• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Одолжите пожалуйста 550р на до обеда, деньги с займа не могут придти ещё (((проблемы с платёжной системой. В районе обеда кину обратно 89201896309 СПб тинькоф или сбер. 🙏🙏🙏🙏

Сейчас я выдал где то 30 людям новорегам буду только через вебмани выдавать
Можно мне пожалуйста до пятницы 1000, я надёжный человек, тут брал, отдавал, сам помогал.

Может кто нибудь 500 до завтра занять? Завтра зарплата, но вот что то не подрасчитала, ни разу здесь ещё не просила, только сама помогала, но мне никто не вернул) буду очень благодарна!

Ребят, никто не выручит 25 рублей до вечера?

Может кто нибудь 500 до завтра занять? Завтра зарплата, но вот что то не подрасчитала, ни разу здесь ещё не просила, только сама помогала, но мне никто не вернул) буду очень благодарна!
Актуально!

Может кто нибудь занять 330₽ до завтрашнего дня. Очень нужно, верну плюсом 100₽.

Вложения

• 2022-06-14 13-51-14.webp
    2022-06-14 13-51-14.webp
    39.1 KB · Просмотры: 27
Всем привет, не хватает 1000 на оплату кредита, готов вернуть через 3-4 дня на рублей 500 больше. Если нужны пруфы, могу отправить фото паспорта. Буду признателен за помощь.

Актуально!
До сих пор актуально! Могу 50р накинуть

Может кто нибудь 330₽ занять до завтрашнего вечера? Плюсом 100 рублей добавлю завтра. Очень нужно, просто на продукты до завтрашней зп.

Всем привет, не хватает 1000 на оплату кредита, готов вернуть через 3-4 дня на рублей 500 больше. Если нужны пруфы, могу отправить фото паспорта. Буду признателен за помощь.
700 нашел, нужно ещё 300, если у кого есть возможность, отдам 400 к пятнице. Сбер 79199190170

Кто выручит 300р на несколько часов буду очень благодарен альфа банк 4261012632233160 ,ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

Вы здесь сами пару дней. Пониже нос)
Ага,вот только я на 99% уверена что вернут человека 2-3 из 10 или больше.У одного вообще хватило наглости попросить 400 и через час 200:oops:

Ага,вот только я на 99% уверена что вернут человека 2-3 из 10 или больше.У одного вообще хватило наглости попросить 400 и через час 200:oops:
Ну я этих людей не знаю лично, говорить бы с такой уверенностью не стал вернут/не вернут.
А насчет того, что кто-то через час попросил еще, тут дело может и не в наглости. За час многое может случиться. :rolleyes:

Занимала вчера у @harc до 19 числа ,вернула заранее!Так же могу занять 50р кому надо

Вложения

• 1655209311879.webp
    1655209311879.webp
    22.7 KB · Просмотры: 31
Буду премного благодарен и обязан тому, кто поможет переводом 300 руб. на ВТБ 6769 0700 3109 2167. У меня минус на карте. Переведу обратно в течение недели. Займы брать варианта нет, жду пару месяцев засухи, чтобы улучшить ки

Вы за собой следите и не показывайте пальцем на других. У каждого могут быть разные ситуации. Если вам занял человек, то это не означает, что он другим не должен занимать, даже если чел просит дважды.

Вы за собой следите и не показывайте пальцем на других. У каждого могут быть разные ситуации. Если вам занял человек, то это не означает, что он другим не должен занимать, даже если чел просит дважды.
А я и не писала "не занимать другим"!Я возмутилась тем что сразу набежало много народу.И это сугубо мое возмущение!Спасибо,за собой слежу,вернула ему уже;)

Давайте не будем ссориться. Это такая шляпа на самом деле. Может человек быть хорошим, но не так понят и наоборот.. выдержки и терпения всем желаю.

Нужно 500, верну 700. Если у кого есть желание и возможность, отправлю номер в личку

Последнее редактирование:
Ребят, может кто одолжить 500 р, до пятницы, если да напишите в лс

Ух сколько вас много не нужно мне писать в личку я и так сегодня 4к раздал )))
Ааа,вот кто благодеятель-вчерашняя знаменитость)))😃 Перечитала щас ветку😃 Среди занимавших отпишитесь,пож-та,кто вернул,кто-то до сегодняшнего дня просил)

Ааа,вот кто благодеятель-вчерашняя знаменитость)))😃 Перечитала щас ветку😃 Среди занимавших отпишитесь,пож-та,кто вернул,кто-то до сегодняшнего дня просил)
Мне ещё не занимали 😅 даже уже 300 рублей надо 🙄 зп в пятницу 400 отдам на дорогу надо((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.