• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Спасибо всем девушкам и парням которые меня выручили)

Первый раз обращаюсь, но что-то уже что-то прям вообще край...
Если кто-то может помогите пожалуйста , одолжите 800-1000 рублей до начала следующего месяца.. до зп дожить , верну с бонусом какую сумму попросите(естественно в рамках разумного)
4274320068470817 карта
Выручите пожалуйста кто чем сможет 🙏

Ребят помогите пожалуйста выручите 1000р до первого числа верну с процентами пишите в личку

Ребята привет всем придётся ещё раз обратиться к вам нужна очень сумма 1200 рублей до 30 числа. Верну без вопросов так как доверие здесь не хочу терять.
+79023032596 сбер СБП есть
Можно даже частями

Доброго дня! Может кто помочь 2 р на привязку карты?
Альфа банк
5559 4941 4679 0125
Благодарю!

@skvorlynx вернула
@pipl9n вернула
@6ara6as вернула
@istina вернула
@3te вернула
Спасибо Вам за помощь и терпение!Вы хорошие люди!

P.S Есть 150р свободных,обращайтесь кому нужны

Товарищи, до понедельника есть у кого 500 рублей, отдам 750, ну или двум людям, которые по 250 займут - отдам по 375
телеграм @sallyonemusic - любые гарантии
+79960151228 - сбер сбп
P.s - надеюсь в этот раз не проигнорируют

Ребята привет всем придётся ещё раз обратиться к вам нужна очень сумма 1200 рублей до 30 числа. Верну без вопросов так как доверие здесь не хочу терять.
Можно даже частями
Скинула 150

@skvorlynx вернула
@pipl9n вернула
@6ara6as вернула
@istina вернула
@3te вернула
Спасибо Вам за помощь и терпение!Вы хорошие люди!

P.S Есть 150р свободных,обращайтесь кому нужны
Скинула 150 рублей ещё осталось 1050 рублей верну 30 числа

Можно даже частями
Актуально очень вереу без проблем 30 числа

Товарищи, до понедельника есть у кого 500 рублей, отдам 750, ну или двум людям, которые по 250 займут - отдам по 375
телеграм @sallyonemusic - любые гарантии
+79960151228 - сбер сбп
P.s - надеюсь в этот раз не проигнорируют
Актуальнее как никогда!

Скинула 150

Можно даже частями
Актуально очень осталось собрать 1050 рублей

Уважаемые форумчане , у кого есть возможность занять 600 руб до завтрашнего дня , до 16:00 мск . Буду очень признателен. Верну с бонусом 850. Ответсвенный занимал и всегда возвращаю с надбавкой. Имею положительный финдозорный рейтинг :) Всем финансового благополучия и конечно же крепкого здоровья. Заранее благодарю!
Вернул, все четко, как и договорились, с бонусом!

Вернул, все четко, как и договорились, с бонусом!
Ты ни раз занимал здесь людям,отметь во "Взаимопомощи" с кем нет проблем по возврату,некоторые акки,вроде недавние

Можно даже частями
Ещё осталось 350 рублей занять так что актуально очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.