• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Друзья всем привет , я понимаю что это уже наглость с моей стороны т к обязательств уже много перед ребятами, но у меня просто безвыходныя ситуация и срочно нужна помощь, детские придут 2 и 5 числа а деньги нужны очень срочно сейчас (((в связи с этим очень прошу помочь, нужно 4 тыс рублей до 5.02 с бонусом 2тыс за срочность и срок
Из обязательств Кетлер23, МарияК и аноним на общ сумму 7к , и рандом и сергей2024 на сумму 3500 до 5.02
Переносов не будет точно, т.к после перерасчета сумма придёт значительно больше рассчитаться смогу со всеми вовремя без каких либо проблем
2 тыс актуально как никогда 🙏к возврату 3 тыс , 2числа либо 5 , но все таки ориентир на 2 число, без переносов !!!

Просьба закрыта анонимом который выручил ранее, огромная благодарность ❤

Приветствую. Одолжу 2500р до 25.01.24.
Долгов на форуме не имею. Бонус с меня 500-700р. Буду благодарен кто откликнется на просьбу!
Новая страница. Актуально

Всем привет! Попрошу 5000 до 01.02.2024 до 19.00 по мск. Без переносов. Бонус 500 р. Карма чистая, долгов на форуме нет
Актуально
З.Ы. неактуально, огромная благодарность @ketler23 )

Последнее редактирование:
Добрый день всем, займу 5000 до 29.01. Верну в срок с бонусом. Обязательств нет, предыдущие выполнены в срок, без переносов.
Актуально, возвращаю все вовремя без задержек, с бонусом. Обязательств в данный момент не имею.

Здравствуйте. Займу 3000р с бонусом +1000р до 3.02. Есть обязательство перед @ketler23 на 3000р так же до 03.02. Возврат в срок, без переносов (y)
Актуально

Всем привет, нужна сумма в 7000р до 2.02, буду очень благодарна, возврат в срок и с бонусом☺долгов на форуме не имею

Всем привет! Займу 3000 до 5 февраля , возврат в срок и с бонусом! Имеется одно обязательство перед @Andrey7609 на сумму 3000 до 30.01
Все ещё очень актуально

Добрый день форум! Обожглась на погашении "Соседа" планировала их продлить и закрыть с ЗП, но продления нет (увидела только сегодня) Сумма конечно не маленькая 18000. Понимаю что деньги не маленькие и обращаюсь на форум в первые, но может кто нибудь может помочь, частью или даже всей суммой. Буду очень очень признательна Всем кто откликнется!!
Возврат 09.02 с хорошим бонусом, соответствующим одолженной сумме!!! Без переносов и сто процентов т.к. отдам с ЗП. Занимаю впервые, долгов на форуме не имею!
Актуально как никогда! Приму любую помощь, возврат с бонусом гарантирован! Новая страница

Всем привет, займу 6500 до 1.02, срок беру с запасом в два дня т.к могут рассчитать раньше. Возврат в срок без переносов и прочего, бонус в комплекте. Также можно частями

Всем привет, займу 3000, до 13.02, верну в срок и с хорошим бонусом. Долгов на форуме не имею!

Всем привет 💖 Займу 2000 в срок до 31.01. возврат с бонусом 🎁
Не актуально. Выручил @Antikvar спасибо 💖

Всем привет ребят случились непредвиденные обстоятельства в связи с чем прошу в долг до 6.02.24 3500 верну с бонусом . Обязательств на форуме не имею
Актуально новая страница

Здравствуйте, очень нужна помощь, нужно крупная сумма 8000, не буду излагать ситуацию, давить на жалость, но мне очень срочно нужно сегодня закрыть вопрос этой суммой, кто сколько сможет, выручите пожалуйста, 30 числа у меня др, деньги подарят и я со всеми рассчитаюсь, соотвественно со всеми бонусами.
Обязательств на форуме не имею.

Всем привет. Займу 4000₽ , можно частями , до 02.02 , без переносов. Возможно верну раньше. Естественно с бонусом - 2000₽. Обязательств на форуме не имею.

Здравствуйте, кто может выручить на 1000 рублей до завтрашнего утра, к возврату с бонусом

Обязательств на форуме нет

Добрый день господа, одолжу 3250RUB до завтра(минимальный платёж по халве) , фиксированный бонус 1500, без переноса и просрочки,заранее спасибо.
Есть одно обязательство перед @deadpanda, на сумму 3500RUB,так же до завтра.

Всем привет!
Ребята нужен безнал 4тыс., отдам в субботу 27.01, в срок, с бонусом!

Не актуально, выручил @Andrey7609 благодарю!
@MILANA спасибо за отклик!

Здравствуйте, очень нужна помощь, нужно крупная сумма 8000, не буду излагать ситуацию, давить на жалость, но мне очень срочно нужно сегодня закрыть вопрос этой суммой, кто сколько сможет, выручите пожалуйста, 30 числа у меня др, деньги подарят и я со всеми рассчитаюсь, соотвественно со всеми бонусами.
Обязательств на форуме не имею.
Актуально 6000, 2 нашёл вне форума

Добрый вечер, дозайму 1750 рублей до 5.02 . Возврат в срок и с бонусом, как всегда. Есть обязательство на 2500 перед @Сергей2024 до того же числа.

Всем привет. Займу 4000₽ , можно частями , до 02.02 , без переносов. Возможно верну раньше. Естественно с бонусом - 2000₽. Обязательств на форуме не имею.
Актуально, верну все же до 29 январ , без переноса даты . Бонус 2000₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.