• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет. Резко некоторые моменты образовались... Очень нужна 1000р до 30 числа. Вдруг кто-то сможет подкинуть, буду благодарен.
:rolleyes:

Всем привет, кто сможет занять 500 рублей на 2 дня? Верну 700. Зарегался только сейчас, может показаться сомнительным. Но сижу на форуме уже несколько месяцев (кого заинтересует мое предложение, могу подтвердить скринами из истории браузера)
Актуально, очень нужно((

Ку всем, кто может одолжить 750р до субботы, верну 950, местный кредитный рейтинг хороший)

Ребята все ещё актуально 700 можно частями до завтра 150 сверху номер в личку

Всем привет. Резко некоторые моменты образовались... Очень нужна 1000р до 30 числа. Вдруг кто-то сможет подкинуть, буду благодарен.
Попробую еще разочек)

Привет ребята меня прошу не терять) всем кому должен скину без опозданий 🙂

Всём добрый вечер!
Понадобилось 900 р, верну 30.06.2022.( верну 1000р).
В качестве гарантии, что скажете то и смогу предложить.
Желательно по сбп.
Спасибо.

Ку всем, кто может одолжить 750р до субботы, верну 950, местный кредитный рейтинг хороший)
Актуально, повышаю бонус до 1000, очень срочно нужно просто

Здравствуйте, кто выручит 100р на тинькофф, завтра верну 150. 89934751334, заранее спасибо

:eek:

30 число еще не завтра😃
Ну написал просто переживал что мало ли потеряли) халявный вай фай теперь не всегда работает)

Доброй ночи всем.
Зарегался для этого, быть может повезёт.
Как и у всех, у меня чп, я конченный лудик, поэтому уже нет знакомых у кого можно что-то просить. Это может немного улучшить ситуацию. Может быть кто-то может выручить 400 рублями до пятницы? Вернуть смогу 500, либо если по 100 кто-то сможет - буду возвращать по 125. Предоставлю всю информацию в лс. Заранее спасибо.

Доброй ночи всем.
Как и у всех, у меня чп, я конченный лудик, поэтому уже нет знакомых у кого можно что-то просить. Это может немного улучшить ситуацию. Может быть кто-то может выручить 400 рублями до пятницы? Вернуть смогу 500, либо если по 100 кто-то сможет - буду возвращать по 125. Предоставлю всю информацию в лс. Заранее спасибо.
А может и не повезёт. Так же как и в ставках. Как бывший лудик говорю, доверять таким людям нельзя в принципе. Возьмите себя в руки и все потихоньку наладится. Здесь вам врядли помогут.

А может и не повезёт. Так же как и в ставках. Как бывший лудик говорю, доверять таким людям нельзя в принципе. Возьмите себя в руки и все потихоньку наладится. Здесь вам врядли помогут.
Играю крупно, позволяет работа. Из-за этого и стабильно кормлю букмекеров.
Вроде здесь на доверии можно работать. Поэтому и прошу с процентом. Готов поднять, если кто-то сможет доверить.

Играю крупно, позволяет работа. Из-за этого и стабильно кормлю букмекеров.
Вроде здесь на доверии можно работать. Поэтому и прошу с процентом. Готов поднять, если кто-то сможет доверить.
Ждите зп и поставите свой экспресс 🤷‍♂️

Ребят, кто может на привязку карты кинуть 15₽ на сбер?

Доброй ночи всем.
Актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.