот это очень странно. Просто профиль в контакте удалил , а что бы в профиль войти у меня смс подтверждения приходят на телефон.
А сегодня вообще жесть, на телефон в течении часов двух приходили смс с кодами авторизации с разных сайтов
Это получается в процедуре банкротства такую херню они ворочают ? Думал что когда заседание состоялось и они отстают.
Я незнаю, у меня реструктиризация

Отредактировано модератором:
А сегодня вообще жесть, на телефон в течении часов двух приходили смс с кодами авторизации с разных сайтов
Такое я уже проходил . На оба телефона была такая рассылка ...
Подождите , получается что на банкротство не подавали ?

Такое я уже проходил . На оба телефона была такая рассылка ...
Подождите , получается что на банкротство не подавали ?
Я на банкротство не подхожу, только реструктиризация через юридическую фирму

А как это так ? Маленькие долги ?
Нет долгов очень много, но так как в собственности две доли в жилье, банкротство нельзя, а реструктиризация это объединение всех в одну сумму и платёж будет 10-25%от официального дохода, но процедура тоже длится месяцев 5-6

Здравствуйте тоже в похожей ситуации, сейчас прохожу процедуру реструктиризации, каждое утро просыпаюсь и не хочется жить, знаю что сама виновата, каллекторы звонят кому только можно, нашли телефоны всех друзей и родственников, в общем полный позор
Выкиньте из головы раз и навсегда "не хочется жить", в скором времени все это закончится. Живите и радуйтесь . У меня вот долгов свеше 1,2 млн. р. Жду подачи документов на банкротство.

Выкиньте из головы раз и навсегда "не хочется жить", в скором времени все это закончится. Живите и радуйтесь . У меня вот долгов свеше 1,2 млн. р. Жду подачи документов на банкротство.
У меня около 900000,бывший муж пугает опекой что детей забирёт из за моих займов и кредитов

Нет долгов очень много, но так как в собственности две доли в жилье, банкротство нельзя, а реструктиризация это объединение всех в одну сумму и платёж будет 10-25%от официального дохода, но процедура тоже длится месяцев 5-6
Теперь понятно... Главное плохие мысли отгоняйте в сторону и все наладится )