• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Вы из старого нд и вас все знают. Да- задерживали, но у круг кредиторов у вас тоже поубавилось ( не забивайте об этом сказать )

А этот залетный , и скорее всего сольются получив огромную сумму ( от 5к)
На 2 кредитора убивалось
Не критично

Со стороны пользователей - замечен в раскачке лимита, скорее всего, так как старт на 200к и постепенное снижение суммы, чтобы прокачать акк за пару сделок. Думаю поэтому и прогнозируется слив с бабками.
200 вроде не было)
Я со 150 же вроде залетал)

Да это было больше ради интереса
Сам больше 10 не возьму, так как 10 отдать в силах ну и бонус

Жалко что зарплата два раза за два месяца всего)

Чтобы доказать что я прав, а они нет
Прочти статус у Персефоны))) это будет лучше

Уважаемые модераторы!
То есть данное сообщение конструктивно меня обсуждает и его можно не удалять?!
Ахах, ну извините, что я поделаю, если так считаю. Тема здесь такая!

Таких тут петухами кличут
Это хуже. Уже не первый фуфел-кукареку так спокойно говорит про отсутствие бонуса, кишка тонка писать об этом в заявке, ибо не дадютЬ.

Это хуже. Уже не первый фуфел-кукареку так спокойно говорит про отсутствие бонуса, кишка тонка писать об этом в заявке, ибо не дадютЬ.
По вашей логике тут видимо все фуфел-кукареку?)
Через один из нас брал займы или кредиты и не выплачивал )

@Goodbas ушёл в игнор, ранее был догор на возврат хотя бы частями, по итогу возвращено 0, за почти 2 месяца просрочки:poop:

По вашей логике тут видимо все фуфел-кукареку?)
Через один из нас брал займы или кредиты и не выплачивал )
То есть спокойно так знак равенства поставили между МФО и людьми, которым должны? Почему бонус не выплачен? Вы не о.уели часом?

То есть спокойно так знак равенства поставили между МФО и людьми, которым должны? Почему бонус не выплачен? Вы не о.уели часом?
У тебя тоже обострение ?)
Да сравнял, чем кредиторы в НД отличаются от МФО?
А тебе какая разница почему не выплачен?
Нет , не о.уел

Тем, что, между вами и кредитором в нд нет никаких документальных обязательств. Кредитор не имеет таких же рычагов взыскания, как и мфо. Кредитор действует на свой страх. Он менее защищён в данной ситуации, нежели мфо.

Тем, что, между вами и кредитором в нд нет никаких документальных обязательств. Кредитор не имеет таких же рычагов взыскания, как и мфо. Кредитор действует на свой страх. Он менее защищён в данной ситуации, нежели мфо.
Да ладно ?)
Уверены?)
Некоторые кредиторы из НД проходятся по 3 лицам рассылками и звонками) также просят фото паспорта ))

У тебя тоже обострение ?)
А тебе какая разница почему не выплачен?
Нет , не о.уел
Такие же простые люди как и вы, заемщики. Мы тоже (о, боже!) работаем, а то и на двух работах. Вы реально не понимаете разницу? Или прикидываетесь?

Да ладно ?)
Уверены?)
Некоторые кредиторы из НД проходятся по 3 лицам рассылками и звонками) также просят фото паспорта ))
Кредитор не может обратиться в суд, вот и приходится действовать так, как может за неимением других способов.

Да ладно ?)
Уверены?)
Далеко не все. Это скорее исключение, чем правило. И что нужно плевать в человека, который выручил?