• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Доброго времени суток!
Не будет ли у кого нибудь 120р , сегодня же верну обратно, деньги нужны на карте срочно :(
Кто откликнется обязательно напишите в ЛС с реквизитами. Спасибо заранее.
Тинькофф

5280417715471989
Актуально 🙏 кто нибудь 110-120р , верну чуть позже сегодня же.

Капец тут страсти развиваются похлеще Санта-Барбары🤣

Зато, вспомни как она орала, мы с Вероничкой только harc отдали, одни единственные раньше срока, и даже с бонусом 😅, ля смешно и страшно на самом то деле...
В этом тексте она и Вероничка как-то даже не смотрятся

Капец тут страсти развиваются похлеще Санта-Барбары🤣
А "Комиссар Катани", "Эркюль Пуаро" и "Мисс Марпл"😂 тоже заебись сериалы😂

У меня вот JOKER и Илья1 по два раза брали и возвращали без проблем, даже с бонусом. А теперь вот в черном списке. Бог видно отвёл. Когда в последний раз просили, у меня было пусто.

Есть у кого возможность 500 занимать до завтрашнего захода солнца? Давайте, пора уже лимит доверия повышать, как ки поправляют -будем:) уберите с листа ожидания, христа ради...

Есть у кого возможность 500 занимать до завтрашнего захода солнца? Давайте, пора уже лимит доверия повышать, как ки поправляют -будем:) уберите с листа ожидания, христа ради...
До окончания суток 3 часа) Мой совет-ложись спать,когда спишь-жрать не хочется,как следствие-деньги не нужны,а когда проснешься,уже и завтра наступит)не благодари😂

До окончания суток 3 часа) Мой совет-ложись спать,когда спишь-жрать не хочется,как следствие-деньги не нужны,а когда проснешься,уже и завтра наступит)не благодари😂
🤣🤣

А "Комиссар Катани", "Эркюль Пуаро" и "Мисс Марпл"😂 тоже заебись сериалы😂
Согласен ещё фильмы про Шерлока Холмса тоже огонь 😂

Отправила.Надеюсь не подведете
Наташ,вопрос от знатоков(щас бы звучала пауза,наподобие тик-так,тик-так!)Тебе человек вернул деньги?)

Наташ,вопрос от знатоков(щас бы звучала пауза,наподобие тик-так,тик-так!)Тебе человек вернул деньги?)
Нет

Совет конечно супер:) единственная маленькая проблема:( завтра другие 500 нужны будут... Другу, он сам стесняется тут спрашивать, по этому за 15% я за него буду. А свои завтра не одолжу, видимо человек я плохой просто:)

Совет конечно супер:) единственная маленькая проблема:( завтра другие 500 нужны будут... Другу, он сам стесняется тут спрашивать, по этому за 15% я за него буду. А свои завтра не одолжу, видимо человек я плохой просто:)
одна история ох*ительнее другой, если честно

И мне тоже они не вернули. Им наверное очень большую сумму заняли
Я тоже еще никому ничего не вернул:( потому что не даете что возвращать:( выходит то я вернуть из за вас не могу:) злодеи...

Лучше не стоит,женщина)Все мы знаем у кого какой козырь в рукаве)Обосраться из-за тысячи(или сколько тебе одолжили),такое себе дело! Мы здесь все них*я не святые,но прежде,чем обещать что-либо,несколько раз подумай,и отношение к тебе станет совсем другим)
Человек же не у вас занимал, насколько я могу понять судя по ветке. Зачем лезть в чужое грязное белье. Пусть разбираются те, кто занимал

Она тут местный инспектор.Если у неё проблемы с деньгами то давайте все поможем,а если у кого то что то не получилось день в день отдать то давайте за штурвал)Это смешно)
Просто честно не понятно. Если вы со всеми переговорили и перенесли дату,тогда зачем вас выложили как Не возврат,если вы обазначили другую дату. Не понимаю.

Я тоже еще никому ничего не вернул:( потому что не даете что возвращать:( выходит то я вернуть из за вас не могу:) злодеи...
Как только вернут, сразу же вам займу, для создания финдозорной кредитной истории:)

Выносить что-то на публику не хотел и не люблю этого делать. Просто были свободные и я решил помочь. Мне обозначили конкретные числа, я так и рассчитывал на них, что они вернуться мне обратно... А в итоге ничего.

Просто честно не понятно. Если вы со всеми переговорили и перенесли дату,тогда зачем вас выложили как Не возврат,если вы обазначили другую дату. Не понимаю.
Не знаю,личка со всеми активна,всем сказала как есть.Страшно не вернуть совсем чем вернуть позже,впрочем думаю у каждого тут были просроки,и винить единственную меня тут в этом глупо

А при чем здесь аккаунты?Ты акцент делаешь на невозврате,а не на аккаунтах.И плавно скачешь по темам.Так в чем мой грех?Высмеиваешь меня тут что я не вернула?Я с каждым у кого заняла держу связь,не вы ли тут обсуждали что лучше пусть вернут позже но хотя бы не пропадают)Кстати нос у вас большой,не прищемите :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Это моя изюминка,не завидуй😂если была договоренность о продлении,как ты говоришь,почему люди тебя выкладывают как чс?

Добавила в шапку ссылки на связанные темы.

Еще раз повторю для тех, кто не понимает сразу: вам никто и ничем не обязан.
Так же уже понятно, что отчасти тема стала для флуда, но не забывайте всё держать в рамках приличия :)
Но если уж прям совсем охота - есть раздел Флудилка, там можно создавать темы и обсуждать всякое и всяких.

Как только вернут, сразу же вам займу, для создания финдозорной кредитной истории:)
Буду надеятся на Вас, а что бы не одной надеждой успех мероприятия планировать, хотел бы попросить показать - кто, сколько и когда?:) Будем до сегодня ускорять...

Доброго вечера!
Кто нибудь может в долг на 1-2 часа занять 120р нужны очень срочно, верну сегодня же, кто откликнется напишите в лс сразу свои реквизиты, благодарю.
Тинькофф
5280417715471989

Написал в лс
всем привет еще раз, человек написал, что чуть опаздывает, немного позже перевел с бонусом, никаких проблем, человек ответственно подошел к делу и к своим обязательствам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.