Zzzzzz
Новорег
- 22 Июл 2023
- 16
- 0
- 9ч 7м
Здравствуйте,такая вот история....все началось с моей игромании, долгов у меня около 1 млн рублей, сначала это были кредитные карты и кредиты, потом лимит везде закончился и я влезла в мфо... но это не суть, банковские кредиты я платила исправно ни одной просрочки никогла, кредитные карты и кредиты с 2019 года и с 2021,по ним много платежей я добросовестный клиент, потом я ввязалась в мфо набрала долги как закрывать не знала кредиты мне уже ни где не давали и пришлось просить маму взять мне крелит,она мне его взяла мфо я закрыла и через какое то время набрала снова,потом поняла что у меня нет денежных средств что бы оплачивать свои кредиты и крелит который мне взяла мама,плюс ещё по нескольким мфо у меня был долг, и я решила что наберу ещё долгов в мфо что бы хотя бы какую то часть кредита маминого закрыть,а сама попробую подать на банкроство, хочу у вас спросить если у меня по многим мфо не было ни одного платежа либо ,ро некотором мфо я вносили небольшие платежи 100 и 200р по 2 раза,где то не вносили ни разу но я у них не новый клиент,возможно что мне откажут в банкростве основывая это тем что банкроство прелнамеренное?
По банкам очень много платежей, по некоотром кредитам я вносила больше чем ежемпсячным платёж,один почти закрыла перед началом этой жопы...внесла за него почти 100т по кредитам картам тоже самое я закрывала их много раз
По банкам очень много платежей, по некоотром кредитам я вносила больше чем ежемпсячным платёж,один почти закрыла перед началом этой жопы...внесла за него почти 100т по кредитам картам тоже самое я закрывала их много раз