• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Упсс.. нежданчик.. прошу 150 р. до завтра вечера. Сбп 89302901076 Юмани.
Я отлучусь, но будет актуально!

Последнее редактирование:
Ребят,300р сможет кто одолжить до воскресенья?(

Ребят,всем привет. Кто может пожалуйста 500 руб.одолжить,до завтрашнего вечера.Тут одалживала,так же и сама выручаю. Буду очень благодарна.Напишите мне в ватсап 89777786722.
этому человечку нужно помочь,у меня возможности нет сейчас,но если кто может,можете не сомниватся,все вернет

манимен арестовали зарплатную карту,списывают по 70%,обращалась к приставу,сказал что имеют полное право списывать 50-70% зп.Просто ужас,сегодня пришел аванс,списали 9000,на что жить не знаю.К 15 числу надо платить за квартиру хозяину,в полном недоумении.Прошу,кто может выручить абсолютно любой суммой буду очень благодарна
4890494778758805
Вот прям манимен арестовал?имеют полномочия?😂70%?прожиточный минимум при этом остается?дети есть?

Вот прям манимен арестовал?имеют полномочия?😂70%?прожиточный минимум при этом остается?дети есть?
ну вы же поняли саму суть.Детей нету,еще и с детьми в эту кабалу залезать боже упаси.Я тоже не знала что могут списывать 70% но мой пристав сказала мне что это все законно.Под прожиточным минимумом если подразумеваете +-13 тысяч,то сегодня эти скоты сняли 9000 при пришедших 15.И плевать они хотели на эти минимумы!

Последнее редактирование:
Ребят, до понедельника не будет в долг 500р? Отдавал и давал сам

Надо еще?или не актуально
Нужно 500 до понедельника, думаю врядли такую сумму тут займу, даже с зорогей репутацией.

Нужно 500 до понедельника, думаю врядли такую сумму тут займу, даже с зорогей репутацией.
Да мне уже самой нужно где-то занимать.Вчера приставы до очередной новой карты добрались,все сняли,скоты,даже на сигареты нет. Я бы тебе вчера одолжила,если б ответил,хоть что-то бы вернулось😂

Да мне уже самой нужно где-то занимать.Вчера приставы до очередной новой карты добрались,все сняли,скоты,даже на сигареты нет. Я бы тебе вчера одолжила,если б ответил,хоть что-то бы вернулось😂
Даа, вот мне тоже тинь арестовали вчера. А сегодня я в шоке не знаю что делать

Даа, вот мне тоже тинь арестовали вчера. А сегодня я в шоке не знаю что делать
У меня тоже тинь был😂надо еще какую-нить открыть😂

Блин, чето они резко многим аресты прислали. Да, тоже думаю

манимен арестовали зарплатную карту,списывают по 70%,обращалась к приставу,сказал что имеют полное право списывать 50-70% зп.Просто ужас,сегодня пришел аванс,списали 9000,на что жить не знаю.К 15 числу надо платить за квартиру хозяину,в полном недоумении.Прошу,кто может выручить абсолютно любой суммой буду очень благодарна
4890494778758805
еще актуально!

еще актуально!

А не пробовали Киви открыть? У меня приставы арестовали альфу, почта банк и сбер. А до киви и юмани не добрались. Когда случается такая неприятность, пользуюсь этими картами.

А не пробовали Киви открыть? У меня приставы арестовали альфу, почта банк и сбер. А до киви и юмани не добрались. Когда случается такая неприятность, пользуюсь этими картами.
Да,киви тоже вот открыла.Говорят с них ничего не списывает,правда функционал как по мне у них не очень удобный и снятие наличных везде у них с комиссией 50р+2%.Ну лучше уж так,чем лишаться зарплаты.Ну и еще как минус то,что зачисление зарплаты никак не перенести на киви:(

Киви у меня есть)

Да,киви тоже вот открыла.Говорят с них ничего не списывает,правда функционал как по мне у них не очень удобный и снятие наличных везде у них с комиссией 50р+2%.Ну лучше уж так,чем лишаться зарплаты.Ну и еще как минус то,что зачисление зарплаты никак не перенести на киви:(
А если реальный пластик именной завести. Тоже нельзя?

Ну тогда и я присоединюсь если не против:DКиви карта 4890494778758805
Увы, у меня 2 сотни есть свободные. Обещал.. И могу позволить себе только в долг, а Вы, как понял, просите просто помочь. К сожалению, не могу.

А если реальный пластик именной завести. Тоже нельзя?
Увы нет. По крайней мере для бюджетников точно. Казначейство не пропускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.