• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, займу 3000 рублей до 5 февраля (рассчитано с запасом, возможен возврат ранее с 1 по 5 февраля) по СБП, возврат 4000 рублей. На форуме задолженностей не имею.
Новая страница ветки. Актуально 2000 рублей.

Последнее редактирование:
Всем привет! Одолжу 2.000 до 31.01 включительно с бонусом 500, мб возврат досрочно
Долгов нет, напротив, есть пара открытых "вкладов" на форуме)
Возвращал всегда раньше срока и с отличным бонусом!
Актуально, новая страничка

Привет всем👋Вчера просьбу закрыла, но походу надо открывать. Займу 3000 с бонусом 1000 или бонус в ЛС обсудим за срок до 13.02.(беру до зп) Отдача как обычно в срок даже раньше, без переносов.
Имею обязательства до 3.02 перед @МарияК 3700 и @annapolyak 1000.(здесь все в силе)
Новая страница актуально 2000.бонус за срок в ЛС обсудим необижу.

Доброе утро , займу 3000к до 31.01 , как обычно с приятным бонусом и в срок …!

Доброе утро всем, до 02.02 срочно займу 1300, возврат с бонусом в 350 до конца пятницы.( 500 нашел вне форума )

Всем привет, займу 2000 до 13.02 с возвратом 3000. На данный момент есть одно обязательство до этой же даты на 3000 перед

Сергей2024

Больше долгов не имею!🤗
Не актуально, нашёл вне форума.

Ребята, всем привет. Ищу 5000 под зп, до 13.02. Бонус +1000.
Есть одно обязательство перед Андреем7609 на 3500 до 05.02, тут всё в силе.
Новая страница. Всё ещё ищу.

Ребята, доброе утро!
Дозайму 7000₽, верну сегодня ближе к вечеру, бонус!
Имею обязательства до завтра, 31.01 перед @Сергей2024 на 5000 и перед анонимом на 5000₽.

*НЕ АКТУАЛЬНО,

Всем доброе утро) Займу 2000р до 05.02.2023. Бонус 1000р. Долгов не имею)

Дозайму 3000, верну сегодня в течение дня с бонусом, нужен безнал
Есть одно обязательство на 1000 перед анонимом так же на сегодня

Всем привет, займу 500 до 01.02, бонус 250. Без переноса

Есть 4 обязательста перед (все на эту же дату):
мвк(500)
antikvar (500)
dmitry265 (500)
аноним (800)
Актуально

P.S. Не актуально, спасибо @мвк

Отредактировано модератором:
Друзья, до завтра 3000р., верну с бонусом, как всегда. Обязательств на форуме нет.

Актуально 2000, 1000 будет вне форума

Ребята всем привет. Обращаюсь за помощью, делаю дозаем (закрыть просрочку по ипотеке, иначе выставят полную сумму к погашению), сумма нужна не маленькая 25000, срок до 14 числа (беру с запасом, исключить переносы). Бонус 5000, либо обсудим индивидуально. Если возвраты частями, то сроки обсудим, так как есть возможность возврата раньше 14.02. Выручайте пожалуйста, буду благодарна любой помощи💗

Имею обязательства перед Kseniya 57 (4000) и Сергей2024 (5000). По ним возврат в срок, все в силе, 02.02.
Актуально 10000, возврат 04.02 + бонус 2000 (часть нашла вне форума)
Оставшиеся 10000 в интервале с 09.02 по 14.02, +бонус 3000

Актуальна 1000,
1000 закрыли анонимно и 1000 вне форума

нужно 1500р, верну 5 числа 2500р, верну в срок , нужно срочно , спасибо

Здравствуйте! Займу 3000 до 09.02 под зп. Бонус за срок прилагается! Обязательств на форуме не имею. Занимаю впервые. Без переносов!!!Ответственность гарантирую;)

Мне всё-таки актуально.
Почти всем раздала, подкрался МаниМен звонящий 3-ьим, МигКредит оплатила ночью, они у меня раз в 2 недели скопом.
Собираю 9000, бонус 25%, если частями - то бонус пропорционален, срок 03.02. Возможно уже 1-го, но я не хочу загадывать, я всегда беру только под гарантированные деньги.
Есть одно анонимное обязательство, и есть 5500 перед @dmitry265 до 01.02.
Беру на разные даты, чтобы распределять.

Мне всё-таки актуально.
Почти всем раздала, подкрался МаниМен звонящий 3-ьим, МигКредит оплатила ночью, они у меня раз в 2 недели скопом.
Собираю 9000, бонус 25%, если частями - то бонус пропорционален, срок 03.02. Возможно уже 1-го, но я не хочу загадывать, я всегда беру только под гарантированные деньги.
Есть одно анонимное обязательство, и есть 5500 перед @dmitry265 до 01.02.
Беру на разные даты, чтобы распределять.
3000? Если пойдет, то в ЛС)

Ребята, доброе утро!
Дозайму 7000₽, верну сегодня ближе к вечеру, бонус!
Имею обязательства до завтра, 31.01 перед @Сергей2024 на 5000 и перед анонимом на 5000₽.
Актуально 4000, нашла вне форума часть. Возврат сегодня вечером!

*НЕ АКТУАЛЬНО!
Спасибо @JuSeD 🙏🏼🙏🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.