• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят кто займет до завтра 300р?С меня 350.Буквально денечек осталось потерпеть.Занимала тут,отдавала

https://findozor.net/forum/threads/nuzhny-dengi.823/page-71#post-40124
Спасибо всем кто помог,обращался везде)кому то с возвратом.Деньги насобирал на лечение)но еще долгий путь восстановления.
Мне очень нужна помощь.Скажу открыто и честно,нечего реально есть
,не говоря о прочих потребностей.Работать не могу еще несколько месяцев и негде
и не на чем.Скоро отдать не обещаю..выставил всю технику на авито..думаю купят.ну а встану на ноги продам квартиру и закрою все свои долги .кто сколько может +79018023974..тинькоф,киви.

Необходимо 400 рублей до понедельника, верну с процентом. Буду крайне признателен, если найдутся те, кто может помочь.
Альфа банк 5559 4941 7928 4236

Спасибо пришли еще 1.300р. от вас.
Ооочень благодарна. С меня 400р ваши+1300ваши.🤗
Я так понимаю народ помог? Может и меня кто выручит. Нужна 1 тыс. до 22 числа. Примерно 16-17час. Возможно раньше.

Ребята! Спасибо всем огромное,кто помог!
Буквально,за 3 часа с вашей помощью собрала 2т.р. Безмерно вам благодарна.🤗
Возврат 20.06,в течении дня.

Неужели никто не может помочь? Я понимаю, что я человек здесь новый, но все же хотелось бы верить, что мир не без добрых людей

Добрый вечер!Ребята,ну может мне сможет кто-нибудь еще помочь!занятые16числа1500еще не вернула!по договорённости на 21.06 без задержки,как положено. Если500руб у кого-нибудь найдется также до 21.06,буду благодарна

Ребят, кто сможет 30р на телефон закинуть, я забыла, что за тариф снимут, и на карте нет сейчас

Ребят, кто сможет 30р на телефон закинуть, я забыла, что за тариф снимут, и на карте нет сейчас
Давай номер тел.(в личке напиши)

Люди!!! Помогите!!!!🤪нахожусь в полной ж......пе,глухомани в деревне!!!!останусь без связи, если добрые люди не помогут. Кто чем может...Киньте пож. на телефон. Доберусь до цивилизации скину обратно)))
Тел. 89819551057. МТС. Заранее спасибо

Встали на машине льет дождь помогите на эвакуатор 1000-1500 отдам в понедельник в двойне 2202202133432215

Добрый вечер. Все-таки не расчитал маленько. Надо ещё 500 рублей, с возвратом в понедельник. Заранее всём спасибо

Доброго времени суток всем, кто сможет выручить до конца месяца (30.06) 1500р, может кто поможет частями собрать? Если у вас есть возможность мне помочь, пишите в личные ваши контакты для возврата и от кого должен будет прийти перевод.
спб сбер 89586735334

https://findozor.net/forum/threads/nuzhny-dengi.823/page-71#post-40124
Спасибо всем кто помог,обращался везде)кому то с возвратом.Деньги насобирал на лечение)но еще долгий путь восстановления.
Мне очень нужна помощь.Скажу открыто и честно,нечего реально есть
,не говоря о прочих потребностей.Работать не могу еще несколько месяцев и негде
и не на чем.Скоро отдать не обещаю..выставил всю технику на авито..думаю купят.ну а встану на ноги продам квартиру и закрою все свои долги .кто сколько может +79018023974..тинькоф,киви.
Спасибо кто помогает,напишите в лс или телеграмм кому вернуть и куда

Актуально!

Привет) Я тут новенький. Читал без регистрации долгое время. Могу помочь. Куда? если еще актуально

Актуально!

Вложения

• Screenshot_20220618-221852.webp
    Screenshot_20220618-221852.webp
    51.3 KB · Просмотры: 25
Привет) Я тут новенький. Читал без регистрации долгое время. Могу помочь. Куда? если еще актуально
Написала вам

Кто-нибудь сможет помочь? очень нужно 300руб(
20.06вечером верну 500руб +79171066784, Тинькоф, Киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.