• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
До завтра займу 900р. Долгов на форуме не имею, возврат в срок и с бонусом)

@Andrey7609 выручил на всю сумму. Спасибо!

Доброго дня всем,прошу выручить меня до 11августа,возможно возврат раньше.нужна сумма 1700. Буду признательна очень😘возврат с бонусом. Без переносов.
В данный момент актуально 1500.срок беру с расчетом вернуть раньшее.😘До11числа.

Дозайму до четверга 1000р. Заканчивается срок хранения очень выгодного заказа на ВБ, не хочу потерять возможность)) бонус как полагается 😊

Актуально 850р. Сроки те же. Бонус. Вовремя.
Очень актуально. 400р до 04.08. Возврат с бонусом 😔

Редактировалось:
Ребят, привет!
Снова вынуждена просить крупную сумму. Предложили хорошую скидку на закрытие,сегодня последний день ей воспользоваться, а деньги будут только через пару дней.
Поэтому прошу помочь на сумму 15000₽, возврат 3.08. Точно в срок, с бонусом!
Буду Рада любой помощи🙏🏼

Товарищи, произошел небольшой казус на работе, аванс перенесли на завтра. Если кто сможет выручить в пределах 1000, до завтрашнего вечера, буду очень благодарен. Возврат с бонусом.
P.S. Ребят, кому должен был вернуть сегодня, ещё раз извините за ситуацию, завтра 100% будет возврат

Ребят всем доброго времени суток!Кто сможет выручить до 03.08 до утра?Нужно 1500,верну с бонусом!Очень срочно нужно!!!

Редактировалось:
Ребят, привет!
Снова вынуждена просить крупную сумму. Предложили хорошую скидку на закрытие,сегодня последний день ей воспользоваться, а деньги будут только через пару дней.
Поэтому прошу помочь на сумму 15000₽, возврат 3.08. Точно в срок, с бонусом!
Буду Рада любой помощи🙏🏼
Актуально 10000₽
5000 помогли вне форума.

Дозайму до четверга 1000р. Заканчивается срок хранения очень выгодного заказа на ВБ, не хочу потерять возможность)) бонус как полагается 😊
Не актуально. Заказ ушёл на возврат((

Друзья, 3000р. до завтра, верну в первой половине дня с бонусом, как всегда.

Всем доброе утро. Дозайму 800р до завтра до вечера.

Товарищи, произошел небольшой казус на работе, аванс перенесли на завтра. Если кто сможет выручить в пределах 1000, до завтрашнего вечера, буду очень благодарен. Возврат с бонусом.
P.S. Ребят, кому должен был вернуть сегодня, ещё раз извините за ситуацию, завтра 100% будет возврат
Актуально 300, аванс уже у мастера, вечером после работы будут выдавать.

Приветствую!До завтра займу 2000 р,без переносов и задержек,с благодарностью😉

Всем привет! Дозайму 1000 до завтра, в первой половине дня верну с бонусом, без переносов. Имеется долг в 1500 на форуме до такого же срока. Непредвиденные расходы😬

если у кого есть возможность, дополнительно возьму в долг 1300 до 13.08
обстоятельства изменились, возьму в долг 4250 до 15.08, с возвратом х2. (имею по одному долгу у 2 человек с форума, им возврат 13.08). Актуально до 15.00 мск

Возьму в долг на оплату Сплита 1100₽ без переносов до 04.08(пятница)верну обязательно с бонусом,долги на форуме отсутствуют.

Дозайму 800-1000 рублей на 2 дня (до пятницы)
Возврат также с бонусом и строго в срок

обстоятельства изменились, возьму в долг 4250 до 15.08, с возвратом х2. (имею по одному долгу у 2 человек с форума, им возврат 13.08). Актуально до 15.00 мск
В лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000