• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет, у кого есть 1000 р до завтра? Займите, пожалуйста:)

Неактуально, спасибо @Reksuby

Последнее редактирование:
Ребята всем привет. Займите 1000 до вечера, до 22 по МСК.
Наличка есть, до банкомата только после работы доберусь.

Лс

Не актуально. Молниеносно выручил

Reksuby

И снова всем привет.🥰И я прошу выручить меня. До 01.09(пятница).1200 сумма, возврат и бонус, все вовремя.обязательства не имею.на важное дело. Не хватает.всем спасибо🥰🥰🥰

И снова всем привет.🥰И я прошу выручить меня. До 01.09(пятница).1200 сумма, возврат и бонус, все вовремя.обязательства не имею.на важное дело. Не хватает.всем спасибо🥰🥰🥰
в лч

Возьму в долг 5.000 со сроком до 5 сентября
Можно частями
В срок с бонусом возврат

Выручил оперативно😊 SeregaFutbol😘

Добрый вечер! Все так же очень актуально 1500 руб до 08.09.23(возможно верну раньше, беру с запасом). Возврат с бонусом +500. Обязанностей на форуме нет! Буду очень благодарна помощи.
Актуально

Доброго времени суток,займу 1500₽ с бонусом +500₽,до четверга 31.08 максимум до 14:00,буду рад помощи😇
Новая страница,также очень очень актуально.🙏

Осталось собрать 10 тыс, возврат 05. 09 с бонусом... Буду благодарна любой помощи 🙄

Добрый вечер. Займу 1500 до 11.09. Возвращаю с процентом 35% :)

Добрый день
Одолжу до завтра 1000 рублей. Возврат в срок и с бонусом
Актуально 500 р

Неактуально, помогли анонимно с форума

Неактуально

Друзья, 3000р. возврат сегодня вечером, с бонусом, как всегда.

Новая страница,также очень очень актуально.🙏
Доброе утро друзья,в данный момент актуальна сумма 1000₽ до сегодняшнего вечера до 22:00, пунктуальность и хороший бонус гарантирую😎🌟

Ребята, всем доброе утро!
Дозайму до послезавтра (1 сентября) 4000, бонусом + 500р. Утопила телефон, нужно срочно что то приобрести, т.к. вся работа в телефоне, без него никак. Заранее спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху