• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
У меня рубль остался мать, отправить? Если честно, мне кажется , что ты сольешься. Пох. Кидай в ЛС. Номер, инициалы, банк
С чего бы это я сольюсь!? Я у тебя кстати занимала,и благополучно возвращала. Форум хоть почитайте,другие ветки какие нибудь. Я наверное помогаю людям информационно на форуме,и сутками на ватсапе,чтоб потом взять тут копейку и слиться по вашему.Ну спасибо.😒

У меня рубль остался мать, отправить? Если честно, мне кажется , что ты сольешься. Пох. Кидай в ЛС. Номер, инициалы, банк
Прошу прощения, матушка , это святое. Бухнул я. Вероника , хороший человек, пкрепутвл

Всем 👋 Нужно 3к до завтра вечера, часов 6ти по мск. Каэшн, там со всякими благодарностями)
Всем хорошего завершения выходных! 😉

Коллеги доброе утро☕☕☕ у кого будет возможность одолжить 1500 до 23.09. возврат в срок с бонусом. Ранее занимала отдавала в срок, так же многим помогала.

Последнее редактирование:
Всем привет,сразу обозначу-ни занимал ни давал в долг но если найдется добрая душа одолжить N сумму(а именно 1 т.р) до 25.09(16:00 до 19:00 мск)буду признателен с низким поклоном и соответственно с благодарностью

Здравствуйте
Нужна сумма 500 р
До зарплаты
Верну 700
20.09.2022 до 12 часов по Москве
4817 7602 3606 1085
Сергей Владимирович Р.

Всем привет,сразу обозначу-ни занимал ни давал в долг но если найдется добрая душа одолжить N сумму(а именно 1 т.р) до 25.09(16:00 до 19:00 мск)буду признателен с низким поклоном и соответственно с благодарностью
Го лс
Го лс

Всем 👋 Нужно 3к до завтра вечера, часов 6ти по мск. Каэшн, там со всякими благодарностями)
Го лс

Не актуально-огромная благодарность @Руст

В итоге, отправил!?

Доброе утро, нужно 500р до завтра. Возврат с бонусом завтра утром как буду дома с суток в районе 10 утра по мск.

Неактуально, спасибо @Руст😌

Коллеги доброе утро☕☕☕ у кого будет возможность одолжить 1500 до 23.09. возврат в срок с бонусом. Ранее занимала отдавала в срок, так же многим помогала.
Актуально 😢

Актуально 900. Спасибо @Руст 💖💖💖

@Руст ,выручил 1т.р. Спасибо большое.
Актуально 1.500 р.Возврат 22.09.
Да у меня банк говно. Вероника, ты меня знаешь, если есть , то дам. Вчера з*еб*лс* код ждать подтверждения, сам звонил, потом уснул нухуй.

Возникли некоторые обстоятельства, кто может занять 1500 до 28.09? Скорее всего отдам раньше, но лучше перестрахуюсь)
P.s. кому должен уже, верну как обещал
Все ещё актуально)

Ребята,добрый вечер! Необходимо 3000 до 23.09 пятницы,возврат с бонусом.Можно частями,может есть у кого-то возможность.Заранее благодарю⚘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху