• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
ребят всем привет, не знаю на сколько это все реально, первый раз на таком форуме, кто нибудь сможет до пятнцы занять 800 рублей? буду благодарная, отдам в пятницу к вечеру
актуально...

Всем привет, кто нибудь может занять 1000 до 30. Верну даже раньше, вероятнее всего. Очень нужно.

Всем привет! Кто-то может одолжить 3700? Предложили займ по акции закрыть , не хватает этой суммы, 15 июля зп, отдам с процентами🙏
Если есть возможность хоть часть какую то от этой суммы скинуть буду очень благодарна ❤️

Привет, товарищи) Только что в БезБанка дали 2000, что удивительно) Только еще анализы туда осталось загрузить для повышения рейтинга :D на данный момент надо еще 1200 до 30 числа. С аванса верну с бонусом. Но есть вероятность возврата уже завтра, т.к торчат 1500
Актуалочка)

Всем привет, кто нибудь может занять 1000 до 30. Верну даже раньше, вероятнее всего. люужно.
Очень нужно ребёнку на лекарство. У нас дцп. Скину документы если нужно. Помогите, прошу. Руки опускаются

Я, конечно, дико извиняюсь, цены растут, но я первый раз здесь 12р на привязку карты стеснялся просить.

Ребят привет до вечера или до утра 300 скину на сотню больши через СБП пишите в личку скину номер

Привет, товарищи) Только что в БезБанка дали 2000, что удивительно) Только еще анализы туда осталось загрузить для повышения рейтинга :D на данный момент надо еще 1200 до 30 числа. С аванса верну с бонусом. Но есть вероятность возврата уже завтра, т.к торчат 1500
Актуально)

Всем салют! Есть ли у кого возможность оказать помощь в размере 1000р? Верну 2000р 30 июня до 12:00 по Москве(в этот день поступит аванс заработной платы). Верну точно в указанный срок ответственно, не потеряюсь и не забуду! Тинькофф 5536913829820345
Не актуально. Огромное спасибо за помощь пользователю Евгения1986. Плюс к карме и репутации!

Общий привет.Если у кого есть возможность на несколько дней одолжить 600-700 рублей,то буду благодарен.Не буду обещать "золотых гор" по бонусу),ну небольшой бонус накину сверху. По целям тоже лишнего ничего не буду выдумывать.
Никогда не приходилось здесь занимать,но давал здесь взаймы ранее.

Всем привет! Кто-то может одолжить 3700? Предложили займ по акции закрыть , не хватает этой суммы, 15 июля зп, отдам с процентами🙏
Актуально ещё 2000🙏

Добрый день! 300 рублей кто-то может одолжить до вторника? Бонус сверху накину при отдаче.

6ara6as ты и мне сегодня очень помог!3000 прилетели со скоростью ветра😉 1числа встретимся!)))Доброта твоя,надеюсь,бумерангом вернётся к тебе👍🤘💥

Доброго времени суток)
В общем нужна 1000р на покушац.
Я тут не так давно, не занимал не давал, подозрительно и все дела но от себя могу дать только честное слово, если нужны какие-то фотки, контакты, и т.д все дам, не проблема, теряться не собираюсь.
Верну 1,5 в пятницу вечером, тобишь 1 числа, можем сторговаться еще на пару сотен, кушац хочется сегодня все-таки)
Всем спасибо за внимание.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,КОГО ВЫРУЧАЛА ДО 27.06.,Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПОДВЕДИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ 6400Р,ПОТОМУ ЧТО Я ТАКЖЕ НЕ МОГУ ПОДВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОМУ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДОЛГ!НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И ДАЛЬНЕЙШУЮ ВЗАИМОПОМОЩЬ🙂

ребята добрый вечер, кто сможет выручить? осталось 600р....в пятницу к вечеру верну с процентом

Все также актуально)Смогу закинуть 1500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.