• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет
Спрошу в долг 6000₽ до 06.02
На форуме есть обязательство перед Ириной1612 15к до 30.01
Все в срок с бонусом
Можно частями
Новая страница
@irina1612 спасибо, что закрыла просьбу 🙏🏻

Последнее редактирование:
Всем привет
Займу 2000р до 24.01.2024
Бонус полагается
Долгов на форуме не имею
Новая страница
очень актуально

UPD: Не актуально, выручил @вова адидас

Всех приветствую. Займу до 27 января 5000 рублей с хорошим бонусом. Деньги с чего гарантирую возврат, поступят сто процентов, без переносов. Все обязательства выполняю в срок , без просрочек и переносов. Имею 1 обязательство на сумму 8000 перед Арт80, так же до 27 января. Так же рассмотрю частичную помощь в рамках данной суммы, благодарю!
Актуально! Так как новая страница. Строго без переносов и с хорошим бонусом! Можно и частично!

Вечер добрый. Первый раз обращаюсь. Займу 1000 до 25.01 строго (зп будет).Возврат с бонусом.Спасибо.

Всем привет, вот и бан закончился, ps читайте правила и обязательно, если дозанимаете, то указывайте не только сумму задолженности, но и кому) По теме, займу 2к до аванса 25.01, верну с бонусом и в срок, долгов нет.

Всем привет! Будет у кого 2000 рублей до 25.01.2024 г.?
P.S.: есть задолженность перед @Alyonaz777 в размере 1000 рублей до сегодня.
Если актуально в лс

Доброе утро. Займу 2000 р. До 25.01. бонус 500. Долгов обязательств нет.

Всем привет. Прошу занять 5000 рублей с целью попрощаться с финтеком)) до 26.01.2023. Бонус гарантирую. Обязательств на форуме не имею
Доброе утро. Новая страница. Актуально. Можно частями. Буду благодарна откликнувшимся.

Одолжу 2.000 до 25.01, бонус 500. Без переносов, есть большая вероятность вернуть раньше срока.
Есть обязательство на сегодня для @Евгения* на 500 рублей, тут без переносов.
Выручайте, форумчанин неожиданно не смог вчера вернуть денежку и случился "кассовый разрыв" :(

Добрый вечер! Прошу 1500 до 27.01, бонус гарантирую. Возврат возможен раньше срока.
Долгов на форуме нет.
Спасибо ✨
Доброе утро! Актуально

Друзья, до пятницы 3000р., верну с бонусом, как всегда, обязательств на форуме нет.

Ребята, доброе утро! Наверное я в край офигела, но у меня тут форс мажор, в связи с чем вынуждена дозанять 10000, возврат будет 25.01 в чт, вечером, без переносов, точно в срок! С меня бонус хороший! Приму любую помощь🙏🏼 На эту же сумму имею обязательства перед анонимом, которые сегодня к вечеру верну.

*НЕ АКТУАЛЬНО!!
Большое спасибо!!!
800₽ @MILANA
И 9200₽ @irina1612 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Ребята, доброе утро! Наверное я в край офигела, но у меня тут форс мажор, в связи с чем вынуждена дозанять 10000, возврат будет 25.01 в чт, вечером, без переносов, точно в срок! С меня бонус хороший! Приму любую помощь🙏🏼 На эту же сумму имею обязательства перед анонимом, которые сегодня к вечеру верну.
Пока 800 могу

Доброе утро!прошу занять 2000 руб до 24 января)возврат без переносов,обязательств нет)
Бонус 500)

Всех приветствую. Займу до 27 января 5000 рублей с хорошим бонусом. Деньги с чего гарантирую возврат, поступят сто процентов, без переносов. Все обязательства выполняю в срок , без просрочек и переносов. Имею 1 обязательство на сумму 8000 перед Арт80, так же до 27 января. Так же рассмотрю частичную помощь в рамках данной суммы, благодарю!
Актуально! Можно и частями. Поднимаю В связи с тем , что страница новая

Актуально: 9200
За 800₽ спасибо @MILANA
лс

Всем привет, вот и бан закончился, ps читайте правила и обязательно, если дозанимаете, то указывайте не только сумму задолженности, но и кому) По теме, займу 2к до аванса 25.01, верну с бонусом и в срок, долгов нет.
Лс

Вопрос закрыт, спасибо @Космонавт!

Одолжу 2.000 до 25.01, бонус 500. Без переносов, есть большая вероятность вернуть раньше срока.
Есть обязательство на сегодня для @Евгения* на 500 рублей, тут без переносов.
Выручайте, форумчанин неожиданно не смог вчера вернуть денежку и случился "кассовый разрыв" :(
в лс

Всем отличного дня , есть у кого то возможность выручить на 3к до 5.02 ? Возможно раньше, но не позже
Обязательства перед Кетлер23, МарияК и анонимом на общую сумму 7к до 2.02 остаются в силе, возврат в срок и без переносов 100%

одолжу 2500тр до 24.01.24. Возврат в срок и без переносов. Обязательств на форуме нет. Бонус с меня в размере 500-700р.

Привет всем👋Ребят займу 3000 до 11.02. Возврат в срок с хорошим бонусом 🎁. Имею обязательства до 28.01 на 1500 перед @Pogoda и на 3.02 3700 перед @МарияК здесь все в силе по срокам.

Ребята добрый день. Дозайму 7000 до 02.02. (Кредит7 не дал продление, надо закрывать).

Имею обязательства на 11000, перед @irina1612 до 27.01, по нему все в силе.

Заранее благодарна всем откликнувшимся 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.