• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят всем привет. Вынуждена снова обратиться. Приставы сняли все деньги с карты. Прошу помочь необходимо 3000 до 10.08.(выплата по больничному может раньше) Ранее занимала все вовремя возвращала. Возврат с бонусом. Прошу писать в лс.
Актуально

Увы, вряд-ли кто то сможет Вам занять-очень много кидаков появилось на форуме
Она вроде отдавала,где-то видела раньше

Она вроде отдавала,где-то видела раньше
Нат,я не её именно имел ввиду а в общем-извиняюсь если не правильно написал,исправил

Увы, вряд-ли кто то сможет занять-очень много кидаков появилось на форуме
Да, читала соседнюю ветку. Очень не приятно когда люди пытаются помочь, а в итоге не возвраты. К тому же подрывается все доверие и к другим участникам которые ранее возвращали. Но надеюсь мне помогут хотя бы частями собрать вышеуказанную сумму.

Ребята, есть у кого 1000 р. до вечера пятницы (29.07)? По возможности отдам раньше.

Добрый день!Ребята,необходимо 3500р до вторника 2.08,сумма немаленькая,возможно частями сможете одолжить,верну всем как всегда без задержки и с благодарностью,пока не соберу,будет актуально,спасибо за понимание💐

Ребят всем привет. Вынуждена снова обратиться. Приставы сняли все деньги с карты. Прошу помочь необходимо 3000 до 10.08.(выплата по больничному может раньше) Ранее занимала все вовремя возвращала. Возврат с бонусом. Прошу писать в лс.
Всё так же актуально.

Добрый день!Ребята,необходимо 3500р до вторника 2.08,сумма немаленькая,возможно частями сможете одолжить,верну всем как всегда без задержки и с благодарностью,пока не соберу,будет актуально,спасибо за понимание💐
400 одолжил хороший человек,актуально 3100)

Похоже у меня началась черная полоса 😖 хотела идти к наземникам и тут "дитё" мне подставу устроило.... Паспорт в клочья(((( поэтому очень прошу помощи. Кто сможет выручить пишите в лс.

Вложения

• IMG_20220727_154142_1_1_1х_1.webp
    IMG_20220727_154142_1_1_1х_1.webp
    319 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Похоже у меня началась черная полоса 😖 хотела идти к наземникам и тут дите мне подставу устроило.... Паспорт в клочья(((( поэтому очень прошу помощи. Кто сможет выручить пишите в лс
Ребят 500р выручил хороший человек. Необходимо еще 2500. Возврат до 10.08. с бонусом

Актуально 3100

Товарищи, помогите на 250 рублей до завтра, пожалуйста. Верну с небольшим подарком.
4276 3802 6256 6107

Похоже у меня началась черная полоса 😖 хотела идти к наземникам и тут "дитё" мне подставу устроило.... Паспорт в клочья(((( поэтому очень прошу помощи. Кто сможет выручить пишите в лс.
всем привет. Необходимо еще 2100 до 10.08. Кто может выручить пишите в лс

Добрый день, может кто выручить 150 рублей до понедельника, верну 200. Очень прошу 5484400021503103 Любые гарантии

Люди, вы сошли с ума?
Из-за 300-400-700р отправляете свой паспорт непонятно кому.
Почитайте внимательно последнюю страницу паспорта.
Повторюсь в сотый раз. Если вас просят отправить паспорт или какие либо другие документы под предлогом, что Вам займут денег, вероятнее всего вас хотят обмануть.
Не будьте наивными. Кто посчитает нужным занять денег, сделает это и без каких либо документов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.