• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Очень выручите, прошу пойдите кто то на встречу... Положение пздц 2 день

Ничего не понял
Мне срочно надо найти 500рублей. Что бы мне тут не занимали - потому что думаю вряд ли кто поможет. Хотел предложить харегаться по моей реф ссылке в експресмоней мфо взять кредит и закрыть а мне они за это 500 скинут:(
Что бы человек не просто так напрягался готов пополам эти 500 но нужно тогда ято бы двое отозвались

Ребят,всем привет. Никогда тут не просила ранее,хотя на самом форуме финдозора сижу ещё с прошлого лета. Нужна очень помощь, проблемы со здоровьем, нужно ехать в другой город на МРТ, а денег нет от слова совсем. Нужно на автобус доехать. Зарплата только в пятницу, а запись на среду. Если в среду не попаду, то дальше уже только на июль,а проблемы серьёзные. Предоставлю в лс любые документы и направления, заключение врача, также могу скинуть фото билетов когда направлюсь. Нужно 800р. Вернуть готова тысячу,либо по договорённости. Надеюсь добро ещё есть в этом мире, помогите пожалуйста 🙏🏻

Joker 300 перевела)с возвратом 25.06 450р по договорённости)
Можно тоже мне одолжить 300-200 хотя бы до 22?:) Лучше 500 конечно... Могу контакты свои в лс дать, пропадать не планирую, можно по тел даже пообщаться если хотите:) положение...

В общем и целом одолжила 5500р,ребят,надеюсь на ваше понимание и своевременный возврат)😗

В общем и целом одолжила 5500р,ребят,надеюсь на ваше понимание и своевременный возврат)😗
Умничка, здорово помогла сегодня форумчанам)

Умничка, здорово помогла сегодня форумчанам)
Кому смогла)чьи смс успела прочитать)Всем спасибо,надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Ребята если может у кого нибудь есть такая возможность выручите пожалуйста рублей 400-500 верну 30 числа с хорошим бонусом
Эх мне бы кто нибудь помог

Вечер добрый:coffee:
До 30го числа никто не богат 500,а лучше 1000? :rolleyes:
А то что то долго возвращают:cautious:
Верну с бонусом 200
Атуально ;)

Эх мне бы кто нибудь помог
Жиза, благо хоть кто-то сегодня смог подсобить, может еще смогу 6 сотен найти и будет по красоте) Тут как мфо, раз на раз, как повезет)

Жиза, благо хоть кто-то сегодня смог подсобить, может еще смогу 6 сотен найти и будет по красоте) Тут как мфо, раз на раз, как повезет)
МФО с нас бабки имеют на %,как способ наживы. А тут человеческая доброта,взаимовыручка.
То что NataS,дала с возвратом с %,так это только потому что,сама эти деньги взяла под %...и умудрилась очень многим помочь.

МФО с нас бабки имеют на %,как способ наживы. А тут человеческая добрата,взаимовыручка.
То что NataS,дала с возвратом с %,так это только потому что,сама эти деньги взяла под %.
Да я и под процент не против брать, когда сильно надо. Актуально кстати если что) нужно 600, верну завтра с аванса 800, отвечу взаимностью, когда будет необходимо

Может кто помочь скинуть 50 рублей?В идеале конечно 100-200,до завтрашнего вечера.
+79632448183 Сбер

Может кто то выручить все же до 22 500₽? Очень как нужны, готов хоть пас данные дать или еще как то договориться что бы не подумали что кину... Так просто тут помощи не найти в общем:) печально это

Последнее редактирование:
Вечер добрый:coffee:
До 30го числа никто не богат 500,а лучше 1000? :rolleyes:
А то что то долго возвращают:cautious:
Верну с бонусом 200
Атуально ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.