Нужно ли идти в суд за судебным приказом.

juli98

Новорег
20 Сен 2024
2
0
43м
Сегодня арестовали карту тинькофф, Сбербанк уже арестован там было на 15к уже половину погасила. Позвонила в суд сказали там лежит на мою фамилию 21 дело. Но в поиске мировых судей на участке не по номеру дела ни по моей фамилии ничего нет. Стоит ли мне самой пойти и ознакомится с делами. Точно хочу пойти забрать судебные приказы если еще вынесены. Эти отменять не буду исполнительные дела, потрмум что так и так ждала когда начнут арестовывать чтобы самой просто гасить по возможности. Я в декрете, муж работает официально. Ну платим еще кредиты и ипотеку естественно займы платить не можем потому что просто не хватает.

Что то у вас все непонятно.
В суде 21!!! дело на вас - а вам типа все равно и вы еще решаете знакомится с ними или нет???
И это в суде или в участке?
Это 21 СП или 21 реальное дело?
Исполнительные дела вы и не сможете отменить, потому что вы знаете о них и вряд ли найдете причину для отмены.
Суд всегда информацию о СП присылает письмом по месту регистрации.
Информацию о тех долгах, что уже переданы в работу судебным приставам - всегда есть у них на сайте.
Ряд МФО и коллекторов относят ИЛ напрямую в банк.
И меня просто поражает иногда такая самоуверенность, что ничего страшного, пусть с карт списывают. Вы даже не представляете себе сколько случаев, когда не просто списывают, а под чистую списывают и декретные выплаты в том числе. Да их потом можно будет вернуть, но для этого нужно много ножками потопать и писем написать. И где будет ваша самоуверенность, когда не хватит заплатить за ипотеку?

Нет, я про то что должны придти были письма с судебным приказом. Но ничего не приходит и уведомлений нет. А по поиску и т.д. не на каких сайтах меня нет. А мфо да уже долгие просрочки. По одному сп приходил судебный приказ я отменяла. А по этим видимо дела лежат но судебный приказ еще не назначен. Просто не правильно сформулировала, конечно пойду после обеда. С мужем поедем узнавать какие дела и какие мфо подали в суд и т.д. просто мне интересно почему у меня везде подключены уведомления и т.д. но я ни где себя найти не могу всем на гос у слуги всем приходит. Находят себя на участке мировых судей или фссп. Я ничего найти не могу по исполнительному делу этому.

Нет, я про то что должны придти были письма с судебным приказом. Но ничего не приходит и уведомлений нет. А по поиску и т.д. не на каких сайтах меня нет. А мфо да уже долгие просрочки. По одному сп приходил судебный приказ я отменяла. А по этим видимо дела лежат но судебный приказ еще не назначен. Просто не правильно сформулировала, конечно пойду после обеда. С мужем поедем узнавать какие дела и какие мфо подали в суд и т.д. просто мне интересно почему у меня везде подключены уведомления и т.д. но я ни где себя найти не могу всем на гос у слуги всем приходит. Находят себя на участке мировых судей или фссп. Я ничего найти не могу по исполнительному делу этому.
У меня на госуслуги тоже ничего не приходит, хотя госпочту с судебными уведомлениями подключала. Так и не поняла, в чем проблема и должны ли туда сп приходить. Но с сайтом суда мне удалось разобраться. На гас правосудие можно найти сайт именно своего участка, уточните в вашем суде, какой участок у вас, их даже на маленький город может быть несколько. И там переходите в судебное делопроизводство - гражданские и административные дела. И ищите только по фамилии, с именем или инициалами может не найти. Только там текст приказа не посмотреть к сожалению, но хотя бы можно отследить, сколько сп вынесено и по каким долгам. Я по месту прописки не живу, так что хоть так. Да и судя по тому, что родители мне только один сп из семи переслали, бумажный приказ тоже может затеряться где-то. У меня 3 сп уже в банк кредиторы отнесли, а ко мне они похоже так и не пришли домой