• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Актуально 2000 (чуть больше). Все также до 3.10, можно частями, бонус, без переносов, принимается помощь в любом размере

Всем добрый и бодрый день )
Вынужден занять 2000 рублей до 25.09.2023 года.
Возврат с плюшками, раньше сам часто выручал и редко занимал )
Ап. Все так же актуально :eek:
Плюшкой 500 накину. Надо за связь и интернет оплатить =)

Последнее редактирование:
Ещё нашёл вне форума 500₽ , осталось собрать 1000₽,до завтра строго до 13:00 верну,без переноса,бонус с меня 🦾😎
Новая страница,также строго до завтра до 13:00, очень очень срочно нужны,хороший бонус плюсом ,как всегда🙏🙏🙏

Всем добрый день) займу 3 тысячи до завтра максимум до 18;00. верну с бонусом в +1 к... может даже и сегодня вечером верну... буду очень благодарен. все спасибо. можно личная встреча спб коменда))))) возврат 10000000%% точно в срок
не актуально ищу 200 р на дорогу в целевые финансы..... отдам 500 завтра до 18:00
@sergobubi выручил спас едим оформлять )

Добрый вечер! Дозайму 400 руб. до субботы 23 сентября 2023, возврат с бонусом.
Спасибо!

UPD: выручили анонимно, спасибо

Добрый вечер займу до завтра 1500р верну с бонусом

Всем привет:) кто может занять 2 тыс до воскресенья? По возможности верну пораньше.

Неактуально, спасибо @Andrey7609

Ребят всем привет!
Дозайму 1500 так же до конца недели, имею одно обязательство на форуме, возврат в срок!

Неактуально выручили анонимно на 1 тыс. и остаток докинул @Andrey7609
Благодарю вас обоих! )

Займу 1000 до завтра
Возврат в срок в течение дня и с бонусом

Не актуально , помогли анонимно 🙏🏻

Настал и мой через просить невозможного....
Приветствую всех нуждающихся и выручающих. Бяда. Очень необходимо 10 тыс на достаточно длительный срок. Беру крайние меры : до 3 октября. Буду очень стараться вернуть раньше. Я понимаю, что сейчас, почему-то, пошел этап невозвратов, но очень надеюсь,что успела зарекомендовать себя,как положительного одалживателя. Бонус отличный гарантирую. Заранее огромное спасибо!
Спасибо огромное анонимке!!!!!!
@Andrey7609, спасибо за отклик, ценю, это очень важно!!

Ребята, привет!
Нужно найти 12 тыс. с возвратом 29.09. Без переноса, с бонусом.
Буду признателен за доверие.
UPD. Не актуально, выручил @Andrey7609, спасибо!

Настал и мой через просить невозможного....
Приветствую всех нуждающихся и выручающих. Бяда. Очень необходимо 10 тыс на достаточно длительный срок. Беру крайние меры : до 3 октября. Буду очень стараться вернуть раньше. Я понимаю, что сейчас, почему-то, пошел этап невозвратов, но очень надеюсь,что успела зарекомендовать себя,как положительного одалживателя. Бонус отличный гарантирую. Заранее огромное спасибо!
Ребята, привет!
Нужно найти 12 тыс. с возвратом 29.09. Без переноса, с бонусом.
Буду признателен за доверие.
если точно при точно в срок(хотя это указано)....велком в лс

Всем привет:) кто может занять 2 тыс до воскресенья? По возможности верну пораньше.
Ребят всем привет!
Дозайму 1500 так же до конца недели, имею одно обязательство на форуме, возврат в срок!

Выручили анонимно на 1 тыс.
Актуально 500 руб.
в лс

По прежнему актуально 4000 за 4700, до 03.10.
На данный момент актуально 1500р, часть нашла своими силами. Возврат 03.10 с бонусом ~500р

Долги на форуме все раздала(один человечек ещё не отписал), но попрошу ещё небольшой помощи. До воскресенья(возможно суббота) кто бы смог перезанять 2к? Бонус, как обычно гарантирую, можно частями, большое спасибо!

На данный момент актуально 1500р, часть нашла своими силами. Возврат 03.10 с бонусом ~500р
Маша ЛС !)) А то кто нибудь другой напишет в ЛС пхаха )

Новая страница,также строго до завтра до 13:00, очень очень срочно нужны,хороший бонус плюсом ,как всегда🙏🙏🙏
Нашел ещё 500₽ вне форума ,также актуально до завтра осталось 500₽,без проблем и переносов с хорошим бонусом 😎😇

Друзья, до завтра 3000р., верну с бонусом, как всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.