• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:

Вложения

• 6f4f78dfc3d88b65e912124e545b3b66.webp
    6f4f78dfc3d88b65e912124e545b3b66.webp
    18 KB · Просмотры: 21
Ребят, очень нужно 2 тыс до 5го сентября. Кто может выручить?

Привет всем. Пришла не вся выплата 2 дня назад, поэтому необходима в долг 1000р. до понедельника. Верну как всегда с бонусом. Пишите в ЛС у кого есть возможность хоть по частям.
Рублей 200 бонусом накину. актуально

Ещё ни разу не занимал так((
Очень нужно 2тысячи.. отдать долг человеку(( кто -нибудь сможет помочь? Хоть какой-нибудь суммой... до понедельника, 29.08.2022.
Отдам с бонусами.... 🤦😔

Зухрабчик,аху*л* от списка?тут еще 2х не хватает @Strong_Nation и @Xsen им тоже вернула)и между делом, @Зухраб Н. меня тоже как-то выручал на 1700р,и еще одну девушку,но она его сильно подвела,и меня тем самым @Иринка1212

Зухрабчик,аху*л от списка?тут еще 2х не хватает @Strong_Nation и @Xsen им тоже вернула)и между делом, @Зухраб Н. меня тоже как-то выручал на 1700р,и еще одну девушку,но она его сильно подвела,и меня тем самым @Иринка1212
... и меня тоже Иринка подвела,с Зухрабом уже общались по поводу неё😌

Привет всем. Пришла не вся выплата 2 дня назад, поэтому необходима в долг 1000р. до понедельника. Верну как всегда с бонусом. Пишите в ЛС у кого есть возможность хоть по частям.
:rolleyes:

Прошу чутка внимания! История о том как Натка повелась на развод! До недавнего времени,когда я на ветке с очередной зп выручала людей,мне некий @pipl9n написал в лк тип хули ты кидаешь денег не пойми кому,давно бы закинула мне и я бы уже их "поднял"! Я,которая итак без денег,нихя не шарящая на ставках,повелась на небывалую "прибыль",14.08 я заняла под себя и перевела ему 2400,в надежде на "лучшее",которое так и не наступило!До этого он мне сам одалживал через ветку 5500,сумма немаленькая,но на лоха и жизнь плоха,видать заранее знал,что без Б верну,Задержала на 5дней,о чем заранее предупредила и разом всё вернула!Мозг ебл почти каждый день мол а че там,а мне щас вот надо и т.д.Короче сейчас этот @pipl9n якобы поднял бабла и наобещал прям целых 10к к возврату!Но!с*ка уже числа с 16не может пройти верификацию в бк,бедолгала и приэтом умудряется повторно занимать на ветке и отдавать,еще типа и с бонусом!!!А сегодня,когда я одолжила @Абсолютли 300р смел мне кмнуть предъяву типа я в очередной раз всяким одалживаю,а он без пожрать сидит!Дак вот я к чему! @pipl9n верни мне хотя бы мои 2400,а остальное себе в очко засунь,
Нифига тут страсти. Не обижайте её, она хорошая 😂. И вообще ребят, тут уже 100 раз помоему писали, что одалживают кому могут и хотят. Нахерна позориться и писать в лс человеку, что он такой сякой тебе не занял?

Добрый вечер,выручите пожалуйста 1р на привязку,2202202354443479 сбер ,заранее спасибо,с возратом

Добрый вечер,выручите пожалуйста 1р на привязку,2202202354443479 сбер ,заранее спасибо,с возратом
Перевела 10р. Ты самая скромная тут,всегда только на привязку.
Извини,больше нет.(((

Дали срок до пятницы, приедут отключать.
Не актуально,Denisok выручил,как и первый раз.Огромное ему спасибо.

Ребят, извините что опять обращаюсь, но может кто нибудь сможет 104р одолжить на 2 рабочих дня проезда на метро?
Верну 30го 150.
Если кто может, напишите в ЛС.

Всем хорошего дня!

Ребят, извините что опять обращаюсь, но может кто нибудь сможет 104р одолжить на 2 рабочих дня проезда на метро?
Верну 30го 150.
Если кто может, напишите в ЛС.

Всем хорошего дня!
Куда перевести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.