• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Прошу помочь 110-160 рублями на проезд. Я потерял основную карту в ТЦ, её заблокировали люди, которые нашли, я не успел вывести. Уже 3-ий день сижу без копейки. В займы лезть не могу, только выправил практически в идеал КИ. Есть цифровая ВТБ 6769 0700 3109 2167

В займы лезть не могу, только выправил практически в идеал КИ.
И при этом просишь денег у тех, кто в этих займах по уши торчат с еле живой КИ??? Ну ты наглец.

Прошу помочь 110-160 рублями на проезд. Я потерял основную карту в ТЦ, её заблокировали люди, которые нашли, я не успел вывести. Уже 3-ий день сижу без копейки. В займы лезть не могу, только выправил практически в идеал КИ. Есть цифровая ВТБ 6769 0700 3109 2167
По паспорту снять в отделении банка?

По паспорту снять в отделении банка?

Кроме владельца карты её никто заблокировать не может.
Да и деньги с заблокированой карты можно снять как онлайн ,так и в офисе.
Чёт бред вы написали

Чёт бред вы написали
По поводу бреда - это Вы ко всем обратились?
Все прекрасно понимают в каком веке живут, а так же возможности банков по выдаче наличных. Я предложил один из вариантов решения проблемы.
Дело не в этом, а в том что человек сочиняет.
Но, при этом создавал тему , что недавно пытался оформить займ в виваденьги, хотя тут же пишет о том, что это не вариант из за того что выровнял КИ.

Ребятушки можно ещё 300 льёт дождь в Краснодаре до вечера до кываляю закину отдам на 100 больши Евгения1986 помогла но не хвотает край с утра переведу как до бонкомата дойду 300 в личку скину номер Сбп тинькоф

Привет, товарищи) Только что в БезБанка дали 2000, что удивительно) Только еще анализы туда осталось загрузить для повышения рейтинга :D на данный момент надо еще 1200 до 30 числа. С аванса верну с бонусом. Но есть вероятность возврата уже завтра, т.к торчат 1500
Актуально. Вдруг кто-то сможет или по частям..

Добрый день, займу 700р до понедельника. Верну с бонусом.

Доброго времени суток)
В общем нужна 1000р на покушац.
Я тут не так давно, не занимал не давал, подозрительно и все дела но от себя могу дать только честное слово, если нужны какие-то фотки, контакты, и т.д все дам, не проблема, теряться не собираюсь.
Верну 1,5 в пятницу вечером, тобишь 1 числа, можем сторговаться еще на пару сотен, кушац хочется сегодня все-таки)
Всем спасибо за внимание.
Хрен с ним с рубликом, если у кого-нить пара соток хотяб найдется был бы признателен, срок тот же, верну х2

Чёт бред вы написали
всм кроме владельца*? звонишь в банк говоришь номер карты говоришь что ее нашел и ее блочат

Добрый день,выручите пожалуйста,всем все верну зп 10го числа.Нужно 3тыс. Рублей. Отдам точно в срок с процентом,любые проверки,очень нужно продержатся до зп,пустой холодильник,буду очень благодарен за любую помощь. 89892353161( Газпром банк или юмани)
Может частями,поможете,всем все верну

Ребята ещё актуально 300 до вечера или утра 100 сверху Сбп тинькоф номер в личку на вотсап не вопрос

Ок, постараюсь в ближайшее время, сегодня завтра верну
Уже воскресенье, возврата нет. Ни до этого что занимала, ни этих денег🤔

вариантов куча
Д
По поводу бреда - это Вы ко всем обратились?
Все прекрасно понимают в каком веке живут, а так же возможности банков по выдаче наличных. Я предложил один из вариантов решения проблемы.
Дело не в этом, а в том что человек сочиняет.
Но, при этом создавал тему , что недавно пытался оформить займ в виваденьги, хотя тут же пишет о том, что это не вариант из за того что выровнял КИ.
По поводу бреда,я не к вам обращался,хз почему вас тоже процитировали

Буду верить в лучшее :)
Да надежды уже нет, если честно. Зарекалась же не занимать🤦🏻‍♀️ и джокер пропал, тоже ему занимала.

Ребята выручайте, не выходит продлиться эксперссзаймах, нужно 270(480 - нашел) р, завтра вечером верну, тому кто поможет с бонусом

Последнее редактирование:
Люди добрые , выручайте , срочно нужно 1700 до 14.07 возможно ранее, готова под процент с фотками паспорта ,помогиииите

Да надежды уже нет, если честно. Зарекалась же не занимать🤦🏻‍♀️ и джокер пропал, тоже ему занимала.
Да, джокер куда-то пропал. Хоть всего лишь сотку торчит, но все же)

Джокер сегодня мне отписался,что возврат завтра 27.06,вроде не пропадал.Ну у нас условность до 27 и была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.