• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всех с наступающим!
У всех бывают ситуации которые очень сильно нас подкашивают. Корона сегодня списала детские пособия. Мы ни как не рассчитывали на потерю такой суммы. (все пруфы в личку скину)
Нужна крупная сумма 9500 до 16.01.2024.
Можно частями.
Возврат с бонусом соответственно, договоримся, не обижу. Без переносов.
Актуально

Ребяятаа всех с наступающим✨🥳🥰Попрошу помощи в сумме 5000 т. прошу до 12января..🥰🥰🥰не получается без долгов видимо. 🤗возврат в срок, бонус в лс обсудим. заранее благодарю и прошу извинить, что такая попрошайка🤣
огромное человеческоее спасибо Сергей2023🥰🥰🥰выручил меня✨🥳

Всем привет!
Нужно 3000 до 03.01, не рассчитал с безналом. Поскольку переход на новый год, возврат с бонусом 1500)
Есть обязательства до завтра перед Викусик, Antikvar по 2000 и перед Сергей2023 на 1000, по ним всё в силе.
Актуально 2000 с бонусом 1000. Возврат, вероятно, будет 31 числа, но для надёжности оставлю 3.01

Актуально 4500 до 10.01. Бонус тот же
Актуально 3000.Бонус тот же(1000). Долгов тут нет. Верну в срок,скорее всего даже раньше.

Актуально 2000 с бонусом 1000. Возврат, вероятно, будет 31 числа, но для надёжности оставлю 3.01
UPD: актуально 1500.
Неактуально, спасибо @ALEX AXEL

Последнее редактирование:
Всем привет! Займу 800₽ до завтра. Нужен безнал. Верну с плюсиком.
Не актуально, @ALEX AXEL , спасибо!

Последнее редактирование:
Всем привет, всех с наступающим новым годом )
Ситиус предложил хорошую скидку на закрытие займа 🤗, в связи с этим займу 5300 до 14.01. Бонус 700 рублей гарантирую) возвраты всегда вовремя. Имеется два долга перед Сергей2023, в сумме 2000 и 3000, до 03.01 и 09.01 соответственно.

Актуально 3000.Бонус тот же(1000). Долгов тут нет. Верну в срок,скорее всего даже раньше.
2500 актуально. До 10.01.Верну скорее всего раньше. Бонус тот же.

Всех приветствую,одолжу 750 р до 02.01.2024,к возврату 1000,всех с наступающим новым годом!

Всех приветствую,одолжу 750 р до 02.01.2024,к возврату 1000,всех с наступающим новым годом!
в лс

в лс

Я так гордилась тем, что не напрягаю здесь людей никакими просьбами, что божечка решил наказать меня уроком - мне самой не вернули долг, на который я очень рассчитываю.
Друзья, мне нужна большая сумма, 7000, можно частями, с МФО-то я справляюсь, но меня не может ждать аренда, потому что мне не пришла ещё ЗП, а им не пришли какие-то госвыплаты. Она сидит и ждёт, время 9, а мне нечего ей сказать(
Не имею долгов по форуму, это моя первая просьба.
Мне необходимы 7000 рублей, возврат 3-го - я дежурю и получаю сдельно.
Я правда не знаю, что такое бонусы и сколько нужно.

Я так гордилась тем, что не напрягаю здесь людей никакими просьбами, что божечка решил наказать меня уроком - мне самой не вернули долг, на который я очень рассчитываю.
Друзья, мне нужна большая сумма, 7000, можно частями, с МФО-то я справляюсь, но меня не может ждать аренда, потому что мне не пришла ещё ЗП, а им не пришли какие-то госвыплаты. Она сидит и ждёт, время 9, а мне нечего ей сказать(
Я сегодня щедрый. Пиши

Благодарю, @Сергей2023, просьба закрыта!

Ребята, добрый вечер! Долгов на форуме не имею, раскидала все, но не укладываюсь в бюджет. Завтра ДР, и подарки не куплены ребенку на НГ. В этой связи займу 10.000 до 05.01. Бонус соответственно. Заранее спасибо всем откликнувшимся

Доброй ночи и с наступающим Новым годом☺До 8 января необходимо 4000 р, возврат с благодарностью, без переносов👍
Обязательств на данный момент не имею)

Ребята, добрый вечер! Долгов на форуме не имею, раскидала все, но не укладываюсь в бюджет. Завтра ДР, и подарки не куплены ребенку на НГ. В этой связи займу 10.000 до 05.01. Бонус соответственно. Заранее спасибо всем откликнувшимся
Не актуально , просьбу закрыл @Сергей2023, за что ему очень благодарна💗🙏

Доброй ночи и с наступающим Новым годом☺До 8 января необходимо 4000 р, возврат с благодарностью, без переносов👍
Обязательств на данный момент не имею)
Не актуально, благодарю @Сергей2023

Всем привет) займу 2500 до 10 января с бонусом конечно. Есть обязательства перед Сергеем на ту же сумму и ту же дату, без переносов

Дозайму 2500
Верну в течение дня с бонусом, как вернусь в город
Есть обязательство на общие 6000 перед арт80 и Евгения так же до завтра

Привет неспящим 👋🏻
Срочно понадобился безнал в размере 2500, сейчас нет возможности закинуть. Верну сегодня-завтра с бонусом 500.
Есть обязательства перед Викусик и Antikvar по 2000, Сергей2023 1000 по ним возврат сегодня в силе и 1500 перед Alex Alex до 03.01.

В связи с наступающим НГ, во избежание неприятных ситуаций, с 30 декабря по 3 января тема "Нужны деньги" будет закрыта.

Тема "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" будут открыты.

За попрошайничество в личках будет выдаваться бан, без предупреждений.

С наступающим Новым годом!!!

В связи с наступающим НГ, во избежание неприятных ситуаций, с 30 декабря по 3 января тема "Нужны деньги" будет закрыта.

Тема "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" будут открыты.

За попрошайничество в личках будет выдаваться бан, без предупреждений.

С наступающим Новым годом!!!
По решению администрации форума, тема будет закрыта до 9.01.2024.

Попрошайничество в личках будет наказываться баном без предупреждений.

Всех с наступившим Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.