• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Пока актуально 1300, нужно как можно быстрее внести один платеж
Товарищи, ситуация поменялась, перепутал сроки возврата в Безбанка, ну и нужно ещё по мелочи, на еду и сигареты, а у меня своих денег почти не осталось после возвратов...поэтому попрошу Вас помочь собрать 10000, можно частями, возврат с бонусом (20%, возможно больше) По срокам до 17го край, возврат будет частями в зависимости от суммы, в пределах 3000 смогу до 7го вернуть, остальное не позже 17го (так то аванс 15го, но взял 2 дня запаса на случай)

Доброго дня!
Дозайму 800 р.до завтра 4.08. Возврат вовремя, с +.
Спасибо @Арт80 большое, не актуально 😊

Последнее редактирование:
Господа, все ещё актуально 2000 до завтра. Кто сможет выручить? Возврат без переноса, с бонусом

Товарищи, ситуация поменялась, перепутал сроки возврата в Безбанка, ну и нужно ещё по мелочи, на еду и сигареты, а у меня своих денег почти не осталось после возвратов...поэтому попрошу Вас помочь собрать 10000, можно частями, возврат с бонусом (20%, возможно больше) По срокам до 17го край, возврат будет частями в зависимости от суммы, в пределах 3000 смогу до 7го вернуть, остальное не позже 17го (так то аванс 15го, но взял 2 дня запаса на случай)
Перезанял 2000 на работе, актуально 8000. В остальном также, 3000 до 7го, остальное в течение времени не позже 17го. Хороший бонус гарантирован

Ребятушки, срочно потребовался безнал и я снова к вам)
Требуется 2,5к до завтрашнего обеда, возврат в срок и с бонусом.
Не актуально, спасибо прекрасной Евгения1986

Дозайму 1,5к на продление займа. Кроме этого 2к долг на форуме, так же до завтра. Срок до завтра с бонусом. Можно частями.
Завтра должны перечислить деньги за работу, так что деньги будут.

Привет, 1000руб до 6 августа,возврат с бонусом. Кто может помочь?

Дозайму 1,5к на продление займа. Кроме этого 2к долг на форуме, так же до завтра. Срок до завтра с бонусом. Можно частями.
Завтра должны перечислить деньги за работу, так что деньги будут.
неактуально. @Stranger84 закрыл просьбу

Перезанял 2000 на работе, актуально 8000. В остальном также, 3000 до 7го, остальное в течение времени не позже 17го. Хороший бонус гарантирован
Актуально 7000, договорился в ночь подежурить за наличку. Все остальное также, можно частями, в пределах 3000 смогу вернуть до 7го августа, остальное до 17го. Влез по дурости в этот безбанк...

Всем привет, нужна 1000 р до вечера пятницы:)

Неактуально, спасибо @Евгения1986

Всем привет 💖 займу 1500 в срок до 11.08. возврат с бонусом 🎁
Не актуально. Благодарю @Andrey7609 💖

Дозайму 300₽ до завтра до 13-14 часов Макс.,кроме этого имею на форуме долг 200₽ также до 04.08,ну и конечно обязательно бонус сверху в благодарность🙏

я смотрю, здесь аншлаг )) но попытаюсь. в общем, сейчас будет моя самая последняя просьба в этой ветке. наконец-то расплатились за заказ и я могу закрыть второй месяц платежа по Короне и больше никогда с этим не связываться. буду безгранично благодарна, если у кого есть возможность выручить на 3500 р. верну 4200 р. до 8 августа (беру с огромным запасом, потому что у меня бывают накладки по оплате со стороны клиентов на 1-2 дня, мне потом чудовищно неудобно просить о переносе). как обычно, постараюсь вернуть максимально быстро, ибо каждый мой долг меня гнетет. заранее спасибо !

Всем привет 💖 займу 1500 в срок до 11.08. возврат с бонусом 🎁
я смотрю, здесь аншлаг )) но попытаюсь. в общем, сейчас будет моя самая последняя просьба в этой ветке. наконец-то расплатились за заказ и я могу закрыть второй месяц платежа по Короне и больше никогда с этим не связываться. буду безгранично благодарна, если у кого есть возможность выручить на 3500 р. верну 4200 р. до 8 августа (беру с огромным запасом, потому что у меня бывают накладки по оплате со стороны клиентов на 1-2 дня, мне потом чудовищно неудобно просить о переносе). как обычно, постараюсь вернуть максимально быстро, ибо каждый мой долг меня гнетет. заранее спасибо !
в лс

Друзья, до завтра 3000р., верну с бонусом как всегда.

Добрый день!
Срочно займу 6000₽ до завтрашнего вечера
Возврат с хорошим бонусом и строго в срок

Добрый день!
Ну давайте попробуем. В ЛС

Добрый вечер, до субботы 5 августа вечера займу 1300р.
Возврат строго в срок и бонус

Всем привет! Может кто выручит 1000 р до 5 августа? Верну 1300 5.08 вечером. На форуме никому не должна)
Актуально 500 р уже, до 05.08, верну с бонусом, может кто помочь?

Добрый день!
Актуально 4000
2000 выручил @Арт80

Возврат завтра вечером с бонусом
Крайне актуально 🙏🏻

376р Дозайму так же до завтра вечера. Благодарность прилагается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000