• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Новая страница ,актуально
1500тр с бонусом 😇 до первого числа (может быть и раньше)
p.s есть обязательства перед Арт 4000т и Сергей 2024 1т до этой же даты

Всем привет, займу 6500 до 1.02, срок беру с запасом в два дня т.к могут рассчитать раньше. Возврат в срок без переносов и прочего, бонус в комплекте. Также можно частями
Из данного актуально 4000
1500 своими силами
На 1000 помогла @Марек

Добрый день. Нужно 5000 до 29.01. Верну в срок и с бонусом, без переносов. Обязательств нет. Буду рада и частичной помощи. Очень нужно, выручайте.
Актуально. Очень, не хватает перекрыть платёж по сберу. Очень надеюсь, что кто то выручит.

Здравствуйте. Займу 3000р с бонусом +1000р до 3.02. Есть обязательство перед @ketler23 на 3000р так же до 03.02. Возврат в срок, без переносов (y)
Актуально...

Всем добрый вечер 🌇 До 31 января необходима сумма 5000 рублей. Возврат в срок с %🎁имею обязательства перед @ketler23 на сумму 4000 рублей сроком также до 31 января.
Актуально 🍀

Актуально 4000 до 5 февраля , возврат в срок с бонусом, обязательств на форуме нет
актуально

Актуально. Очень, не хватает перекрыть платёж по сберу. Очень надеюсь, что кто то выручит.
Не актуально, вручил аноним. Спасибо огромное!

Всем привет! Кто сможет выручить денюжкой (2000) до 1 февраля с бонусом в 1000? Долгов на форуме нет.

Ребята всем привет. Обращаюсь за помощью, делаю дозаем (закрыть просрочку по ипотеке, иначе выставят полную сумму к погашению), сумма нужна не маленькая 25000, срок до 14 числа (беру с запасом, исключить переносы). Бонус 5000, либо обсудим индивидуально. Если возвраты частями, то сроки обсудим, так как есть возможность возврата раньше 14.02. Выручайте пожалуйста, буду благодарна любой помощи💗

Имею обязательства перед Kseniya 57 (4000) и Сергей2024 (5000). По ним возврат в срок, 02.02.
Ребята, очень актуально 🙏🙏🙏. Можно сказать жизненно важно.

Добрый вечер , займу 2000 до 28.01
Как обычно без переносов в срок и с приятным бонусом .)

Добрый вечер,займу 5500 до вечера понедельника + бонус. Случились непредвиденные расходы. Вчера отдала в срок и с бонусом
Буду очень благодарна

Привет, могу выручить

Очень актуально. Новая страница.
Новая страница. Не хватает 500 рублей кто нибудь откликнитесь также до 2 февраля бонус обсудим остальное нашла в не форума.

Привет, могу выручить
неактуально, выручил @Nessa0710 ,спасибо 😇🤝

Новая страница. Не хватает 500 рублей кто нибудь откликнитесь также до 2 февраля бонус обсудим остальное нашла в не форума.
Лс

Всем привет ) до займу 2000 до 02.02 ( зарплата ), верну с хорошим бонусом
Всегда возвращала в срок и с хорошим бонусом )
Имею обязательства 3т перед @exuberanced так же до 02.02
Можно частями, заранее спасибо 😄
Очень актуально 🙏🏻🙏🏻

Добрый вечер,займу 5500 до вечера понедельника + бонус. Случились непредвиденные расходы. Вчера отдала в срок и с бонусом
Буду очень благодарна
Не актуально. Выручил аноним

Ребята всем привет.
Ищу 500р до завтра, переведу в течение дня, как проснусь и доеду до банкомата. С меня бонус на шоколадку))

Ребята всем привет.
Ищу 500р до завтра, переведу в течение дня, как проснусь и доеду до банкомата. С меня бонус на шоколадку))
Лс

Ребята, всем добрый вечер!
Одно за другим наваливается, поэтому снова вынуждена просить вашей помощи на крупную сумму!🙈
Займу 15000, возврат в среду, 31.01 вечером. За срок бонус хороший накину🌷
Как всегда без переносов, точно в срок👌🏻
Обязательств на форуме не имею!

Ребята всем привет.
Не актуально, спасибо @gegster

До завтра до 16 вечера займу 3 к
Бонус 1 к
Обязательства до завтра перед @deadpanda 3 к
Без переноса
Порядочность и возврат гарантирую

До завтра до 16 вечера займу 3 к
Бонус 1 к
Обязательства до завтра перед @deadpanda 3 к
Без переноса
Порядочность и возврат гарантирую
Лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.